USD - 57.65   0.57    EUR - 69.07   0.19

Запускается база страховых историй по КАСКО

 •  Вторник, 21.07.2015, 11:28

Все компании, имеющие лицензию на КАСКО и добровольное страхование автогражданской ответственности, с 1 августа в обязательном порядке присоединятся к электронной базе страховых историй. Задачей этой системы является снижение стоимости КАСКО для аккуратных водителей.

Об этом рассказал в интервью каналу "Россия1" начальник управления страховых историй Российского союза автостраховщиков (РСА) Алексей Мерцалов.

"Бюро страховых историй работает именно по КАСКО и добровольному страхованию автогражданской ответственности, поскольку по ОСАГО эта информация доступна уже несколько лет... Это обязательно и все страховые компании, которые имеют лицензию на КАСКО и добровольное страхование автогражданской ответственности, если не ошибаюсь, их сейчас 241 в РФ, с 1 августа все они обязаны начать передавать эту информацию. Идея этой базы в том, что страхователи, которые ездят безаварийно, могут получать скидки, причем значительные скидки, по КАСКО. Задачей системы является снижение цен на КАСКО для хороших водителей", - сообщил Мерцалов.

Источник: ТАСС dme.

Чаще всего читают:

Batela Барселона Wowworks стоимость работ Актуальный бизнес в 2017 году Безопасность инвестирования в мфо Безусловный доход в России Боты для заработка в телеграмме Вебмани новости Россия Горстрах франшиза Дарья Разумихина Жизнь в Израиле Заработок на покемонах Застройщики которые делают скидки для переселенцев Зачем нужны часы apple Знак х на ладони хиромантия икс Как жить в достатке? Как стать директором магазина в Израиле? Как уволиться с выгодой для работника? Кризис продаж фитнес 2016 Купить удостоверение трубочиста Лайфхаки для упрощения жизни Массовки зритель оплачиваются 2017 Ннтервию с хакерами Организация покупок со скидки Производители искусственных брилиантов в России Рюнбергер где такой Город Сколько нужно денег для ювелирного ломбарда? Сколько стоит молоко? Сумки женские интернет магазин Транспондер Ювелирный бизнеса профессия

Последние статьи

Наверх

Спасибо!