USD - 59.01   0.45    EUR - 69.4   0.42

ЦБ создаст общественную приемную

 •  Вторник, 30.06.2015, 14:44

«ЦБ планирует открыть общественную приемную для работы с вопросами и жалобами на банки, микрофинансовые организации и страховые компании», - сообщил руководитель службы Банка России по защите прав потребителей финансовых услуг и миноритарных акционеров Илья Кочетков.

«На сегодняшний день ее (общественной приемной. — Прим. РИА Новости) не существует как таковой… Перед нами поставлена задача создания общественной приемной. В настоящее время открывается проект, уже подобрано место в ЦБ РФ», — заявил Кочетков, выступая на круглом столе в МИА «Россия сегодня».

Представитель регулятора сообщил, что начавший свою работу в середине января круглосуточный контактный центр Банка России принял уже 76,7 тыс. звонков со всей страны. Основная часть вопросов и жалоб, поступивших на горячую линию, была связана с блоком некредитных финансовых организаций, главным образом с работой страховых компаний.

Начавшая свою работу в марте 2014 года служба Банка России по защите прав потребителей финансовых услуг и миноритарных акционеров принимает заявления граждан и другими способами, в частности по обычной и электронной почте.

Источник: РИА Новости dme.

Чаще всего читают:

Batela Барселона P2p площадки Россия Александр Федяев отзывы Выгода от сдачи квартиры в Испании ГК сфера влияния Для кависта Домашний собутыльник по вызову цены Законно переводить на договор гпх Застройщики которые делают скидки для переселенцев Как заработать на продаже вещей девушке? Как купить еврооблигации? Как обезопасить себя от кредитов мужа? Как прожить без денег в России? Какую криптовалюту купить? Купить дизайн сайта контактный зоопарк Малый бизнес умрет Может ли мужчина работать экономистом Нумерология Пенсионеры скрлько полусают Подводные камни при банкротстве Проблемы в росреестре Профессия бухгалтер в будущем Русские в Италии САН Диего налоги и цены Список дел на декабрь Транспондер Фишки деда мороза Хобби приносящее доход Что выгоднее брать больничный или отпуск? Юлия Никонова золотое кольцо китайский язык

Последние статьи

Наверх

Спасибо!