USD - 56.27   0.29    EUR - 62.92   0.7

6 новых стран поддержали санкции

 •  Среда, 29.07.2015, 21:00

Черногория, Албания, Исландия, Лихтенштейн, Норвегия и Украина присоединились к продленным экономическим санкциям ЕС против России, сообщается в заявлении главы дипломатии ЕС Федерики Могерини.

Главы МИД стран ЕС 22 июня продлили действие экономических санкций против РФ до 31 января 2016 года, одобрив соответствующие поправки к решению Евросоюза о секторальных ограничительных мерах в отношении России. Решение вступило в силу 23 июня.

«Страны-кандидаты (в члены ЕС. — Прим. ред.) Черногория и Албания, а также члены Европейской ассоциации свободной торговли Исландия, Лихтенштейн и Норвегия, члены Европейской экономической зоны, а также Украина присоединяются к этому заявлению. Они обеспечат соответствие их национальной политики решению Совета», — говорится в пресс-релизе от имени ЕС.

Эти страны, а также Грузия присоединились к продлению экономических санкций ЕС против Крыма и Севастополя. Решение о действии ограничительных мер до 23 июня 2016 года было принято Советом ЕС 19 июня. Санкции включают в себя запрет на импорт продукции, произведенной в Крыму или в Севастополе, в Евросоюз, а также инвестиции в Крым или Севастополь (это означает, что европейские или базирующиеся в ЕС компании не могут покупать недвижимость или организации в Крыму, финансировать крымские компании или предоставлять связанные с этим услуги).

Источник: РИА Новости
Чаще всего читают:

5 статьбогатым P2p площадки Россия TeleTrade Бизнесмены сетевого В каких странах происходит сокращение ВВП Вадим погосьян Валютная ипотека в госдуме Восхождение на эверест цена 2017 Для чего создают банк почты Доля сырья в ВВП России 2016 Заработать деньги в электричке Заработать на спорте Как не купить квартиру в самострое? Как уйти в декрет? Квартира студия с целью дальнейшей продажи Книги чтобы стать умной Лайфхаки для упрощения жизни Налог 12 тонн Нумизматика Развитие it бизнеса Роман Будников родной Город САН Диего налоги и цены США Нью Йорк купить варенье com Самая дешевая квартира аренда в Галянова Сколько зарабатывают на хостеле в Москве? Сколько раз мы прошли дно кризиса? Скільки дає прибутку одна кофе машина Средния стоимость набора первоклассника Юань инветиции Ювелирная торговля в кризис 2016

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!