USD - 56.08   0.15    EUR - 60.85   0.53

Зарплаты восстановятся только к 2018 году

 •  Среда, 17.06.2015, 17:02

Реальные зарплаты в РФ вернутся на уровень 2014 года лишь в 2018 году, заявила замминистра труда и соцзащиты РФ Любовь Ельцова на круглом столе в Госдуме.

Чиновник сослалась на оценки Минэкономразвития, согласно которым "в 2015 году реальная заработная плата может снизиться на 9,8% к предыдущему году".

"В апреле 15-го года она снизилась к апрелю предыдущего года на 13,2%", - сказала Ельцова. "И восстановление достигнутого в 2014 году уровня реальной зарплаты прогнозируется в 2018 году", - добавила она.

В связи с этим Ельцова выступила за "принятие решений по движению, связанному с повышением МРОТ к размеру прожиточного минимума трудоспособного населения, как это и предполагалась сделать в соответствии с Трудовым кодексом".

Ранее на заседании кабинета министров министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев указал, что реальные доходы населения в 2016 году вырастут на 1,1%, а пик безработицы в 6% будет пройден в 2015 году. По его оценкам,  в 2017-2018 годах реальные доходы населения вырастут примерно на 3%. dme.

Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем P2p площадки Россия Будет ли натуральное возмещение в ОСАГО Будет ли повышен тариф на электроэнергию В каких странах происходит сокращение ВВП Во что вложить деньги 2017 Выгодный бизнес на 2020 Выпечка Хельсинки уличная Где можно купить сыр производимый сиротой? Горстрах франшиза Заработать деньги в электричке Зачем к приватизации привлекают США Индивидуальные предприниматели 1 письмо минтруда Исламский банкинг книга купить Как возместить расходы на лечение? Как долго будет продолжаться укрепление рубля? Как обезопаситься супруг не взял кредит? Кризис и рынок it Международная торговая политика России в 2015 Можно ли в Греции заработать Нумизматика Онлайн знакомства Плата за парковку во дворе Поправки к федеральному закону о кредитовании США Нью Йорк купить варенье com Самая дешевая квартира аренда в Галянова Сколько мы платим налогов? Тимур Акджигитов жажда Пятигорск Хостел в жилом доме Экономим в кризис

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!