USD - 59.36   0.11    EUR - 69.72   0.07

У двух банков отозваны лицензии

 •  Пятница, 10.07.2015, 11:22

Банк России с 10 июля отозвал лицензии на осуществление банковских операций у Аделантбанка и Алданзолотобанка. Об этом в пятницу сообщила пресс-служба регулятора.

По данным ЦБ, оба банка не соблюдали требования законодательства в области противодействия легализации доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма. В частности, они своевременно не направляли в уполномоченный орган сообщения по операциям, подлежащим обязательному контролю. Алданзолотобанк также нарушал требования к порядку идентификации клиентов и их представителей, а правила внутреннего контроля банка в области противодействия отмыванию доходов не соответствовали требованиям нормативных актов Банка России.

Кроме того, кредитные организации были вовлечены в проведение сомнительных операций по выводу денежных средств за рубеж, а также сомнительных транзитных операций.

Аделантбанк не был участником системы страхования вкладов. Вкладчики Алданзолотобанка смогут получить страховое возмещение не позднее 24 июля, сообщило АСВ.

Источник: banki.ru dme.

Чаще всего читают:

Batela Барселона Concierge service как работать Liketwice магазин Банк Америки Боты для заработка в телеграмме Вебмани новости Россия Главный елка санг Петербурге каком метре Доверенность на участие в собрании дольщиков Должны ли быть терминалы в ломбардах Застройщики которые делают скидки для переселенцев Как быть всегда при деньгах? Как жить в достатке? Как заработать деньги на медиации? Как заработать на продаже вещей девушке? Как накопить большую сумму денег? Как обменять старую квартиру на новую? Как отстоять права валютных ипотечников? Купить удостоверение трубочиста Лицензии банков к концу 2016 года Микрозелень для ресторана купить СПБ Мнения юристов о Разовой выплате пенсионерам Мошенничество на антикварном рынке На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Общественная детская комната для игр Отзывы экс брокер Плата за парковку во дворе Подтверждение источника происхождения денежных средств Продать книги из домашней библиотеки Сколько стоит переезд в США? Стоимость Платона

Последние статьи

Наверх

Спасибо!