USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

Безработных в России стало меньше

 •  Среда, 07.10.2015, 18:03

С 23 по 30 сентября численность официально зарегистрированных безработных граждан в России уменьшилась на 0,7% и составила 929 001 человек. Об этом сообщило Министерство труда в своем еженедельном мониторинге. За этот период снижение произошло в 60 регионах. Наибольшее снижение численности безработных граждан наблюдалось в Севастополе, республиках Тыва, Бурятия, Алтай, Дагестан, Карелия и Карачаево-Черкесской, Забайкальском, Алтайском и Хабаровском краях, Курганской, Сахалинской, Волгоградской, Архангельской, Новосибирской, Амурской, Тверской, Иркутской, Кировской, Калининградской, Тульской, Калужской, Омской, Ленинградской и Нижегородской областях.

В 19 регионах отмечен незначительный рост численности безработных граждан, сообщается на сайте Минтруда РФ.

По состоянию на 30 сентября, - отмечает ведомство, - суммарная численность работников, находившихся в простое по инициативе администрации, работавших неполное рабочее время, а также работников, которым были предоставлены отпуска по соглашению сторон, возросла на 0,2% и составила 269 095 человек. dme.

Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем Batela Барселона Event индустрия Liketwice магазин Александр Федяев отзывы Выгода от сдачи квартиры в Испании Документы при перекладывнии вклада Ерб Чехия Законно переводить на договор гпх Застройщики которые делают скидки для переселенцев Как встретить гостей в кафе? Как заработать на продаже вещей девушке? Как купить покит бук? Как обезопасить себя от кредитов мужа? Как сделать операцию за границей? Какую криптовалюту купить? Кижи онежские петроглифы цена Может ли мужчина работать экономистом Налог 12 тонн Пенсия это нищета Подводные камни при банкротстве Проблемы в росреестре Русские в Австрии САН Диего налоги и цены Сколько нужно денег для ювелирного ломбарда? Сколько стоит аренда в торговом центре? Список дел на декабрь Стоит ли покупать недвижимость в Греции Транспондер Что выгоднее брать больничный или отпуск?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!