USD - 63.3   0.09    EUR - 67.21   1.04

Одобрены параметры федерального бюджета

 •  Четверг, 25.06.2015, 16:45

Российское правительство по итогам очередного заседания в четверг одобрило предложенные Минфином РФ параметры федерального бюджета на 2016—2018 годы. Об этом сообщил журналистам глава финведомства Антон Силуанов, передает РИА «Новости».

«Параметры бюджета, которые сегодня одобрены, содержат предложения по индексации. Мы считаем, эти два решения позволят нам сбалансировать бюджет, решить вопросы сокращения дефицита бюджета, сохранить резервы, постепенно используя их в течение двух следующих лет», — цитирует слова Силуанова РИА «Новости».

Напомним, что Минфин предлагает проиндексировать пенсии, социальные выплаты и пособия на уровне, учтенном в бюджете 2015—2017 годов, а именно на 5,5% в 2016 году, на 4,5% — в 2017-м, а в 2018 году — на целевой ориентир ЦБ по инфляции в 4%.

«Бюджет на 2016—2018 годы составлен в условиях макроэкономического прогноза, учитывающего новые параметры по динамике валового внутреннего продукта, ценам на нефть, то есть те параметры, которые определяют возможности федерального бюджета», — сказал Силуанов, выступая на заседании правительства. По словам чиновника, бюджет исходит из предположения о восстановлении международных резервов после 2018 года при цене барреля нефти свыше 70 долларов.

Минфин намерен в течение ближайших трех лет ежегодно сокращать размер дефицита бюджета. В следующем году он должен составить 2,4% ВВП, в 2017 году — 1,9% ВВП и в 2018-м — 0,7% ВВП.

«То есть та структура, которую мы определяли при подготовке бюджета на 2015—2017 годы, сохраняется с учетом работы по повышению эффективности», — пояснил министр финансов РФ.

Источник: Banki.ru dme.

Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем Batela Барселона Вебмани новости Россия Дарья Лебедева Доверенность на участие в собрании дольщиков Зарабатывать Заработать на спорте Заработок в убер Из чего формируется Страховой фонд асв Интерьер дворянское гнездо Исламский банкинг книга купить Как завязать зарплату к kpi? Как не купить квартиру в самострое? Как сохранить сотрудников в кризис? Когда начнет работать электронный ОСАГО? Когда положены командировочные? Куда платить кредит ринвестбанка Льготный автокредит конец Можно ли покупать вещи с рук Нищета Пенсионеров Облигации Общественная детская комната для игр Олег Осипов автоэксперт Отдать деньги в управление инвесткомпании риски Офшор хорошо или плохо Печатный станок денег Сайты помогающие экономить Санкт Петербург оптовые покупки хлеба Сочи предновогодние ярмарки 2016 2017 Средния стоимость набора первоклассника

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!