USD - 56.23   0.19    EUR - 60.32   0.29

Минфин предлагает не индексировать маткапитал

 •  Пятница, 26.06.2015, 13:09

Минфин предлагает в 2016—2018 годах не проводить индексацию материнского капитала, сообщил в пятницу глава Пенсионного фонда России (ПФР) Антон Дроздов.

«Есть предложение не индексировать в 2016 году дополнительно ежемесячную денежную выплату с 1 апреля, не индексировать совсем материнский капитал и не включать в проектировки основных характеристик (бюджета ПФР) миллиард рублей средств на софинансирование (социальных) программ субъектов РФ», — сказал Дроздов в ходе заседания российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.

Позднее он уточнил журналистам, что Минфин предлагает не индексировать материнский капитал в течение всей бюджетной трехлетки 2016—2018 годов. Размер маткапитала в соответствии с законом ежегодно индексируется на уровень инфляции. Так, на 2016 год была запланирована индексация на 7% в соответствии с прогнозной (на тот момент) инфляцией 2015 года, на это необходимо порядка 20 млрд рублей, отметил Дроздов.

Индексация ежемесячной денежной выплаты льготникам, по его словам, предусматривается законом на уровень прогнозной инфляции плюс доиндексация на 6,1% с 1 февраля 2016 года. Минфин согласен только на эти 6,1% и предлагает отказаться от дополнительного повышения 1 апреля.

Источник: РИА Новости  dme.

Чаще всего читают:

Concierge service как работать Daily money как увеличить заработок Daily одеяло вайт коттон Актуальный бизнес в 2017 году Александр Федяев отзывы Банк Америки Безопасность инвестирования в мфо Будут спасать татфондбанка Внж в черногории Где отдохнуть недорого осенью в России? Где хранить деньги дома? Доля сырья в ВВП России 2016 Жизнь в Греции 2016 Законно переводить на договор гпх Как обменять старую квартиру на новую? Каких российские художники стоит покупать? Какобменять коммуналку на студию Киндер сюрприз опасен Когда увеличат тарифы на воду? Кризис йога центраа Кризис продаж фитнес 2016 Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Куда платить кредит ринвестбанка Максимилиан Буров хам мошенник Мошенники из НПФ будущее Печатный станок денег Сайты помогающие экономить Смешение лофт и неоклассики Стоимость Платона Страх системы альпениста цены

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!