USD - 59.14   0.22    EUR - 69.43   0.29

Сразу три банка лишились лицензии

 •  Вторник, 06.10.2015, 12:31

Сегодня Банк России отозвал лицензии сразу у трех банков: московских Инвестрастбанка, Лесбанка, нижегородского Объединенного Национального Банка (ОНБ).

Все банки – участники системы страхования вкладов. АСВ обещает начать выплаты клиентам указанных кредитных организаций не позднее 20 октября 2015 года.

Для оперативного приема заявлений граждан и максимально быстрых выплат им компенсаций по вкладам АСВ намерено использовать банки-агенты. «В соответствии с решением Правления АСВ такие банки-агенты будут отобраны на конкурсной основе в срок не позднее 12 октября 2015 года. Заявления о выплате страхового возмещения могут подаваться вкладчиками в течение всего периода ликвидации банков, который составляет в среднем два года», указано на сайте Агентства по страхованию вкладов.

Днем ранее DailyMoneyExpert упоминал, что АСВ намерено обратиться в ближайшее время в Банк России за кредитованием с целью пополнения фонда обязательного страхования. Отзыв лицензий сразу у трех банков, вероятнее всего, приведет к ускорению срока привлечения заемных средств. По данным на 30 июня, объем средств физических лиц в кредитных организациях, лишившихся сегодня лицензии, составлял более 5,7 млрд руб. dme.

Чаще всего читают:

5 статьбогатым Безусловный доход в России В России напечатают триллион рублей Валютная ипотека в госдуме Валютная ипотека встреча 19 декабря Горстрах франшиза Должники микрофинансовых организаций Если доллар будет стоить 100 рублей Закон о Форекс Зарубежные журналы по хэндмэйд Инком средняя стоимость аренды по округам Как стать директором магазина в Израиле? Какой авиакомпании России стоит доверять? Какую криптовалюту купить? Квартира студия с целью дальнейшей продажи Массовки зритель оплачиваются 2017 Настя Колесникова домашняя еда Номерология сохранить работу Оплата гостиницы за полсуток Производители искусственных брилиантов в России Рынок детских игрушек 2016 Свидетельство о праве собственности отмена Сколько стоит молоко? Снижение доходов населения Стоит ли покупать франк Судебный приказ о взыскании задолженности Сумки женские интернет магазин Что делать с долларами? Что нельзя покупать бу? Что такое продажа инвестиционных финансовых продуктов?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!