USD - 59.66   0.73    EUR - 69.47   0.81

Санкции ЕС продлены до 31 января

 •  Понедельник, 22.06.2015, 11:04

Совет ЕС на уровне глав МИД продлил срок действия экономических санкции в отношении России на 6 месяцев - до 31 января 2016 года. Об этом сообщила представитель Европейской службы внешних действий ЕС Сьюзан Киефер.

"Решение о продлении ограничительных  мер принято", - сказала она. "Евросоюз продлил экономические санкции против РФ до 31 января 2016 года с целью полного претворения в жизнь минских договоренностей", - отметила представитель внешнеполитической службы. Это решение было принято без обсуждения. Киефер объявила о нем фактически до завершения прибытия на встречу в Люксембурге глав МИД всех 28 стран ЕС.

Как заявил министр иностранных дел Италии Паоло Джентилони по прибытии на Совет ЕС в Люксембурге, Евросоюз вернется к обсуждению санкционного режима в отношении России через 6-7 месяцев."Через 6-7 месяцев мы обсудим санкционный режим в свете происходящих событий в рамках соблюдения минских договоренностей", - сказал он. При этом глава МИД Италии подчеркнул, что "диалог с Россией крайне необходим".

Источник: ТАСС dme.

Чаще всего читают:

5 статьбогатым TeleTrade Алена банкиры Божор Юрий Во что вложить деньги 2017 Выгода от сдачи квартиры в Испании Где в it можно много заработать? Десерта как бизнес Доверенность на участие в собрании дольщиков Дьюти фри аэропорт Самара Если доллар будет стоить 100 рублей Инвестиции в землю Исламский банкинг книга купить Как живут русские в черногории? Как заработать деньги на медиации? Как стать директором магазина в Израиле? Как стать директором по логистике? Как стать олимпийским чемпионом? Киндер сюрприз опасен Когда примут закон о коллекторах? Купить дизайн сайта контактный зоопарк Купить одежду фермы ферари Лицензии банков к концу 2016 года Наличные деньги назад Обстановка в черногории Пенсия это нищета Подводные камни при банкротстве Сколько зарабатывают на хостеле в Москве? Сколько раз мы прошли дно кризиса? Что будет с нефтью 2017?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!