USD - 57.48   0.38    EUR - 60.45   0.76

Сразу три банка лишились лицензии

 •  Вторник, 06.10.2015, 12:31

Сегодня Банк России отозвал лицензии сразу у трех банков: московских Инвестрастбанка, Лесбанка, нижегородского Объединенного Национального Банка (ОНБ).

Все банки – участники системы страхования вкладов. АСВ обещает начать выплаты клиентам указанных кредитных организаций не позднее 20 октября 2015 года.

Для оперативного приема заявлений граждан и максимально быстрых выплат им компенсаций по вкладам АСВ намерено использовать банки-агенты. «В соответствии с решением Правления АСВ такие банки-агенты будут отобраны на конкурсной основе в срок не позднее 12 октября 2015 года. Заявления о выплате страхового возмещения могут подаваться вкладчиками в течение всего периода ликвидации банков, который составляет в среднем два года», указано на сайте Агентства по страхованию вкладов.

Днем ранее DailyMoneyExpert упоминал, что АСВ намерено обратиться в ближайшее время в Банк России за кредитованием с целью пополнения фонда обязательного страхования. Отзыв лицензий сразу у трех банков, вероятнее всего, приведет к ускорению срока привлечения заемных средств. По данным на 30 июня, объем средств физических лиц в кредитных организациях, лишившихся сегодня лицензии, составлял более 5,7 млрд руб. dme.

Чаще всего читают:

В России напечатают триллион рублей Все правда о квест бизнесе Дарья Разумихина Денежные переводы на украину из России Доклад на тему Горновой доменной печи Домашний собутыльник по вызову цены Заработать деньги в электричке Заявление Силуанова о сдерживании рубля отзывы Из чего формируется Страховой фонд асв Индивидуальные предприниматели 1 письмо минтруда Как накопить большую сумму денег? Как организовать обучение дома? Какой авиакомпании России стоит доверять? Когда появятся 5g девайсы? Куда ходят сами немцы покушать Микрозелень для ресторана купить СПБ Можно ли покупать вещи с рук Мошенничество на антикварном рынке Нужны ли бухгалтера Оплата гостиницы за полсуток Пол маккенна я сделаю вас богатыми Поправки к федеральному закону о кредитовании Пороговый размер ущерба Продажа Матрасов по акции черная пятница Продать книги из домашней библиотеки Рынок детских игрушек 2016 Самая дешевая квартира аренда в Галянова Список дел на декабрь Субурбия общественный транспорт Судебный приказ о взыскании задолженности

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!