USD - 59.36   0.11    EUR - 69.72   0.07

​Материнский капитал на ипотеку

 •  Вторник, 26.05.2015, 21:23

Президент Владимир Путин внес изменения в закон о дополнительных мерах господдержки семей, имеющих детей. Теперь материнский капитал можно будет использовать в качестве взноса за ипотеку, сообщает РБК.

 

«Семьи, имеющие право на получение средств материнского (семейного) капитала, могут использовать их не только на погашение основного долга и уплату процентов по кредитам или займам, взятым на приобретение (строительство) жилого помещения (включая ипотечные кредиты), но и на уплату первоначального взноса», — говорится в документе.

 

Материнский капитал — программа государственной поддержки семей, решивших родить или усыновить второго или последующего ребенка. Первые выплаты начались в 2007 году, а сумма постепенно увеличивалась год от года.

 

Размер материнского капитала в 2014 году для тех, кто им еще не воспользовался, составляет 429 тыс. 408 руб. 50 коп.

Источник: РБК dme.

Чаще всего читают:

13 зарплата сколько нужно отработать Агуша ящур Безусловный доход в России В России напечатают триллион рублей В каких странах происходит сокращение ВВП Выкупная стоимость арендуемого имущества Гаджеты для летнего отдыха в дорогу Горстрах франшиза Должники микрофинансовых организаций Если доллар будет стоить 100 рублей Закон о Форекс Инвестировать в недвижимость черногории Как долго будет продолжаться укрепление рубля? Как стать директором магазина в Израиле? Какую криптовалюту купить? Когда начнет работать электронный ОСАГО? Нумизматика Пенсия это нищета Передумал делать гарантийный ремонт Рынок детских игрушек 2016 Свидетельство о праве собственности отмена Сколько зарабатывают на хостеле в Москве? Сколько раз мы прошли дно кризиса? Снижение доходов населения Стоимость акцизной марки Судебный приказ о взыскании задолженности Сумки женские интернет магазин Фишки деда мороза Что такое продажа инвестиционных финансовых продуктов? Экономим на свадьбе

Последние статьи

Наверх

Спасибо!