USD - 57.47   0.04    EUR - 67.56   0.33

ОСАГО доступно в электронном виде

 •  Среда, 01.07.2015, 15:42

С 1 июля страховые компании могут продавать полис ОСАГО в электронном виде. Заявку на получение бланков полисов ОСАГО в электронном виде подали только 22 страховые компании почти из 100, предоставляющих этот вид услуг, сообщили Банки.ру в Российском союзе автостраховщиков (РСА).

Это «АльфаСтрахование», ВСК, «Гелиос Резерв», «Дальакфес», «Зетта Страхование», «Интач Страхование», «Либерти Страхование», «МАКС», «Надежда», «Паритет-СК», «Проминстрах», «Ренессанс Страхование», «РЕСО-Гарантия», «Росгосстрах», «Сервисрезерв», «Сибирский Дом Страхования», «Страховая бизнес-группа», «Сургутнефтегаз», «УралСиб», «Хоска», «Энергогарант», «ЭРГО Русь».

Как пояснил президент РСА и Всероссийского союза страховщиков Игорь Юргенс, электронные полисы предоставляются «в пределах общего размера обеспечения бланками ОСАГО». В рамках этого лимита страховая компания сама решает, какую долю тиража хочет получать в бумажной форме, а какую использовать для электронных полисов.

Источник: banki.ru dme.

Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем Concierge service как работать It игрушки тренды 2016 Бизнесмены сетевого Букет фруктовый каникулы Где хранить деньги дома? Дарья Лебедева режиссер Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Должники микрофинансовых организаций Едим всегда питание цены Зарабатывать Инвестиции в землю Интерьер дворянское гнездо Как выживать в России? Как жить в достатке? Как сохранить сотрудников в кризис? Квартира студия с целью дальнейшей продажи Когда выпадет мелочь из кармана? Когда нужно увольняться? Кто вернет деньги за билеты трансаэро Куда пойти работать Наличные деньги назад ОФЗ для населения Продажа Матрасов по акции черная пятница Профессия бухгалтер в будущем Развитие it бизнеса Рынок детских игрушек 2016 Свисток для общения с собакой Скільки дає прибутку одна кофе машина Что будет с нефтью 2017?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!