USD - 56.5   0.66    EUR - 63.17   0.48

Санкции нанесли ущерб России в $25 млрд

 •  Пятница, 02.10.2015, 15:00

Какие санкции действительно нанесли вред России?


Минэкономразвития оценили ущерб от санкций, действующих полтора года. Так, в России ущерб составил 20 – 25 млрд долларов, в Евросоюзе – 100 млрд долларов. Цифры озвучил заместитель главы Министерства экономического развития РФ Алексей Лихачев в рамках Международного инвестиционного форума «Сочи - 2015».

«Мы внимательно следим и за формальной, и за содержательной стороной отрицательного влияния санкции», - подчеркнул Алексей Лихачев.

Борис Федосимов, генеральный директор, АО Холдинг «Люди Дела»:

«Данные цифры очень приуменьшены. Если посчитать ущерб, который был нанесен нашей экономике благодаря прямым и косвенным эффектам от санкций: снижение стоимости нефти, значительный отток капитала, снижение инвестиционной привлекательности, потеря ликвидности финансовой системы, проблемы банковской системы, потери импорта, производств и т.п., то по самым скромным оценкам наши потери составили не менее $130-180 млрд. И повышение нашей конкурентоспособности за счет девальвации рубля не спасает данную ситуацию». dme.
Чаще всего читают:

Будет ли натуральное возмещение в ОСАГО Будут спасать татфондбанка Букет фруктовый каникулы Владельцы ателье о деятельности Вложения советы экспертов Миллионеров читать бесплатно Выживание бизнеса в кризис Где можно купить сыр производимый сиротой? Доверенность на участие в собрании дольщиков Должны ли быть терминалы в ломбардах Жизнь в Чехии Зарабатывать Инвестиции в советские значки Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как возместить расходы на лечение? Как заработать на продаже вещей девушке? Как купить еврооблигации? Как обменять старую квартиру на новую? Как сохранить деньги Как улудшить дичныю финансу? Классификация гостиниц Кризис и рынок it Кризис продаж фитнес 2016 Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Легализация доходов физических лиц Международная торговая политика России в 2015 Придумать название к вегетарианскому ресторану Реальные скидки киберпонедельник Смешение лофт и неоклассики Снижение доходов населения Список дел на декабрь

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!