USD - 59.66   0.49    EUR - 66.68   0.47

Минфин предлагает не индексировать маткапитал

 •  Пятница, 26.06.2015, 13:09

Минфин предлагает в 2016—2018 годах не проводить индексацию материнского капитала, сообщил в пятницу глава Пенсионного фонда России (ПФР) Антон Дроздов.

«Есть предложение не индексировать в 2016 году дополнительно ежемесячную денежную выплату с 1 апреля, не индексировать совсем материнский капитал и не включать в проектировки основных характеристик (бюджета ПФР) миллиард рублей средств на софинансирование (социальных) программ субъектов РФ», — сказал Дроздов в ходе заседания российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.

Позднее он уточнил журналистам, что Минфин предлагает не индексировать материнский капитал в течение всей бюджетной трехлетки 2016—2018 годов. Размер маткапитала в соответствии с законом ежегодно индексируется на уровень инфляции. Так, на 2016 год была запланирована индексация на 7% в соответствии с прогнозной (на тот момент) инфляцией 2015 года, на это необходимо порядка 20 млрд рублей, отметил Дроздов.

Индексация ежемесячной денежной выплаты льготникам, по его словам, предусматривается законом на уровень прогнозной инфляции плюс доиндексация на 6,1% с 1 февраля 2016 года. Минфин согласен только на эти 6,1% и предлагает отказаться от дополнительного повышения 1 апреля.

Источник: РИА Новости  dme.

Чаще всего читают:

Batela Барселона Concierge service как работать Аппарат Тарасова цена Безопасность инвестирования в мфо Боты для заработка в телеграмме Вадим погосьян Валютные заемщики как та Вложения советы экспертов Миллионеров читать бесплатно Доверенность на участие в собрании дольщиков Должники микрофинансовых организаций Жизнь в Израиле Заработать на спорте Исламский банкинг книга купить Как жить в достатке? Как заставить застройщика достроить дом? Как обезопаситься супруг не взял кредит? Квартира студия с целью дальнейшей продажи Классификация гостиниц Когда примут закон о коллекторах? Микрозелень для ресторана купить СПБ Онлайн знакомства Русские в Италии Русский стандарт банк САН Диего налоги и цены Сделай за меня Скільки дає прибутку одна кофе машина Список дел на декабрь Судебный приказ о взыскании задолженности Тренды ит 2016 Что будет с нефтью 2017?

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!