USD - 57.51   0.06    EUR - 67.89   0.04

Сразу три банка лишились лицензии

 •  Вторник, 06.10.2015, 12:31

Сегодня Банк России отозвал лицензии сразу у трех банков: московских Инвестрастбанка, Лесбанка, нижегородского Объединенного Национального Банка (ОНБ).

Все банки – участники системы страхования вкладов. АСВ обещает начать выплаты клиентам указанных кредитных организаций не позднее 20 октября 2015 года.

Для оперативного приема заявлений граждан и максимально быстрых выплат им компенсаций по вкладам АСВ намерено использовать банки-агенты. «В соответствии с решением Правления АСВ такие банки-агенты будут отобраны на конкурсной основе в срок не позднее 12 октября 2015 года. Заявления о выплате страхового возмещения могут подаваться вкладчиками в течение всего периода ликвидации банков, который составляет в среднем два года», указано на сайте Агентства по страхованию вкладов.

Днем ранее DailyMoneyExpert упоминал, что АСВ намерено обратиться в ближайшее время в Банк России за кредитованием с целью пополнения фонда обязательного страхования. Отзыв лицензий сразу у трех банков, вероятнее всего, приведет к ускорению срока привлечения заемных средств. По данным на 30 июня, объем средств физических лиц в кредитных организациях, лишившихся сегодня лицензии, составлял более 5,7 млрд руб. dme.

Чаще всего читают:

Liketwice магазин P2p площадки Россия TeleTrade Александр Федяев отзывы Валютные заемщики как та Владельцы ателье о деятельности Втб приват банкинг Выгода от сдачи квартиры в Испании Зачем нужны часы apple Ирина Крючкова дизайнер где купить Как быть всегда при деньгах? Как заработать деньги если умеешь стричь? Как прожить без денег в России? Как стать директором по логистике? Как стать идеальной за 10 дней? Какой авиакомпании России стоит доверять? Какую криптовалюту купить? Когда появятся 5g девайсы? Микрозелень для ресторана купить СПБ Может ли мужчина работать экономистом Мошенничество на антикварном рынке Пассивны доход при Подводные камни при банкротстве Продать книги из домашней библиотеки Реальные скидки киберпонедельник САН Диего налоги и цены Сколько мы платим налогов? Сколько стоит молоко? Стоит ли вкладывать в недвижимость Хостел в жилом доме

Последние статьи

Наверх

Спасибо!