USD - 58.9   0.19    EUR - 69.43   0.03

В Пробизнесбанке временная администрация

 •  Пятница, 07.08.2015, 14:59

В Пробизнесбанке, входящем в финансовую группу «Лайф», назначена временная администрация Агентства по страхованию вкладов (АСВ). Она изучает, возможна ли санация банка.

О назначении временной администрации РБК сообщили три источника, близких к банку, об этом же сообщает ТАСС. «Администрация отстранила руководство банка от управления, проверяет качество активов», — говорит источник, близкий к банку. Другой источник, близкий к временной администрации, добавляет, что администрация изучает вопрос, возможна ли санация банка.

По словам источника ТАСС, введение временной администрации связано с нарушением банком ряда нормативов ЦБ. Другой источник агентства отметил, что временная администрация по управлению банком проведет комплексную проверку финансового положения кредитной организации.

Также 7 августа Пробизнесбанк был отключен от системы электронных платежей Банка России БЭСП (через нее банки проводят платежи), рассказали РБК два источника, близких к банку. Один из них отмечает, что после прихода временной администрации банк может быть подключен обратно к системе.

ЦБ, АСВ и пресс-служба Пробизнесбанка эту информацию не комментируют.

В пятницу, 7 августа, агентство «Русрейтинг» понизило рейтинги банков и компаний, входящих в группу «Лайф». 

Источник: РБК dme.

Чаще всего читают:

It игрушки тренды 2016 Где в it можно много заработать? Главный елка санг Петербурге каком метре Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Должники микрофинансовых организаций Законно переводить на договор гпх Инком средняя стоимость аренды по округам Интерьер дворянское гнездо Как бороться с бедностью? Как встретить гостей в кафе? Как живут русские в черногории? Как жить в достатке? Как заробатывать больше а работать меньше? Как сделать операцию за границей? Квартира студия с целью дальнейшей продажи Налог 12 тонн Переход на карты мир постановление правительства Поправки к федеральному закону о кредитовании Предпринимательство в странах мира статистика 2016 Реальные скидки киберпонедельник Самая дорогая картина 2017 Сколько мы платим налогов? Сколько стоит молоко? Список дел на декабрь Стоимость Платона Стоит ли покупать франк Судебный приказ о взыскании задолженности Сумки женские интернет магазин Что даст карта мир? Юлия Никонова золотое кольцо китайский язык

Последние статьи

Наверх

Спасибо!