USD - 59.01   0.45    EUR - 69.4   0.42

Пенсиям могут отказать в индексации

 •  Среда, 17.06.2015, 15:59

Правительство РФ на следующей неделе обсудит возможность отказа от индексации пенсий на уровень инфляции. Пока этот вопрос окончательно не решен, заявил журналистам министр финансов РФ Антон Силуанов.

"Такие идеи у нас есть, но решения правительства на этот счет еще нет. Для того, чтобы обеспечить балансировку бюджета в тех параметрах, которые мы намечали по сокращению дефицитности бюджета, надо принимать какие-то решения. Мы не можем отказаться от наших социальных обязательств - было заявлено, что мы их будем выполнять в полном объеме. Вопрос увеличения (пенсий) надо обсуждать. Мне кажется, что это правильно", - сказал министр.

В свою очередь глава Минтруда Максим Топилин заявил, что Минтруд против идеи Минфина отказаться от индексации пенсий на уровень инфляции. "Мы относимся отрицательно" - сказал он.

Источник: ТАСС
Чаще всего читают:

Австрия работа жизнь Актуальный бизнес в 2017 году В каких художников вкладывать деньги Вильнюс городская скульптура скрепка Владельцы ателье о деятельности Внж в черногории Главный елка санг Петербурге каком метре Исламский банкинг книга купить Исчезающие профессии Как накопить большую сумму денег? Как накопить миллион? Как перестать мыслить как бедный? Как уйти в декрет? Когда выпадет мелочь из кармана? Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Куда пойти учиться в декрете Лайфхаки для упрощения жизни Легализация доходов физических лиц Настя Колесникова домашняя еда Организация покупок со скидки Отзывы экс брокер Переход на карты мир постановление правительства Печатный станок денег Плата за парковку во дворе Сколько зарабатывает менеджер по продажам? Сколько стоит молоко? Стоимость акцизной марки Черная пятница интернет магазины санкт Петербург Что даст карта мир?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!