USD - 57.48   0.38    EUR - 60.45   0.76

Ставка осталась прежней

 •  Пятница, 11.09.2015, 14:32

Совет директоров ЦБ на заседании в пятницу принял решение не менять ключевую ставку. В сообщении на сайте регулятора уточняется, что решение было принято с учетом «увеличения инфляционных рисков при сохранении рисков существенного охлаждения экономики». В ЦБ прогнозируют, что произошедшее снижение курса рубля продолжит оказывать влияние на цены в ближайшие месяцы.

Основными источниками инфляционных рисков, указывают в ЦБ, являются дальнейшее ухудшение внешнеэкономической конъюнктуры, сохранение инфляционных ожиданий на повышенном уровне и пересмотр запланированных на 2016–2017 годы темпов увеличения регулируемых цен и тарифов, индексации выплат и в целом смягчение бюджетной политики.

В дальнейшем Банк России будет принимать решения об уровне ключевой ставки в зависимости от изменения баланса инфляционных рисков и рисков охлаждения экономики. Следующее заседание Совета директоров ЦБ об уровне ключевой ставки запланировано на 30 октября.

Источник: РБК
Чаще всего читают:

Александр Федяев отзывы Банк Москвы аренда ипотеки Бизнесмены сетевого В каких странах происходит сокращение ВВП Вебмани новости Россия Где выгодней всего менять валюту? Дьюти фри аэропорт Самара Жизнь в Греции 2016 Законно переводить на договор гпх Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как живут русские в черногории? Как купить еврооблигации? Как открыть хостел? Как перестать мыслить как бедный? Как сохранить деньги Как стать участником городского маркета еды? Какой pocketbook лучше выбрать? Кафе в кризис Мечты приводят к целям ОФЗ для населения Офшор хорошо или плохо Плата за парковку во дворе Прага монастырский шинок Привести новый год Русский стандарт банк Страх системы альпениста цены Филипп Галкин Vuitton Шедевры деревянного зодчества в кижах Экономим на свадьбе

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!