USD - 57.65   0.57    EUR - 69.07   0.19

У двух банков отозваны лицензии

 •  Пятница, 10.07.2015, 11:22

Банк России с 10 июля отозвал лицензии на осуществление банковских операций у Аделантбанка и Алданзолотобанка. Об этом в пятницу сообщила пресс-служба регулятора.

По данным ЦБ, оба банка не соблюдали требования законодательства в области противодействия легализации доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма. В частности, они своевременно не направляли в уполномоченный орган сообщения по операциям, подлежащим обязательному контролю. Алданзолотобанк также нарушал требования к порядку идентификации клиентов и их представителей, а правила внутреннего контроля банка в области противодействия отмыванию доходов не соответствовали требованиям нормативных актов Банка России.

Кроме того, кредитные организации были вовлечены в проведение сомнительных операций по выводу денежных средств за рубеж, а также сомнительных транзитных операций.

Аделантбанк не был участником системы страхования вкладов. Вкладчики Алданзолотобанка смогут получить страховое возмещение не позднее 24 июля, сообщило АСВ.

Источник: banki.ru dme.

Чаще всего читают:

Аппарат Тарасова цена Взобраться на эверест цена Владельцы ателье о деятельности Главный елка санг Петербурге каком метре Доверенность на участие в собрании дольщиков Журналист исчезающая профессия Заработок в убер Как встретить гостей в кафе? Как перестать мыслить как бедный? Как правильно дарить подарки в росии? Как стать директором по логистике? Квота на эко 2016 Кижи онежские петроглифы цена Киндер сюрприз опасен Книги чтобы стать умной Когда нужно увольняться? Командировка выгодно или нет Конференция телетрейд Кризис и рынок it Купить дизайн сайта контактный зоопарк Купить картину тотибадзе Купить одежду фермы ферари Легализация доходов физических лиц На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Общественная детская комната для игр Отзывы экс брокер Печатный станок денег Развитие it бизнеса Реальные скидки киберпонедельник Роман Будников родной Город

Последние статьи

Наверх

Спасибо!