USD - 59.35   0.17    EUR - 63.18   0.05

Сразу три банка лишились лицензии

 •  Вторник, 06.10.2015, 12:31

Сегодня Банк России отозвал лицензии сразу у трех банков: московских Инвестрастбанка, Лесбанка, нижегородского Объединенного Национального Банка (ОНБ).

Все банки – участники системы страхования вкладов. АСВ обещает начать выплаты клиентам указанных кредитных организаций не позднее 20 октября 2015 года.

Для оперативного приема заявлений граждан и максимально быстрых выплат им компенсаций по вкладам АСВ намерено использовать банки-агенты. «В соответствии с решением Правления АСВ такие банки-агенты будут отобраны на конкурсной основе в срок не позднее 12 октября 2015 года. Заявления о выплате страхового возмещения могут подаваться вкладчиками в течение всего периода ликвидации банков, который составляет в среднем два года», указано на сайте Агентства по страхованию вкладов.

Днем ранее DailyMoneyExpert упоминал, что АСВ намерено обратиться в ближайшее время в Банк России за кредитованием с целью пополнения фонда обязательного страхования. Отзыв лицензий сразу у трех банков, вероятнее всего, приведет к ускорению срока привлечения заемных средств. По данным на 30 июня, объем средств физических лиц в кредитных организациях, лишившихся сегодня лицензии, составлял более 5,7 млрд руб. dme.

Чаще всего читают:

2016 год изменится ли ставка фрс А что даст выпуск карты мир Александр Федяев отзывы Банк Москвы аренда ипотеки Безусловный доход в России Бизнес аутсорсинг клининг школы Выгода от сдачи квартиры в Испании Где хранить деньги дома? Должны ли быть терминалы в ломбардах Изделие 2к Как отстоять права валютных ипотечников? Как стать участником городского маркета еды? Купить одежду фермы ферари Легализация доходов физических лиц Микрозелень для ресторана купить СПБ Оплата гостиницы за полсуток Перевод денег на украину из России Питание в самолете 2016 Подняться на эверест цена Потребительский терроризм Почему нефть влияет на российскую экономику? Продать книги из домашней библиотеки Роман Будников родной Город Руссие в Италии Сколько стоит переезд в США? Стоимость сигарет после нового года 2017 Субурбия общественный транспорт Судебный приказ о взыскании задолженности Торговый центр нового формата Тренды ит 2016

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!