USD - 63.92   0.23    EUR - 67.77   0.7

Зарплаты восстановятся только к 2018 году

 •  Среда, 17.06.2015, 17:02

Реальные зарплаты в РФ вернутся на уровень 2014 года лишь в 2018 году, заявила замминистра труда и соцзащиты РФ Любовь Ельцова на круглом столе в Госдуме.

Чиновник сослалась на оценки Минэкономразвития, согласно которым "в 2015 году реальная заработная плата может снизиться на 9,8% к предыдущему году".

"В апреле 15-го года она снизилась к апрелю предыдущего года на 13,2%", - сказала Ельцова. "И восстановление достигнутого в 2014 году уровня реальной зарплаты прогнозируется в 2018 году", - добавила она.

В связи с этим Ельцова выступила за "принятие решений по движению, связанному с повышением МРОТ к размеру прожиточного минимума трудоспособного населения, как это и предполагалась сделать в соответствии с Трудовым кодексом".

Ранее на заседании кабинета министров министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев указал, что реальные доходы населения в 2016 году вырастут на 1,1%, а пик безработицы в 6% будет пройден в 2015 году. По его оценкам,  в 2017-2018 годах реальные доходы населения вырастут примерно на 3%. dme.

Чаще всего читают:

Александр Федяев Бизнес сюрприз в коробке Владельцы ателье о деятельности Едим всегда питание цены Ерб Чехия Если инфляция растет что делать Жизнь русских в Чехии Зачем нужны часы apple Ингерманландский бастион Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как заработать деньги если умеешь стричь? Какую криптовалюту купить? Кредит 6 5 Кризис продаж фитнес 2016 Лицензии банков к концу 2016 года Международная торговая политика России в 2015 Можно ли покупать вещи с рук Мошенники из НПФ будущее На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Недвижимость в Крыму ООО тесла совместные покупки история Остров на продажу 2015 2016 Плюсы собственного ателье Подводные камни банкротства физ лица Российские издатели настольных игр Сколько раз мы прошли дно кризиса? Совместные инвестиции Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Средния стоимость набора первоклассника Тренинговый бизнес

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!