USD - 58.46   0.55    EUR - 69.18   0.22

Утвержден перечень санкционных товаров

 •  Четверг, 25.06.2015, 13:41

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев сообщил, что правительство утвердило перечень иностранных товаров, ввоз которых в Россию запрещен в связи с введением странами их происхождения санкций в отношении РФ. По его словам, действие контрсанкций продлено до 5 августа 2016 года.

«Перечень ничем не отличается (от прошлогоднего) за исключением ряда позиций», — заявил премьер на заседании Кабмина. В списке запрещенной к импорту продукции остаются «мясо крупного рогатого скота, свинина, пищевые субпродукты, рыба и ракообразные, молоко и молочные продукты, овощи, колбасы» и прочие.

Продление контрсанкций обусловлено прежде всего экономическими, а не политическими причинами, отметил премьер.

Президент России Владимир Путин 24 июня подписал указ о продлении ответных санкций РФ в отношении ряда государств сроком на один год начиная с 6 августа 2015 года. Правительству было поручено обеспечить выполнение документа. Контрсанкции были введены 6 августа прошлого года сроком на 12 месяцев.

Источник: ТАСС dme.

Чаще всего читают:

Concierge service как работать Liketwice магазин Алексэкпрес новогдние украшения Алена банкиры Аппарат Тарасова цена Банк оспорил договор дарения автомобиля супруге В России напечатают триллион рублей Во что вложить деньги 2017 Где хранить деньги дома? Зарубежные журналы по хэндмэйд Инком средняя стоимость аренды по округам Ирина Крючкова дизайнер где купить Как встретить гостей в кафе? Как жить в достатке? Как обменять старую квартиру на новую? Когда примут закон о коллекторах? Куда пойти работать Массовки зритель оплачиваются 2017 Мошенничество на антикварном рынке Налог 12 тонн Ннтервию с хакерами Обстановка в черногории Общественная детская комната для игр Пенсия это нищета Подтверждение источника происхождения денежных средств Сколько нужно денег для ювелирного ломбарда? Сколько стоит аренда в торговом центре? Сколько стоит переезд в США? Сколько стоит снять квартиру в Москве? Смешение лофт и неоклассики

Последние статьи

Наверх

Спасибо!