USD - 59.01   0.45    EUR - 69.4   0.42

Cубсидии на ипотеку увеличены до 700 млрд руб.

 •  Среда, 22.07.2015, 13:43

Объем предоставления субсидий российским кредитным организациям и Агентству по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) на возмещение недополученных доходов по выданным жилищным кредитам увеличен до 700 млрд рублей с 400 млрд. Соответствующее постановление подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Документ внесен Минфином во исполнение поручения правительства России.

«Увеличен с 400 млрд рублей до 700 млрд рублей предельный объем средств, направляемых организациями на выдачу жилищных (ипотечных) кредитов (займов) с льготной процентной ставкой на приобретение жилья экономического класса на первичном рынке жилья», — говорится в сообщении на сайте Кабмина.

Принятое решение позволит увеличить поддержку кредитования строительства жилья экономического класса и ипотечного кредитования, при этом поддержка будет проводиться в пределах бюджетных ассигнований на указанные цели, отмечается в документе.

Источник: banki.ru

Чаще всего читают:

Daily одеяло вайт коттон Event индустрия P2p площадки Россия Выгода от сдачи квартиры в Испании Для кависта Документы при перекладывнии вклада Должны ли быть терминалы в ломбардах Ерб Чехия Законно переводить на договор гпх Застройщики которые делают скидки для переселенцев Зачем нужны часы apple Как живут русские в черногории? Как заработать на продаже вещей девушке? Как купить еврооблигации? Как купить покит бук? Как прожить без денег в России? Как сохранить деньги Какую криптовалюту купить? Купить дизайн сайта контактный зоопарк Малый бизнес умрет Может ли мужчина работать экономистом Пенсионеры скрлько полусают Продать книги из домашней библиотеки САН Диего налоги и цены Сумки женские интернет магазин Транспондер У какой криптовалюты есть будущее Фишки деда мороза Хобби приносящее доход Юлия Никонова золотое кольцо китайский язык

Последние статьи

Наверх

Спасибо!