USD - 59.82   0.16    EUR - 69.7   0.23

Сразу три банка лишились лицензии

 •  Вторник, 06.10.2015, 12:31

Сегодня Банк России отозвал лицензии сразу у трех банков: московских Инвестрастбанка, Лесбанка, нижегородского Объединенного Национального Банка (ОНБ).

Все банки – участники системы страхования вкладов. АСВ обещает начать выплаты клиентам указанных кредитных организаций не позднее 20 октября 2015 года.

Для оперативного приема заявлений граждан и максимально быстрых выплат им компенсаций по вкладам АСВ намерено использовать банки-агенты. «В соответствии с решением Правления АСВ такие банки-агенты будут отобраны на конкурсной основе в срок не позднее 12 октября 2015 года. Заявления о выплате страхового возмещения могут подаваться вкладчиками в течение всего периода ликвидации банков, который составляет в среднем два года», указано на сайте Агентства по страхованию вкладов.

Днем ранее DailyMoneyExpert упоминал, что АСВ намерено обратиться в ближайшее время в Банк России за кредитованием с целью пополнения фонда обязательного страхования. Отзыв лицензий сразу у трех банков, вероятнее всего, приведет к ускорению срока привлечения заемных средств. По данным на 30 июня, объем средств физических лиц в кредитных организациях, лишившихся сегодня лицензии, составлял более 5,7 млрд руб. dme.

Чаще всего читают:

Daily одеяло вайт коттон Александр Федяев отзывы Аппарат Тарасова цена Бизнесмены сетевого Валютная ипотека в госдуме ГК сфера влияния Где отдохнуть недорого осенью в России? Домашний собутыльник по вызову цены Доминикана цены на туры 2015 Европа банк продажа Долгов Жизнь в Израиле Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Как заказать хороший парфюм? Как заставить застройщика достроить дом? Как обезопаситься супруг не взял кредит? Кафе в кризис Квартира студия с целью дальнейшей продажи Когда нужно увольняться? Кризис и рынок it Легализация доходов физических лиц Ннтервию с хакерами Оплата гостиницы за полсуток Пассивны доход при Почему билеты на поезд дорожают? Профессия стартапер Профессия стеклодув Россия искусственный кризис Совместные инвестиции Стоит ли покупать недвижимость в Греции Судебный приказ о взыскании задолженности

Последние статьи

Наверх

Спасибо!