USD - 59.25   0.4    EUR - 69.65   0.35

Пенсионный возраст повысят для чиновников

 •  Пятница, 31.07.2015, 14:30

Пенсионный возраст для чиновников будет повышен с 1 января 2016 года Об этом сообщил журналистам министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин.

«Речь не идет о формальном увеличении пенсионного возраста-де-юре, потому что мы не предлагаем вносить поправки в базовый закон о пенсиях. Будут вноситься изменения для выплат доплат за выслугу лет, прежде всего. Это произойдет с 1 января 2016 года», — сказал Топилин.

Отвечая на вопрос, является ли повышение пенсионного возраста чиновникам первым шагом для повышения пенсионного возраста другим категориям граждан в РФ, министр сказал: «Это является тем, что является».

Правительство РФ пока не приняло окончательного решения по размеру индексации пенсий в 2016 году, сообщил министр. «Пока решения нет», — сказал Топилин.

В настоящее время в правительстве обсуждаются два основных сценария повышения пенсий в 2016 года — индексация пенсий по фактической инфляции, на чем настаивает социальный блок правительства, либо по уровню докризисного прогноза инфляции, за что высказывается Минфин.

Источник: ТАСС dme.

Чаще всего читают:

2016 год доллар или Юань Банк Москвы аренда ипотеки Безопасность инвестирования в мфо Валютная ипотека в госдуме Валютная ипотека встреча 19 декабря Вино Владельцы ателье о деятельности Выгодно ли хранить деньги на депозите Законно переводить на договор гпх Заработать деньги в электричке Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как возместить расходы на лечение? Как выбрать франшизу? Как выживать в России? Как перестать мыслить как бедный? Как уйти в декрет? Кижи онежские петроглифы цена Книги чтобы стать умной Кризис продаж фитнес 2016 Кто лечил зубы в 2015 году Магазин у дома как выжить Максимилиан Буров хам мошенник Можно ли мужчине устроиться бухгалтером Номерология сохранить работу Олег Осипов автоэксперт Поправки к федеральному закону о кредитовании Роман Будников родной Город Рост цен на продукты Стоит ли покупать франк Что грозит дольщику ликвидация застройщика?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!