USD - 59.08   0.16    EUR - 68   0.28

Безработных в России стало меньше

 •  Среда, 07.10.2015, 18:03

С 23 по 30 сентября численность официально зарегистрированных безработных граждан в России уменьшилась на 0,7% и составила 929 001 человек. Об этом сообщило Министерство труда в своем еженедельном мониторинге. За этот период снижение произошло в 60 регионах. Наибольшее снижение численности безработных граждан наблюдалось в Севастополе, республиках Тыва, Бурятия, Алтай, Дагестан, Карелия и Карачаево-Черкесской, Забайкальском, Алтайском и Хабаровском краях, Курганской, Сахалинской, Волгоградской, Архангельской, Новосибирской, Амурской, Тверской, Иркутской, Кировской, Калининградской, Тульской, Калужской, Омской, Ленинградской и Нижегородской областях.

В 19 регионах отмечен незначительный рост численности безработных граждан, сообщается на сайте Минтруда РФ.

По состоянию на 30 сентября, - отмечает ведомство, - суммарная численность работников, находившихся в простое по инициативе администрации, работавших неполное рабочее время, а также работников, которым были предоставлены отпуска по соглашению сторон, возросла на 0,2% и составила 269 095 человек. dme.

Чаще всего читают:

5 статьбогатым TeleTrade Алена банкиры Будут спасать татфондбанка Во что вложить деньги 2017 Выгода от сдачи квартиры в Испании ГК сфера влияния Дистационная ипотека Сочи Домашний собутыльник по вызову цены Доминикана цены на туры 2015 Дьюти фри аэропорт Самара Инвестировать в недвижимость черногории Инвестиции в землю Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Инком средняя стоимость аренды по округам Как быть всегда при деньгах? Как заработать деньги на медиации? Как купить еврооблигации? Как стать директором магазина в Израиле? Как стать директором по логистике? Как стать олимпийским чемпионом? Киндер сюрприз опасен Кто вернет деньги за билеты трансаэро Мнения юристов о Разовой выплате пенсионерам Наличные деньги назад Пассивны доход при Россия искусственный кризис Свидетельство о праве собственности отмена Снижение доходов населения Хостел в жилом доме

Последние статьи

Наверх

Спасибо!