USD - 59   0.66    EUR - 66.08   0.6

ОСАГО по заниженным ценам

 •  Вторник, 21.07.2015, 18:06

Банк России информирует об участившихся случаях распространения предложений по продаже полисов ОСАГО по значительно заниженным ценам.

Стоимость полиса ОСАГО, указывает ЦБ в сообщении на сайте, рассчитывается в соответствии с тарифами, установленными Указанием Банка России от 19.09.2014. Страховые организации не вправе применять страховые тарифы, не соответствующие требованиям, установленным Банком России. Установленные страховые тарифы обязательны для применения страховщиками в отношении каждого страхователя. Таким образом, продажа полисов ОСАГО по заниженным ценам изначально свидетельствует о вероятности использования поддельных бланков страховых полисов.

Во избежание приобретения нелегального/поддельного полиса ОСАГО необходимо проверять наличие у страховой компании лицензии, действующей на момент оформления полиса.

Приобретение и использование поддельного полиса ОСАГО не обеспечивает страхование ответственности при наступлении ДТП. Бланки полисов ОСАГО относятся к бланкам строгой отчетности, содержат номер и регистрируются в специальном порядке. Проверить действительность страхового полиса можно на официальном сайте Российского Союза Автостраховщиков www.autoins.ru.  dme.

Чаще всего читают:

13 зарплата сколько нужно отработать Агуша ящур Актуальный бизнес в 2017 году Банк Москвы аренда ипотеки Безусловный доход в России Будет ли повышен тариф на электроэнергию В каких странах происходит сокращение ВВП Валютная ипотека встреча 19 декабря Дарья Лебедева режиссер Денежные переводы на украину из России Застройщики которые делают скидки для переселенцев Интерьер дворянское гнездо Как выбрать франшизу? Как долго будет продолжаться укрепление рубля? Как заработать на продаже вещей девушке? Как сделать операцию за границей? Как убрать запах секонда с кожи? Когда выгодно брать отпуск? Массовки зритель оплачиваются 2017 Мечты приводят к целям На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Организация покупок со скидки Офшор хорошо или плохо Продать книги из домашней библиотеки Производители искусственных брилиантов в России Смешение лофт и неоклассики Стоимость акцизной марки Что будет с ипотекой в 2016 году? Что грозит дольщику ликвидация застройщика? Экономим на свадьбе

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!