USD - 63.92   0.23    EUR - 67.77   0.7

Финансисты сразятся в футбол

 •  Пятница, 11.09.2015, 10:30

17 сентября на полях Академии «Спартак» в Сокольниках начнется I футбольный чемпионат «RAEX Premier League» для сотрудников банков, страховых и финансовых компаний. В течение последующих 10 недель будут выявлены сильнейшие корпоративные команды ведущих банков, страховых компаний и других финансовых организаций. Для рейтингового агентства RAEX («Эксперт РА») это уже не первый опыт объединения лидеров бизнеса на футбольной площадке. Агентство неоднократно проводило футбольные турниры для того, чтобы зарядить сотрудников различных организаций общим командным духом и энергией.

За организацию футбольного турнира будет отвечать компания Pinkov Sports Projects, организующая более 80 турниров по мини-футболу в год. На протяжении всей турнирной дистанции участников будет сопровождать коллектив профессиональных футбольных арбитров, опытных статистов, ярких комментаторов, квалифицированных спортивных медиков, фото и видео репортёров.

Специально для соревнования создается сайт, на котором будет отображена вся статистика матчей, анонсы и пост-релизы поединков. Также каждую неделю будет выявляться «Игрок тура RAEX Premier League» и «Сборная тура «RAEX Premier League», а по окончанию всех 10 недель будут выявлены «Лучший нападающий RAEX», «Лучший защитник RAEX», «Лучший вратарь RAEX», «Самый полезный игрок RAEX» и «Лучший игрок RAEX», которые получат призы из рук легенды российского футбола.

Мероприятие смогут посетить и рядовые сотрудники компаний, не играющие в футбол, а также друзья и родственники участников, для которых подготовлена развлекательная программа. dme.

Чаще всего читают:

2016 год изменится ли ставка фрс В России напечатают триллион рублей Вебмани новости Россия Дарья Лебедева Для кависта Дьюти фри аэропорт Самара Закон о Форекс Заработать на спорте Заработок в убер Из чего формируется Страховой фонд асв Инвестиции в землю Исламский банкинг книга купить Как выбрать танцевальную студию? Как не купить квартиру в самострое? Как сохранить деньги Когда положены командировочные? Кризис йога центраа Куда платить кредит ринвестбанка Может ли физ лицо купить облигации Нищета Пенсионеров Общественная детская комната для игр Придумать название к вегетарианскому ресторану Росгосстрах банк банкротство Сколько мы платим налогов? Современный взгляд на работников лагеря Структурные продукты шляпников Тренды ит 2016 У какой криптовалюты есть будущее Федеральное бти Финансовая дисциплина тратить деньги

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!