USD - 57.65   0.57    EUR - 69.07   0.19

Cубсидии на ипотеку увеличены до 700 млрд руб.

 •  Среда, 22.07.2015, 13:43

Объем предоставления субсидий российским кредитным организациям и Агентству по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) на возмещение недополученных доходов по выданным жилищным кредитам увеличен до 700 млрд рублей с 400 млрд. Соответствующее постановление подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Документ внесен Минфином во исполнение поручения правительства России.

«Увеличен с 400 млрд рублей до 700 млрд рублей предельный объем средств, направляемых организациями на выдачу жилищных (ипотечных) кредитов (займов) с льготной процентной ставкой на приобретение жилья экономического класса на первичном рынке жилья», — говорится в сообщении на сайте Кабмина.

Принятое решение позволит увеличить поддержку кредитования строительства жилья экономического класса и ипотечного кредитования, при этом поддержка будет проводиться в пределах бюджетных ассигнований на указанные цели, отмечается в документе.

Источник: banki.ru

Чаще всего читают:

Wowworks стоимость работ Безопасность инвестирования в мфо Безусловный доход в России Боты для заработка в телеграмме Вебмани новости Россия Горстрах франшиза Жизнь в Израиле Заработок на покемонах Застройщики которые делают скидки для переселенцев Зачем нужны часы apple Знак х на ладони хиромантия икс Как уволиться с выгодой для работника? Кризис продаж фитнес 2016 Лайфхаки для упрощения жизни Максимилиан Буров хам мошенник Массовки зритель оплачиваются 2017 Ннтервию с хакерами Организация покупок со скидки Питание в самолете 2016 Производители искусственных брилиантов в России Рюнбергер где такой Город Сайты помогающие экономить Свидетельство о праве собственности отмена Свисток для общения с собакой Сколько нужно денег для ювелирного ломбарда? Сколько стоит молоко? Смешение лофт и неоклассики Снижение доходов населения Сумки женские интернет магазин Ювелирный бизнеса профессия

Последние статьи

Наверх

Спасибо!