USD - 64.15   0.47    EUR - 68.47   0.85

Минфин предлагает не индексировать маткапитал

 •  Пятница, 26.06.2015, 13:09

Минфин предлагает в 2016—2018 годах не проводить индексацию материнского капитала, сообщил в пятницу глава Пенсионного фонда России (ПФР) Антон Дроздов.

«Есть предложение не индексировать в 2016 году дополнительно ежемесячную денежную выплату с 1 апреля, не индексировать совсем материнский капитал и не включать в проектировки основных характеристик (бюджета ПФР) миллиард рублей средств на софинансирование (социальных) программ субъектов РФ», — сказал Дроздов в ходе заседания российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.

Позднее он уточнил журналистам, что Минфин предлагает не индексировать материнский капитал в течение всей бюджетной трехлетки 2016—2018 годов. Размер маткапитала в соответствии с законом ежегодно индексируется на уровень инфляции. Так, на 2016 год была запланирована индексация на 7% в соответствии с прогнозной (на тот момент) инфляцией 2015 года, на это необходимо порядка 20 млрд рублей, отметил Дроздов.

Индексация ежемесячной денежной выплаты льготникам, по его словам, предусматривается законом на уровень прогнозной инфляции плюс доиндексация на 6,1% с 1 февраля 2016 года. Минфин согласен только на эти 6,1% и предлагает отказаться от дополнительного повышения 1 апреля.

Источник: РИА Новости  dme.

Чаще всего читают:

Александр Федяев Бизнес аутсорсинг клининг школы Владельцы ателье о деятельности Государство гнобит малый бизнес Ерб Чехия Если инфляция растет что делать Жизнь русских в Чехии Зачем нужны часы apple Как зарабатывают стартаперы? Как заработать деньги если умеешь стричь? Какую криптовалюту купить? Кризис продаж фитнес 2016 Лицензии банков к концу 2016 года Международная торговая политика России в 2015 Можно ли покупать вещи с рук Недвижимость в Крыму ООО тесла совместные покупки история Облигации Олег Осипов автоэксперт Остров на продажу 2015 2016 Печатный станок денег Подводные камни банкротства физ лица Пороговый размер ущерба Прага монастырский шинок Российские издатели настольных игр Сколько раз мы прошли дно кризиса? Совместные инвестиции Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Средния стоимость набора первоклассника Тренинговый бизнес

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!