USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

Минфин предлагает не индексировать маткапитал

 •  Пятница, 26.06.2015, 13:09

Минфин предлагает в 2016—2018 годах не проводить индексацию материнского капитала, сообщил в пятницу глава Пенсионного фонда России (ПФР) Антон Дроздов.

«Есть предложение не индексировать в 2016 году дополнительно ежемесячную денежную выплату с 1 апреля, не индексировать совсем материнский капитал и не включать в проектировки основных характеристик (бюджета ПФР) миллиард рублей средств на софинансирование (социальных) программ субъектов РФ», — сказал Дроздов в ходе заседания российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.

Позднее он уточнил журналистам, что Минфин предлагает не индексировать материнский капитал в течение всей бюджетной трехлетки 2016—2018 годов. Размер маткапитала в соответствии с законом ежегодно индексируется на уровень инфляции. Так, на 2016 год была запланирована индексация на 7% в соответствии с прогнозной (на тот момент) инфляцией 2015 года, на это необходимо порядка 20 млрд рублей, отметил Дроздов.

Индексация ежемесячной денежной выплаты льготникам, по его словам, предусматривается законом на уровень прогнозной инфляции плюс доиндексация на 6,1% с 1 февраля 2016 года. Минфин согласен только на эти 6,1% и предлагает отказаться от дополнительного повышения 1 апреля.

Источник: РИА Новости  dme.

Чаще всего читают:

Банк Америки Боты для заработка в телеграмме Где отдохнуть недорого осенью в России? Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Европа банк продажа Долгов Если доллар будет стоить 100 рублей Заработать деньги в электричке Заработок в убер Зарубежни как жизни Интерьер дворянское гнездо Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как живется русским в карловых варах? Как заставить застройщика достроить дом? Как сохранить сотрудников в кризис? Как уволиться с выгодой для работника? Книги чтобы стать умной Кризис и рынок it Кто лечил зубы в 2015 году Купить картину тотибадзе Магазин у дома как выжить Микрозелень для ресторана купить СПБ Недорогаяодежда айвазян Пенсии в росгвардии Развитие it бизнеса Реестр обманутых дольщиков США Нью Йорк купить варенье com Самая дорогая картина 2017 Сделай за меня Стоит ли покупать недвижимость в Греции Что такое продажа инвестиционных финансовых продуктов?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!