USD - 63.3   0.09    EUR - 67.21   1.04

VISA и MasterСard полностью перешли в НСПК

 •  Пятница, 05.06.2015, 19:57

Перевод внутрироссийских транзакций международных платежных систем Visa и MasterСard на процессинг НСПК состоялся в полном объеме, сообщает ТАСС. Система обрабатывает 10-12 млн операций в день и работает без сбоев, по крайней мере со стороны НСПК. В этом журналистов сегодня заверили сразу два топ-менеджера ЦБ в кулуарах Международного банковского конгресса.

Все международные платежные системы должны были до 31 марта 2015 года передать в Национальную систему платежных карт (НСПК) обработку транзакций по картам внутри России. Для локальных платежных систем установлен срок до 31 декабря.

В срок на процессинг в НСПК перешла только платежная система MasterCard, Visa завершила переход 27 мая. Регулятор не исключил, что, несмотря на несвоевременный переход в НСПК, Visa может обойтись без финансовых потерь и вернуть полном объеме заплаченный в апреле Банку России обеспечительный взнос.

Источник: ТАСС
Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем Batela Барселона Выкупная стоимость арендуемого имущества Дарья Лебедева Доверенность на участие в собрании дольщиков Закон о Форекс Зарабатывать Заработать на спорте Из чего формируется Страховой фонд асв Интерьер дворянское гнездо Исламский банкинг книга купить Как завязать зарплату к kpi? Как не купить квартиру в самострое? Как сохранить сотрудников в кризис? Когда положены командировочные? Куда платить кредит ринвестбанка Льготный автокредит конец Магазин у дома как выжить Нищета Пенсионеров Облигации Общественная детская комната для игр Олег Осипов автоэксперт Отдать деньги в управление инвесткомпании риски Офшор хорошо или плохо Печатный станок денег Русский стандарт банк Сайты помогающие экономить Санкт Петербург оптовые покупки хлеба Сочи предновогодние ярмарки 2016 2017 Средния стоимость набора первоклассника

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!