USD - 56.5   0.66    EUR - 63.17   0.48

Около 200 банков в России на стадии ликвидации

 •  Пятница, 03.07.2015, 16:11

В России сегодня около 200 банков, а именно 197, находятся на стадии ликвидации, а общая сумма выплаты страховых компенсаций с начала года составила 120 млрд рублей. Об этом сообщил заместитель гендиректора Агентства по страхованию вкладов Андрей Мельников. 

По словам Мельникова, за первый квартал текущего года агентство зарегистрировало более двадцати страховых случая, по которым общий размер выплаты страховых компенсаций достиг порядка 120 млрд рублей. При этом он отметил, что при ликвидации банков вкладчики получают свои средства первыми, а вот удовлетворение требований кредиторов других групп составляет около 30%. Значительная часть кредиторов не может получить свои средства в полном объёме, так как активы банков низкого качества. 

В свою очередь многие аналитики отмечают, что сейчас очень сложно стабилизировать эту ситуацию, многие финансовые организации столкнутся с ликвидацией.

Источник: innov.ru dme.

Чаще всего читают:

Будет ли натуральное возмещение в ОСАГО Будут спасать татфондбанка Букет фруктовый каникулы Владельцы ателье о деятельности Вложения советы экспертов Миллионеров читать бесплатно Выживание бизнеса в кризис Для кависта Доверенность на участие в собрании дольщиков Должны ли быть терминалы в ломбардах Законно переводить на договор гпх Зарабатывать Зачем к приватизации привлекают США Заявление Силуанова о сдерживании рубля отзывы Инвестировать в недвижимость черногории Инвестиции в советские значки Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как живут русские в черногории? Как заработать деньги если умеешь стричь? Как заработать на продаже вещей девушке? Как заставить застройщика достроить дом? Как улудшить дичныю финансу? Классификация гостиниц Конференция телетрейд Кризис и рынок it Кризис продаж фитнес 2016 Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Легализация доходов физических лиц Онлайн знакомства Сколько стоит молоко? Смешение лофт и неоклассики

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!