USD - 58.13   0.03    EUR - 69.77   0.09

​Материнский капитал на ипотеку

 •  Вторник, 26.05.2015, 21:23

Президент Владимир Путин внес изменения в закон о дополнительных мерах господдержки семей, имеющих детей. Теперь материнский капитал можно будет использовать в качестве взноса за ипотеку, сообщает РБК.

 

«Семьи, имеющие право на получение средств материнского (семейного) капитала, могут использовать их не только на погашение основного долга и уплату процентов по кредитам или займам, взятым на приобретение (строительство) жилого помещения (включая ипотечные кредиты), но и на уплату первоначального взноса», — говорится в документе.

 

Материнский капитал — программа государственной поддержки семей, решивших родить или усыновить второго или последующего ребенка. Первые выплаты начались в 2007 году, а сумма постепенно увеличивалась год от года.

 

Размер материнского капитала в 2014 году для тех, кто им еще не воспользовался, составляет 429 тыс. 408 руб. 50 коп.

Источник: РБК dme.

Чаще всего читают:

2016 год доллар или Юань Event индустрия Бизнес на коробках Божор Юрий Будет ли повышен тариф на электроэнергию В каких художников вкладывать деньги Валютные заемщики как та Вино Во что вложить деньги 2017 Где отдохнуть недорого осенью в России? Ерб Чехия Жизнь в Греции 2016 Инвестировать в недвижимость черногории Как долго будет продолжаться укрепление рубля? Как купить еврооблигации? Как правильно покупать на алиэкспресс? Как прожить без денег в России? Магазин у дома как выжить Москве новый дешевый квартира сколько стоит Облигации Пассивны доход при Подводные камни при банкротстве Продажа Матрасов по акции черная пятница Ресторан в Латвии roket in bean Самые востребованные ит специалисты Совместные инвестиции Стоимость акцизной марки Судебный приказ о взыскании задолженности У какой криптовалюты есть будущее Хостел в жилом доме

Последние статьи

Наверх

Спасибо!