USD - 57.48   0.38    EUR - 60.45   0.76

Банки перевели VISA на процессинг НСПК

 •  Понедельник, 25.05.2015, 17:16

Все российские банки, работающие с Visa, по состоянию на 25 мая полностью переведены в опытно - промышленную эксплуатацию по обработке транзакций в рамках Национальной системы платежных карт (НСПК). Об этом ТАСС сообщил в пресс-службе НСПК.

«По состоянию на 25 мая по Visa перевод всех участников в опытно-промышленную эксплуатацию завершен. Полностью перевели обработку транзакций в НСПК в промышленном режиме 76 банков из 77. Подключение идет по плану, предусмотренному в дорожной карте», - сообщили в пресс-службе.

Как сообщалось ранее, с принятием закона о создании в России национальной платежной системы, все международные платежные системы должны были до 31 марта 2015 года передать НСПК обработку транзакций по картам внутри РФ. Для локальных платежных систем установлен срок до 31 декабря.

Из международных платежных систем в указанный законодательством срок уложилась только компании MasterCard, остальные системы должны были до конца апреля сформировать обеспечительный взнос в ЦБ РФ, размер которого рассчитывается в зависимости от объема произведенных транзакций.

Источник: ТАСС  dme.

Чаще всего читают:

Акджигитов Тимур ГК сфера влияния Дарья Лебедева режиссер Дистационная ипотека Сочи Для чего создают банк почты Должны ли быть терминалы в ломбардах Жизнь в Израиле Зарубежные журналы по хэндмэйд Инком средняя стоимость аренды по округам Как не купить квартиру в самострое? Как открыть ресторан в Сочи? Как продать массаж? Как стать олимпийским чемпионом? Как уйти в декрет? Когда примут закон о коллекторах? Кто вернет деньги за билеты трансаэро Купить одежду фермы ферари Мнение финансиста о пифах Мнения юристов о Разовой выплате пенсионерам Оформление витрин на черную пятницу Пассивны доход при Почему в России бухгалтеры женщины? Профессия стеклодув Ресторан в Латвии roket in bean Рынок детских игрушек 2016 Сколько будет продолжаться укрепление рубля? Сколько мы платим налогов? Совместные инвестиции Финансовая дисциплина тратить деньги Хедж фонды в России

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!