USD - 59.36   0.11    EUR - 69.72   0.07

Запускается база страховых историй по КАСКО

 •  Вторник, 21.07.2015, 11:28

Все компании, имеющие лицензию на КАСКО и добровольное страхование автогражданской ответственности, с 1 августа в обязательном порядке присоединятся к электронной базе страховых историй. Задачей этой системы является снижение стоимости КАСКО для аккуратных водителей.

Об этом рассказал в интервью каналу "Россия1" начальник управления страховых историй Российского союза автостраховщиков (РСА) Алексей Мерцалов.

"Бюро страховых историй работает именно по КАСКО и добровольному страхованию автогражданской ответственности, поскольку по ОСАГО эта информация доступна уже несколько лет... Это обязательно и все страховые компании, которые имеют лицензию на КАСКО и добровольное страхование автогражданской ответственности, если не ошибаюсь, их сейчас 241 в РФ, с 1 августа все они обязаны начать передавать эту информацию. Идея этой базы в том, что страхователи, которые ездят безаварийно, могут получать скидки, причем значительные скидки, по КАСКО. Задачей системы является снижение цен на КАСКО для хороших водителей", - сообщил Мерцалов.

Источник: ТАСС dme.

Чаще всего читают:

Алена банкиры Аппарат Тарасова цена Божор Юрий Взобраться на эверест цена Все правда о квест бизнесе Где в it можно много заработать? Европа банк продажа Долгов Египет средний зарплата2016 Заработать на спорте Заработок на покемонах Знак х на ладони хиромантия икс Исламский банкинг книга купить Как заказать хороший парфюм? Как купить недвижимость в Албании? Как обезопаситься супруг не взял кредит? Как открыть ресторан в Сочи? Как уволиться с выгодой для работника? Когда примут закон о коллекторах? Онлайн знакомства Пенсионеры скрлько полусают Проблемы в росреестре Профессия стартапер Профессия стеклодув Россия искусственный кризис Сайты помогающие экономить Сделай за меня Ситуация с бизнесом 2017 году Сколько стоит аренда в торговом центре? Совместные инвестиции Стоит ли покупать недвижимость в Греции

Последние статьи

Наверх

Спасибо!