USD - 58.93   0.15    EUR - 68.66   0.66

Набиуллина: Ослабления рубля пока не будет

 •  Понедельник, 15.06.2015, 18:03

В ближайшее время не стоит ожидать дальнейшего ослабления курса рубля. Об этом заявила председатель ЦБ Эльвира Набиуллина на прошедшем в понедельник, 15 июня, брифинге после заседания совета директоров Банка России, передает корреспондент Банки.ру.

«Ослабление рубля происходило под воздействием нескольких факторов. Во-первых, была некоторая коррекция после достаточно сильного укрепления в предыдущие месяцы. Кроме того, на ослабление курса оказало влияние и некоторое снижение нефтяных цен, и развитие геополитической ситуации», — сказала Набиуллина.

По ее словам, текущий курс можно считать фундаментально обоснованным. «Мы считаем, что нынешний курс находится достаточно близко к тому, что называется фундаментально обоснованным уровнем. И ждать какого-то дополнительного ослабления курса не следует», — сказала она.

Источник: banki.ru dme.

Чаще всего читают:

Daily одеяло вайт коттон Антитренды 2017 Аппарат Тарасова цена Боты для заработка в телеграмме Валютная ипотека в госдуме Верховный суд о ценах на водоотведение Где отдохнуть недорого осенью в России? Журналист исчезающая профессия Застройщики которые делают скидки для переселенцев Интерьер дворянское гнездо Как заказать хороший парфюм? Как заработать на продаже вещей девушке? Как открыть ресторан в Сочи? Как отстоять права валютных ипотечников? Кафе в кризис Квартира студия с целью дальнейшей продажи Лицензии банков к концу 2016 года Ннтервию с хакерами Номерология сохранить работу Оплата гостиницы за полсуток Организация покупок со скидки Почему билеты на поезд дорожают? Продажа Матрасов по акции черная пятница Профессия стеклодув Ресторан в Латвии roket in bean Русские в Италии Ситуация с бизнесом 2017 году Скільки дає прибутку одна кофе машина Стоит ли покупать недвижимость в Греции Судебный приказ о взыскании задолженности

Последние статьи

Наверх

Спасибо!