USD - 59   0.66    EUR - 66.08   0.6

Одобрены параметры федерального бюджета

 •  Четверг, 25.06.2015, 16:45

Российское правительство по итогам очередного заседания в четверг одобрило предложенные Минфином РФ параметры федерального бюджета на 2016—2018 годы. Об этом сообщил журналистам глава финведомства Антон Силуанов, передает РИА «Новости».

«Параметры бюджета, которые сегодня одобрены, содержат предложения по индексации. Мы считаем, эти два решения позволят нам сбалансировать бюджет, решить вопросы сокращения дефицита бюджета, сохранить резервы, постепенно используя их в течение двух следующих лет», — цитирует слова Силуанова РИА «Новости».

Напомним, что Минфин предлагает проиндексировать пенсии, социальные выплаты и пособия на уровне, учтенном в бюджете 2015—2017 годов, а именно на 5,5% в 2016 году, на 4,5% — в 2017-м, а в 2018 году — на целевой ориентир ЦБ по инфляции в 4%.

«Бюджет на 2016—2018 годы составлен в условиях макроэкономического прогноза, учитывающего новые параметры по динамике валового внутреннего продукта, ценам на нефть, то есть те параметры, которые определяют возможности федерального бюджета», — сказал Силуанов, выступая на заседании правительства. По словам чиновника, бюджет исходит из предположения о восстановлении международных резервов после 2018 года при цене барреля нефти свыше 70 долларов.

Минфин намерен в течение ближайших трех лет ежегодно сокращать размер дефицита бюджета. В следующем году он должен составить 2,4% ВВП, в 2017 году — 1,9% ВВП и в 2018-м — 0,7% ВВП.

«То есть та структура, которую мы определяли при подготовке бюджета на 2015—2017 годы, сохраняется с учетом работы по повышению эффективности», — пояснил министр финансов РФ.

Источник: Banki.ru dme.

Чаще всего читают:

Event индустрия Актуальный бизнес в 2017 году Банк Москвы аренда ипотеки Бизнес сюрприз в коробке Дарья Лебедева режиссер Дарья Разумихина Долги за услуги ЖКХ как снизить Египет средний зарплата2016 Как долго будет продолжаться укрепление рубля? Как купить покит бук? Как сделать операцию за границей? Как сохранить деньги Как стать олимпийским чемпионом? Как убрать запах секонда с кожи? Киндер сюрприз опасен Кино о стратапах Когда выгодно брать отпуск? Кризис продаж фитнес 2016 Недорогаяодежда айвазян Обстановка в черногории Офшор хорошо или плохо Пол маккенна я сделаю вас богатыми Потребительский терроризм Продажа Матрасов по акции черная пятница Производители искусственных брилиантов в России Рюнбергер где такой Город Свидетельство о праве собственности отмена Сколько мы платим налогов? Смешение лофт и неоклассики Что будет с ипотекой в 2016 году?

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!