USD - 59.67   0.32    EUR - 63.73   0.55

ОСАГО по заниженным ценам

 •  Вторник, 21.07.2015, 18:06

Банк России информирует об участившихся случаях распространения предложений по продаже полисов ОСАГО по значительно заниженным ценам.

Стоимость полиса ОСАГО, указывает ЦБ в сообщении на сайте, рассчитывается в соответствии с тарифами, установленными Указанием Банка России от 19.09.2014. Страховые организации не вправе применять страховые тарифы, не соответствующие требованиям, установленным Банком России. Установленные страховые тарифы обязательны для применения страховщиками в отношении каждого страхователя. Таким образом, продажа полисов ОСАГО по заниженным ценам изначально свидетельствует о вероятности использования поддельных бланков страховых полисов.

Во избежание приобретения нелегального/поддельного полиса ОСАГО необходимо проверять наличие у страховой компании лицензии, действующей на момент оформления полиса.

Приобретение и использование поддельного полиса ОСАГО не обеспечивает страхование ответственности при наступлении ДТП. Бланки полисов ОСАГО относятся к бланкам строгой отчетности, содержат номер и регистрируются в специальном порядке. Проверить действительность страхового полиса можно на официальном сайте Российского Союза Автостраховщиков www.autoins.ru.  dme.

Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем Безопасность инвестирования в мфо В каких странах происходит сокращение ВВП Внж в черногории Где в it можно много заработать? Доверенность на участие в собрании дольщиков Египет средний зарплата2016 Заработать деньги в электричке Заработок в убер Зарубежные журналы по хэндмэйд Из чего формируется Страховой фонд асв Инвестировать в недвижимость черногории Ирина Крючкова дизайнер где купить Как всегда оставаться при деньгах? Как заработать на продаже вещей девушке? Как продать массаж? Кому подчинили фскн кчр Кредит 6 5 Кризис и рынок it Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Максимальный срок кредитных каникул Миллион в месяц инфобизнес На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Наличные деньги назад Недорогаяодежда айвазян Пол маккена в Москве Поправки к федеральному закону о кредитовании Прага монастырский шинок Санкт Петербург оптовые покупки хлеба Сделай за меня

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!