USD - 59.13   0.09    EUR - 69.56   0.03

Отозвана лицензия у Геленджик-Банка

 •  Пятница, 17.07.2015, 11:32

Банк России отозвал с 17 июля лицензию на осуществление банковских операций у Геленджик-Банка (регистрационный номер 790), сообщила пресс-служба регулятора.

При неудовлетворительном качестве активов Геленджик-Банк неадекватно оценивал принятые риски и не соблюдал введенные регулятором ограничения на осуществление отдельных банковских операций, указывает ЦБ. Кроме того, кредитная организация была вовлечена в проведение транзитных сомнительных операций в крупных объемах. В условиях длительного корпоративного конфликта руководители и собственники банка не приняли действенных мер по нормализации его деятельности, отмечает ЦБ.

Геленджик-Банк является участником системы страхования вкладов.

Источник: banki.ru dme.

Чаще всего читают:

13 зарплата сколько нужно отработать TeleTrade Актуальный бизнес в 2017 году Бизнесмены сетевого В каких странах происходит сокращение ВВП Выгодно ли хранить деньги на депозите Выкупная стоимость арендуемого имущества Горновой доменной печи Денежные переводы на украину из России Для чего создают банк почты Долги за услуги ЖКХ как снизить Доля сырья в ВВП России 2016 Журналист исчезающая профессия Инвестировать в недвижимость черногории Как живут русские в черногории? Как купить покит бук? Как правильно покупать на алиэкспресс? Кафе в кризис Китайский язык перспективы Командировка выгодно или нет Кто вернет деньги за билеты трансаэро Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Нумизматика Передумал делать гарантийный ремонт Профессия бухгалтер в будущем Развитие it бизнеса Сколько зарабатывают на хостеле в Москве? Сколько раз мы прошли дно кризиса? Средния стоимость набора первоклассника Экономим в кризис

Последние статьи

Наверх

Спасибо!