USD - 63.87   0.05    EUR - 68.69   0.92

Официальная инфляция достигла 9,5%

 •  Среда, 22.07.2015, 17:40

Потребительские цены в России за период с 14 по 20 июля 2015 года выросли на 0,1%, сообщает Росстат в среду. Инфляция с начала года достигла 9,5%.

Как сообщалось ранее, с 7 по 13 июля цены также повысились на 0,1%, а неделей ранее — на 0,7% на фоне повышения тарифов.

Согласно данным статистического ведомства, с начала месяца инфляция составила 0,9%, в то время как в целом за июль 2014 года — 0,5%.

Минфин ранее прогнозировал, что в июле потребительские цены в России вырастут на 0,4—0,6% к предыдущему месяцу и на 15,2—15,4% в годовом выражении. «Во второй половине месяца ожидаем дефляцию», — уточнял замминистра финансов Максим Орешкин.

Источник: banki.ru dme.

Чаще всего читают:

TeleTrade Банк втб Банкротство предприятий строительной отрасли РФ Бизнес для жены Букет фруктовый каникулы Вадим погосьян Где выгодней всего менять валюту? Евросеть НПФ европейский Зарплата руководителя госучреждения не больше Зарубежные журналы по хэндмэйд Зачем нужно получать категорию гостинице Инком средняя стоимость аренды по округам Как заказать хороший парфюм? Как отстоять права валютных ипотечников? Как сделать операцию за границей? Как стать олимпийским чемпионом? Как улудшить дичныю финансу? Киндер сюрприз опасен Конференция телетрейд Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Легализация доходов физических лиц Мечты приводят к целям Мошенничество на антикварном рынке Недорогаяодежда айвазян Пассивны доход при Пенсионный фонд Питание в самолете 2016 Почему билеты на поезд дорожают? Реестр обманутых дольщиков Сделай за меня

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!