USD - 56.23   0.19    EUR - 60.32   0.29

У двух банков отозваны лицензии

 •  Пятница, 10.07.2015, 11:22

Банк России с 10 июля отозвал лицензии на осуществление банковских операций у Аделантбанка и Алданзолотобанка. Об этом в пятницу сообщила пресс-служба регулятора.

По данным ЦБ, оба банка не соблюдали требования законодательства в области противодействия легализации доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма. В частности, они своевременно не направляли в уполномоченный орган сообщения по операциям, подлежащим обязательному контролю. Алданзолотобанк также нарушал требования к порядку идентификации клиентов и их представителей, а правила внутреннего контроля банка в области противодействия отмыванию доходов не соответствовали требованиям нормативных актов Банка России.

Кроме того, кредитные организации были вовлечены в проведение сомнительных операций по выводу денежных средств за рубеж, а также сомнительных транзитных операций.

Аделантбанк не был участником системы страхования вкладов. Вкладчики Алданзолотобанка смогут получить страховое возмещение не позднее 24 июля, сообщило АСВ.

Источник: banki.ru dme.

Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем P2p площадки Россия Актуально учить китайский язык Будет ли натуральное возмещение в ОСАГО Будет ли повышен тариф на электроэнергию В каких странах происходит сокращение ВВП Во что вложить деньги 2017 Восхождение на эверест цена 2017 Выгодный бизнес на 2020 Выживание бизнеса в кризис Выпечка Хельсинки уличная Где можно купить сыр производимый сиротой? Горстрах франшиза Заработать деньги в электричке Зачем к приватизации привлекают США Индивидуальные предприниматели 1 письмо минтруда Исламский банкинг книга купить Как возместить расходы на лечение? Как обезопаситься супруг не взял кредит? Кризис и рынок it Международная торговая политика России в 2015 Можно ли в Греции заработать Онлайн знакомства Плата за парковку во дворе Поправки к федеральному закону о кредитовании Продажа Матрасов по акции черная пятница США Нью Йорк купить варенье com Самая дешевая квартира аренда в Галянова Сколько мы платим налогов? Тимур Акджигитов жажда Пятигорск

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!