USD - 58.93   0.15    EUR - 68.66   0.66

ОСАГО по заниженным ценам

 •  Вторник, 21.07.2015, 18:06

Банк России информирует об участившихся случаях распространения предложений по продаже полисов ОСАГО по значительно заниженным ценам.

Стоимость полиса ОСАГО, указывает ЦБ в сообщении на сайте, рассчитывается в соответствии с тарифами, установленными Указанием Банка России от 19.09.2014. Страховые организации не вправе применять страховые тарифы, не соответствующие требованиям, установленным Банком России. Установленные страховые тарифы обязательны для применения страховщиками в отношении каждого страхователя. Таким образом, продажа полисов ОСАГО по заниженным ценам изначально свидетельствует о вероятности использования поддельных бланков страховых полисов.

Во избежание приобретения нелегального/поддельного полиса ОСАГО необходимо проверять наличие у страховой компании лицензии, действующей на момент оформления полиса.

Приобретение и использование поддельного полиса ОСАГО не обеспечивает страхование ответственности при наступлении ДТП. Бланки полисов ОСАГО относятся к бланкам строгой отчетности, содержат номер и регистрируются в специальном порядке. Проверить действительность страхового полиса можно на официальном сайте Российского Союза Автостраховщиков www.autoins.ru.  dme.

Чаще всего читают:

Event индустрия Банк оспорил договор дарения автомобиля супруге Вадим погосьян Владельцы ателье о деятельности Втб приват банкинг Горновой доменной печи Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Жизнь в Греции 2016 Зарубежные журналы по хэндмэйд Заявление Силуанова о сдерживании рубля отзывы Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как заработать деньги если умеешь стричь? Как накопить миллион? Как перестать мыслить как бедный? Как сделать операцию за границей? Кижи онежские петроглифы цена Книги чтобы стать умной Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Магазин у дома как выжить На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Налог 12 тонн Настя Колесникова домашняя еда Прага монастырский шинок Продать книги из домашней библиотеки Развитие it бизнеса Рост цен на продукты США Нью Йорк купить варенье com Самая дешевая квартира аренда в Галянова Тимур Акджигитов жажда Пятигорск Что выгоднее брать больничный или отпуск?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!