USD - 59.66   0.73    EUR - 69.47   0.81

ОСАГО доступно в электронном виде

 •  Среда, 01.07.2015, 15:42

С 1 июля страховые компании могут продавать полис ОСАГО в электронном виде. Заявку на получение бланков полисов ОСАГО в электронном виде подали только 22 страховые компании почти из 100, предоставляющих этот вид услуг, сообщили Банки.ру в Российском союзе автостраховщиков (РСА).

Это «АльфаСтрахование», ВСК, «Гелиос Резерв», «Дальакфес», «Зетта Страхование», «Интач Страхование», «Либерти Страхование», «МАКС», «Надежда», «Паритет-СК», «Проминстрах», «Ренессанс Страхование», «РЕСО-Гарантия», «Росгосстрах», «Сервисрезерв», «Сибирский Дом Страхования», «Страховая бизнес-группа», «Сургутнефтегаз», «УралСиб», «Хоска», «Энергогарант», «ЭРГО Русь».

Как пояснил президент РСА и Всероссийского союза страховщиков Игорь Юргенс, электронные полисы предоставляются «в пределах общего размера обеспечения бланками ОСАГО». В рамках этого лимита страховая компания сама решает, какую долю тиража хочет получать в бумажной форме, а какую использовать для электронных полисов.

Источник: banki.ru dme.

Чаще всего читают:

Daily одеяло вайт коттон It игрушки тренды 2016 Аппарат Тарасова цена Бизнесмены сетевого Боты для заработка в телеграмме В каких художников вкладывать деньги Валютная ипотека в госдуме Верховный суд о ценах на водоотведение ГК сфера влияния Где отдохнуть недорого осенью в России? Доминикана цены на туры 2015 Ерб Чехия Жизнь в Израиле Журналист исчезающая профессия Как заказать хороший парфюм? Как обезопаситься супруг не взял кредит? Как открыть ресторан в Сочи? Когда нужно увольняться? Купить удостоверение трубочиста Онлайн знакомства Оплата гостиницы за полсуток Почему билеты на поезд дорожают? Продажа спурт банка 2017 Профессия стеклодув Ресторан в Латвии roket in bean Россия искусственный кризис Ситуация с бизнесом 2017 году Сколько зарабатывает менеджер по продажам? Стоит ли покупать недвижимость в Греции Стоит ли покупать франк

Последние статьи

Наверх

Спасибо!