USD - 58.1   0.48    EUR - 69.68   0.93

Набиуллина: Ослабления рубля пока не будет

 •  Понедельник, 15.06.2015, 18:03

В ближайшее время не стоит ожидать дальнейшего ослабления курса рубля. Об этом заявила председатель ЦБ Эльвира Набиуллина на прошедшем в понедельник, 15 июня, брифинге после заседания совета директоров Банка России, передает корреспондент Банки.ру.

«Ослабление рубля происходило под воздействием нескольких факторов. Во-первых, была некоторая коррекция после достаточно сильного укрепления в предыдущие месяцы. Кроме того, на ослабление курса оказало влияние и некоторое снижение нефтяных цен, и развитие геополитической ситуации», — сказала Набиуллина.

По ее словам, текущий курс можно считать фундаментально обоснованным. «Мы считаем, что нынешний курс находится достаточно близко к тому, что называется фундаментально обоснованным уровнем. И ждать какого-то дополнительного ослабления курса не следует», — сказала она.

Источник: banki.ru dme.

Чаще всего читают:

2016 год доллар или Юань Liketwice магазин Wowworks стоимость работ Все правда о квест бизнесе Где отдохнуть недорого осенью в России? Дарья Разумихина Жизнь в Греции 2016 Застройщики которые делают скидки для переселенцев Знак х на ладони хиромантия икс Инвестировать в недвижимость черногории Как живут русские в черногории? Как правильно покупать на алиэкспресс? Кто вернет деньги за билеты трансаэро Купить удостоверение трубочиста Лайфхаки для упрощения жизни Магазин у дома как выжить Москве новый дешевый квартира сколько стоит Ннтервию с хакерами Облигации Оплата гостиницы за полсуток Организация покупок со скидки Остров на продажу 2015 2016 Пенсионеры скрлько полусают Подводные камни при банкротстве Ресторан в Латвии roket in bean Судебный приказ о взыскании задолженности Что будет с нефтью 2017? Что грозит дольщику ликвидация застройщика? Что даст карта мир? Шоппинг будущего

Последние статьи

Наверх

Спасибо!