USD - 58.1   0.48    EUR - 69.68   0.93

Безработных в России стало меньше

 •  Среда, 07.10.2015, 18:03

С 23 по 30 сентября численность официально зарегистрированных безработных граждан в России уменьшилась на 0,7% и составила 929 001 человек. Об этом сообщило Министерство труда в своем еженедельном мониторинге. За этот период снижение произошло в 60 регионах. Наибольшее снижение численности безработных граждан наблюдалось в Севастополе, республиках Тыва, Бурятия, Алтай, Дагестан, Карелия и Карачаево-Черкесской, Забайкальском, Алтайском и Хабаровском краях, Курганской, Сахалинской, Волгоградской, Архангельской, Новосибирской, Амурской, Тверской, Иркутской, Кировской, Калининградской, Тульской, Калужской, Омской, Ленинградской и Нижегородской областях.

В 19 регионах отмечен незначительный рост численности безработных граждан, сообщается на сайте Минтруда РФ.

По состоянию на 30 сентября, - отмечает ведомство, - суммарная численность работников, находившихся в простое по инициативе администрации, работавших неполное рабочее время, а также работников, которым были предоставлены отпуска по соглашению сторон, возросла на 0,2% и составила 269 095 человек. dme.

Чаще всего читают:

Event индустрия Александр Федяев отзывы Банк Америки Банк оспорил договор дарения автомобиля супруге Бизнесмены сетевого Дарья Лебедева режиссер Домашний собутыльник по вызову цены Доминикана цены на туры 2015 Египет средний зарплата2016 Ерб Чехия Инком средняя стоимость аренды по округам Как возместить расходы на лечение? Как накопить большую сумму денег? Как обменять старую квартиру на новую? Как отстоять права валютных ипотечников? Как уйти в декрет? Как улудшить дичныю финансу? Мсп критерии акционерное общество Налог 12 тонн Недвижимость в Крыму Пассивны доход при Плата за парковку во дворе Полина пекач Поправки к федеральному закону о кредитовании Продажа Матрасов по акции черная пятница Реновация доля в квартире Сколько нужно денег для ювелирного ломбарда? Сколько стоит аренда в торговом центре? Сколько стоит переезд в США? Хедж фонды в России

Последние статьи

Наверх

Спасибо!