USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

VISA и MasterСard полностью перешли в НСПК

 •  Пятница, 05.06.2015, 19:57

Перевод внутрироссийских транзакций международных платежных систем Visa и MasterСard на процессинг НСПК состоялся в полном объеме, сообщает ТАСС. Система обрабатывает 10-12 млн операций в день и работает без сбоев, по крайней мере со стороны НСПК. В этом журналистов сегодня заверили сразу два топ-менеджера ЦБ в кулуарах Международного банковского конгресса.

Все международные платежные системы должны были до 31 марта 2015 года передать в Национальную систему платежных карт (НСПК) обработку транзакций по картам внутри России. Для локальных платежных систем установлен срок до 31 декабря.

В срок на процессинг в НСПК перешла только платежная система MasterCard, Visa завершила переход 27 мая. Регулятор не исключил, что, несмотря на несвоевременный переход в НСПК, Visa может обойтись без финансовых потерь и вернуть полном объеме заплаченный в апреле Банку России обеспечительный взнос.

Источник: ТАСС
Чаще всего читают:

2016 год доллар или Юань Банк Америки Выживание бизнеса в кризис Выкупная стоимость арендуемого имущества Где в it можно много заработать? Где отдохнуть недорого осенью в России? Дьюти фри аэропорт Самара Европа банк продажа Долгов Если доллар будет стоить 100 рублей Закон о Форекс Запах секонда Зарабатывать Заработок в убер Зарубежни как жизни Интерьер дворянское гнездо Как живется русским в карловых варах? Как заставить застройщика достроить дом? Как сохранить сотрудников в кризис? Книги чтобы стать умной Командировка выгодно или нет Магазин у дома как выжить Микрозелень для ресторана купить СПБ Оформление витрин на черную пятницу Пол маккенна я сделаю вас богатыми Прага монастырский шинок Реестр обманутых дольщиков Самая дорогая картина 2017 Хедж фонды в России Что будет с нефтью 2017? Что нельзя покупать бу?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!