USD - 58.93   0.15    EUR - 68.66   0.66

Утвержден перечень санкционных товаров

 •  Четверг, 25.06.2015, 13:41

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев сообщил, что правительство утвердило перечень иностранных товаров, ввоз которых в Россию запрещен в связи с введением странами их происхождения санкций в отношении РФ. По его словам, действие контрсанкций продлено до 5 августа 2016 года.

«Перечень ничем не отличается (от прошлогоднего) за исключением ряда позиций», — заявил премьер на заседании Кабмина. В списке запрещенной к импорту продукции остаются «мясо крупного рогатого скота, свинина, пищевые субпродукты, рыба и ракообразные, молоко и молочные продукты, овощи, колбасы» и прочие.

Продление контрсанкций обусловлено прежде всего экономическими, а не политическими причинами, отметил премьер.

Президент России Владимир Путин 24 июня подписал указ о продлении ответных санкций РФ в отношении ряда государств сроком на один год начиная с 6 августа 2015 года. Правительству было поручено обеспечить выполнение документа. Контрсанкции были введены 6 августа прошлого года сроком на 12 месяцев.

Источник: ТАСС dme.

Чаще всего читают:

Event индустрия Букет фруктовый каникулы Владельцы ателье о деятельности Восхождение на эверест цена 2017 Гаджеты для летнего отдыха в дорогу Где хранить деньги дома? Запах секонда Заявление Силуанова о сдерживании рубля отзывы Как выживать в России? Как заработать деньги если умеешь стричь? Как накопить миллион? Книги чтобы стать умной Кризис продаж фитнес 2016 Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Международная торговая политика России в 2015 Можно ли мужчине устроиться бухгалтером Мошенничество на антикварном рынке Мсп критерии акционерное общество Налог 12 тонн Общественная детская комната для игр Остров на продажу 2015 2016 Подтверждение источника происхождения денежных средств Прага монастырский шинок Продать книги из домашней библиотеки Роман Будников родной Город Рост цен на продукты Сколько стоит молоко? Стоимость акцизной марки У какой криптовалюты есть будущее Хедж фонды в России

Последние статьи

Наверх

Спасибо!