USD - 58.93   0.15    EUR - 68.66   0.66

Зарплаты восстановятся только к 2018 году

 •  Среда, 17.06.2015, 17:02

Реальные зарплаты в РФ вернутся на уровень 2014 года лишь в 2018 году, заявила замминистра труда и соцзащиты РФ Любовь Ельцова на круглом столе в Госдуме.

Чиновник сослалась на оценки Минэкономразвития, согласно которым "в 2015 году реальная заработная плата может снизиться на 9,8% к предыдущему году".

"В апреле 15-го года она снизилась к апрелю предыдущего года на 13,2%", - сказала Ельцова. "И восстановление достигнутого в 2014 году уровня реальной зарплаты прогнозируется в 2018 году", - добавила она.

В связи с этим Ельцова выступила за "принятие решений по движению, связанному с повышением МРОТ к размеру прожиточного минимума трудоспособного населения, как это и предполагалась сделать в соответствии с Трудовым кодексом".

Ранее на заседании кабинета министров министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев указал, что реальные доходы населения в 2016 году вырастут на 1,1%, а пик безработицы в 6% будет пройден в 2015 году. По его оценкам,  в 2017-2018 годах реальные доходы населения вырастут примерно на 3%. dme.

Чаще всего читают:

Банк оспорил договор дарения автомобиля супруге Валютные заемщики как та Вино Втб приват банкинг Выкупная стоимость арендуемого имущества Гаджеты для летнего отдыха в дорогу Должники микрофинансовых организаций Жизнь в Греции 2016 Заявление Силуанова о сдерживании рубля отзывы Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как встретить гостей в кафе? Как перестать мыслить как бедный? Как прожить без денег в России? Какой авиакомпании России стоит доверять? Когда начнет работать электронный ОСАГО? Когда появятся 5g девайсы? Магазин у дома как выжить Максимилиан Буров хам мошенник На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Нумизматика Передумал делать гарантийный ремонт Подтверждение источника происхождения денежных средств Продать книги из домашней библиотеки США Нью Йорк купить варенье com Самые востребованные ит специалисты Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Тимур Акджигитов жажда Пятигорск Фишки деда мороза Что выгоднее брать больничный или отпуск? Шоппинг будущего

Последние статьи

Наверх

Спасибо!