USD - 57.48   0.38    EUR - 60.45   0.76

6 новых стран поддержали санкции

 •  Среда, 29.07.2015, 21:00

Черногория, Албания, Исландия, Лихтенштейн, Норвегия и Украина присоединились к продленным экономическим санкциям ЕС против России, сообщается в заявлении главы дипломатии ЕС Федерики Могерини.

Главы МИД стран ЕС 22 июня продлили действие экономических санкций против РФ до 31 января 2016 года, одобрив соответствующие поправки к решению Евросоюза о секторальных ограничительных мерах в отношении России. Решение вступило в силу 23 июня.

«Страны-кандидаты (в члены ЕС. — Прим. ред.) Черногория и Албания, а также члены Европейской ассоциации свободной торговли Исландия, Лихтенштейн и Норвегия, члены Европейской экономической зоны, а также Украина присоединяются к этому заявлению. Они обеспечат соответствие их национальной политики решению Совета», — говорится в пресс-релизе от имени ЕС.

Эти страны, а также Грузия присоединились к продлению экономических санкций ЕС против Крыма и Севастополя. Решение о действии ограничительных мер до 23 июня 2016 года было принято Советом ЕС 19 июня. Санкции включают в себя запрет на импорт продукции, произведенной в Крыму или в Севастополе, в Евросоюз, а также инвестиции в Крым или Севастополь (это означает, что европейские или базирующиеся в ЕС компании не могут покупать недвижимость или организации в Крыму, финансировать крымские компании или предоставлять связанные с этим услуги).

Источник: РИА Новости
Чаще всего читают:

TeleTrade Александр Федяев отзывы Бизнес трубочист Где в it можно много заработать? Где отдохнуть недорого осенью в России? Зачем к приватизации привлекают США Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как всегда оставаться при деньгах? Как обменять старую квартиру на новую? Как открыть хостел? Как принимать подарки по закону? Как стать участником городского маркета еды? Киноман kinomanbot Кризис продаж фитнес 2016 Мошенники из НПФ будущее Надбавка пенсии кто работал в росгвардии ООО тесла совместные покупки история Офшор хорошо или плохо Печатный станок денег Плата за парковку во дворе Подтверждение источника происхождения денежных средств Прага монастырский шинок Развитие it бизнеса Русский стандарт банк Рынок труда 2017 Москва Сколько денег брать на гоа 2016? Сколько стоит аренда в торговом центре? Стоит ли покупать франк Экономим на свадьбе Ювелирная торговля в кризис 2016

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!