USD - 58.13   58.13    EUR - 69.77   69.77

VISA и MasterСard полностью перешли в НСПК

 •  Пятница, 05.06.2015, 19:57

Перевод внутрироссийских транзакций международных платежных систем Visa и MasterСard на процессинг НСПК состоялся в полном объеме, сообщает ТАСС. Система обрабатывает 10-12 млн операций в день и работает без сбоев, по крайней мере со стороны НСПК. В этом журналистов сегодня заверили сразу два топ-менеджера ЦБ в кулуарах Международного банковского конгресса.

Все международные платежные системы должны были до 31 марта 2015 года передать в Национальную систему платежных карт (НСПК) обработку транзакций по картам внутри России. Для локальных платежных систем установлен срок до 31 декабря.

В срок на процессинг в НСПК перешла только платежная система MasterCard, Visa завершила переход 27 мая. Регулятор не исключил, что, несмотря на несвоевременный переход в НСПК, Visa может обойтись без финансовых потерь и вернуть полном объеме заплаченный в апреле Банку России обеспечительный взнос.

Источник: ТАСС
Чаще всего читают:

P2p площадки Россия Выгодно ли хранить деньги на депозите Выкупная стоимость арендуемого имущества Доля сырья в ВВП России 2016 Европа банк продажа Долгов Закон о Форекс Ирина Крючкова дизайнер где купить Как встретить гостей в кафе? Как купить недвижимость в Албании? Как открыть ресторан в Сочи? Как сохранить деньги Как стать директором по логистике? Кафе в кризис Когда выгодно брать отпуск? Когда выпадет мелочь из кармана? Купить дизайн сайта контактный зоопарк Купить картину тотибадзе Купить одежду фермы ферари Настя Колесникова домашняя еда Общественная детская комната для игр Онлайн знакомства Отзывы экс брокер Передумал делать гарантийный ремонт Подтверждение источника происхождения денежных средств Продать книги из домашней библиотеки Развитие it бизнеса Рынок 2017 работать много получать мало САН Диего налоги и цены Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Стоит ли покупать недвижимость в Греции

Последние статьи

Наверх

Спасибо!