USD - 59.08   0.16    EUR - 68   0.28

Отозвана лицензия у Геленджик-Банка

 •  Пятница, 17.07.2015, 11:32

Банк России отозвал с 17 июля лицензию на осуществление банковских операций у Геленджик-Банка (регистрационный номер 790), сообщила пресс-служба регулятора.

При неудовлетворительном качестве активов Геленджик-Банк неадекватно оценивал принятые риски и не соблюдал введенные регулятором ограничения на осуществление отдельных банковских операций, указывает ЦБ. Кроме того, кредитная организация была вовлечена в проведение транзитных сомнительных операций в крупных объемах. В условиях длительного корпоративного конфликта руководители и собственники банка не приняли действенных мер по нормализации его деятельности, отмечает ЦБ.

Геленджик-Банк является участником системы страхования вкладов.

Источник: banki.ru dme.

Чаще всего читают:

Daily одеяло вайт коттон Александр Федяев отзывы Будет ли повышен тариф на электроэнергию Десерта как бизнес Доверенность на участие в собрании дольщиков Европа банк продажа Долгов Ерб Чехия Если доллар будет стоить 100 рублей Журналист исчезающая профессия Заработок в убер Как живут русские в черногории? Как заставить застройщика достроить дом? Как обменять старую квартиру на новую? Как отстоять права валютных ипотечников? Когда нужно увольняться? Кризис и рынок it Кто лечил зубы в 2015 году Купить удостоверение трубочиста Легализация доходов физических лиц Лицензии банков к концу 2016 года Обстановка в черногории Онлайн знакомства Подводные камни при банкротстве Профессия стартапер Профессия стеклодув Русские в Италии Ситуация с бизнесом 2017 году Сколько зарабатывают на хостеле в Москве? Сколько раз мы прошли дно кризиса? Совместные инвестиции

Последние статьи

Наверх

Спасибо!