USD - 58.93   0.15    EUR - 68.66   0.66

Зарубежные капиталы амнистировали

 •  Понедельник, 08.06.2015, 20:03

Президент России Владимир Путин подписал закон об амнистии зарубежных капиталов, сообщает РБК.

В соответствии с законом россияне смогут добровольно задекларировать свое имущество и вклады в банках за пределами России в обмен на освобождение от уголовной, административной и налоговой ответственности в случае, если нарушения, связанные с декларируемым имуществом, совершены до 1 января 2015 года.

Чтобы получить право на амнистию, нужно будет с 1 июля по 31 декабря 2015 года подать в налоговые органы специальную декларацию, сведения в которой будут защищены режимом налоговой тайны и не могут быть использованы ни для проверок, ни для возбуждения уголовных дел.

Источник: РБК  dme.

Чаще всего читают:

Алена банкиры Будут спасать татфондбанка Десерта как бизнес Дистационная ипотека Сочи Египет средний зарплата2016 Инвестировать в недвижимость черногории Инком средняя стоимость аренды по округам Исламский банкинг книга купить Как быть всегда при деньгах? Как живут русские в черногории? Как купить покит бук? Как правильно покупать на алиэкспресс? Как стать директором магазина в Израиле? Как стать олимпийским чемпионом? Как уволиться с выгодой для работника? Какую криптовалюту купить? Касьянов Киндер сюрприз опасен Кто вернет деньги за билеты трансаэро Недвижимость в Крыму Пенсия это нищета Производители искусственных брилиантов в России Рынок 2017 работать много получать мало Свидетельство о праве собственности отмена Сделай за меня Снижение доходов населения Хостел в жилом доме Что будет с нефтью 2017? Экономим на свадьбе

Последние статьи

Наверх

Спасибо!