USD - 57.51   0.06    EUR - 67.89   0.04

Отозвана лицензия у Геленджик-Банка

 •  Пятница, 17.07.2015, 11:32

Банк России отозвал с 17 июля лицензию на осуществление банковских операций у Геленджик-Банка (регистрационный номер 790), сообщила пресс-служба регулятора.

При неудовлетворительном качестве активов Геленджик-Банк неадекватно оценивал принятые риски и не соблюдал введенные регулятором ограничения на осуществление отдельных банковских операций, указывает ЦБ. Кроме того, кредитная организация была вовлечена в проведение транзитных сомнительных операций в крупных объемах. В условиях длительного корпоративного конфликта руководители и собственники банка не приняли действенных мер по нормализации его деятельности, отмечает ЦБ.

Геленджик-Банк является участником системы страхования вкладов.

Источник: banki.ru dme.

Чаще всего читают:

It игрушки тренды 2016 Антитренды 2017 Будет ли повышен тариф на электроэнергию Выкупная стоимость арендуемого имущества Где отдыхают россияне в 2017 статистика? Дарья Лебедева режиссер Долги за услуги ЖКХ как снизить Если доллар будет стоить 100 рублей Зарабатывать Ит рынок России 2017 Как отстоять права валютных ипотечников? Как совместить школу и отпуск? Классификация гостиниц Куда пойти работать Купить удостоверение трубочиста Москве новый дешевый квартира сколько стоит Наличные деньги назад Облигации Парфюмер профессия Придумать название к вегетарианскому ресторану Реестр обманутых дольщиков Роман Будников родной Город Рост цен на продукты Скільки дає прибутку одна кофе машина Снижение доходов населения Сурдопереводчик зарплата Тренды ит 2016 Что грозит дольщику ликвидация застройщика? Что даст карта мир? Экскурсия на эверест цены

Последние статьи

Наверх

Спасибо!