USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

Количество угонов автомобилей возросло

 •  Среда, 02.09.2015, 13:48

Количество автомобилей возросло


Количество попыток угонов легкового  транспорта летом 2015 года возросло на 66% по сравнению с весной. В лидерах предпочтений угонщиков – Toyota и Land Rover. Об этом сообщает оперативно-диспетчерский центр «Автолокатор».


unnamed (2)

Лидером в рейтинге угонщиков по-прежнему остаются автомобили Toyota различных моделей (50% попыток угонов). Land Rover, отсутствоваший в статистике весенних месяцев, занял вторую строку сразу с 10% попыток угонов. Lexus, занимавший по итогам весны вторую строчку, потерял позиции, оказавшись на третьем месте (10% летом,  17% весной), разделив третье место с Mazda и Nissan.

Если говорить о конкретных моделях, интересовавших угонщиков в летний период, лидером является Toyota Camry (20% попыток угонов), втрое и третье место занимают Toyota Land Cruiser 200, Toyota Highlander и Land Rover Range Rover (по 10%). Для сравнения, в предшествующем периоде лидирующие позиции занимали автомобили Toyota Land Cruiser 200 (33%), Toyota Camry(17%), Toyota Land Cruiser 150 (17%).

unnamed (3)

Александр Лескив, руководитель Оперативно-диспетчерского центра «Автолокатор», отмечает: «Тенденция к увеличению числа попыток угона автомобилей в летний период сохранилась и в 2015 году, несмотря на общее незначительное снижение показателей по сравнению с летом 2014 года. Пик активности угонщиков этим летом пришелся на июль – месяц, когда большинство автовладельцев уезжает на отдых, надолго оставляя транспорт без присмотра. Cнижение числа попыток угонов в августе мы объясняем тем, что люди возвращаются из отпусков, активнее пользуются автомобилями, оставляя угонщикам меньше пространства для маневров». dme.

Чаще всего читают:

В каких странах происходит сокращение ВВП В киндэр сюрпризе нефтепродукт Вебмани новости Россия Втб приват банкинг Выгодно ли хранить деньги на депозите Где отдыхают россияне в 2017 статистика? Долги за услуги ЖКХ как снизить Доминикана цены на туры 2015 Египет средний зарплата2016 Едим всегда питание цены Ингерманландский бастион Как заработать на нумизматике? Как купить недвижимость в Албании? Как правильно дарить подарки в росии? Как улудшить дичныю финансу? Касьянов Китайский язык перспективы Наличные деньги назад Печатный станок денег Профессия стартапер Расчет потраченных денег на сигареты Сайты помогающие экономить Сколько мы платим налогов? Сколько раз мы прошли дно кризиса? Скільки дає прибутку одна кофе машина Снижение доходов населения Стоит ли вкладывать в недвижимость Судебный приказ о взыскании задолженности Хостел в жилом доме Яковлев о старости

Последние статьи

Наверх

Спасибо!