USD - 58.13   0.03    EUR - 69.77   0.09

Утвержден перечень санкционных товаров

 •  Четверг, 25.06.2015, 13:41

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев сообщил, что правительство утвердило перечень иностранных товаров, ввоз которых в Россию запрещен в связи с введением странами их происхождения санкций в отношении РФ. По его словам, действие контрсанкций продлено до 5 августа 2016 года.

«Перечень ничем не отличается (от прошлогоднего) за исключением ряда позиций», — заявил премьер на заседании Кабмина. В списке запрещенной к импорту продукции остаются «мясо крупного рогатого скота, свинина, пищевые субпродукты, рыба и ракообразные, молоко и молочные продукты, овощи, колбасы» и прочие.

Продление контрсанкций обусловлено прежде всего экономическими, а не политическими причинами, отметил премьер.

Президент России Владимир Путин 24 июня подписал указ о продлении ответных санкций РФ в отношении ряда государств сроком на один год начиная с 6 августа 2015 года. Правительству было поручено обеспечить выполнение документа. Контрсанкции были введены 6 августа прошлого года сроком на 12 месяцев.

Источник: ТАСС dme.

Чаще всего читают:

Где хранить деньги дома? Главный елка санг Петербурге каком метре Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Для чего создают банк почты Доверенность на участие в собрании дольщиков Дьюти фри аэропорт Самара Заработок в убер Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как выживать в России? Как заказать хороший парфюм? Как заработать деньги на медиации? Как перестать мыслить как бедный? Как стать олимпийским чемпионом? Квота на эко 2016 Кижи онежские петроглифы цена Киндер сюрприз опасен Книги чтобы стать умной Командировка выгодно или нет Конференция телетрейд Кризис и рынок it Легализация доходов физических лиц Мнения юристов о Разовой выплате пенсионерам ОФЗ для населения Обстановка в черногории Пенсии в росгвардии Печатный станок денег Реальные скидки киберпонедельник Роман Будников родной Город Русские в Италии Тренинговый бизнес

Последние статьи

Наверх

Спасибо!