USD - 57.65   0.57    EUR - 69.07   0.19

Банки перевели VISA на процессинг НСПК

 •  Понедельник, 25.05.2015, 17:16

Все российские банки, работающие с Visa, по состоянию на 25 мая полностью переведены в опытно - промышленную эксплуатацию по обработке транзакций в рамках Национальной системы платежных карт (НСПК). Об этом ТАСС сообщил в пресс-службе НСПК.

«По состоянию на 25 мая по Visa перевод всех участников в опытно-промышленную эксплуатацию завершен. Полностью перевели обработку транзакций в НСПК в промышленном режиме 76 банков из 77. Подключение идет по плану, предусмотренному в дорожной карте», - сообщили в пресс-службе.

Как сообщалось ранее, с принятием закона о создании в России национальной платежной системы, все международные платежные системы должны были до 31 марта 2015 года передать НСПК обработку транзакций по картам внутри РФ. Для локальных платежных систем установлен срок до 31 декабря.

Из международных платежных систем в указанный законодательством срок уложилась только компании MasterCard, остальные системы должны были до конца апреля сформировать обеспечительный взнос в ЦБ РФ, размер которого рассчитывается в зависимости от объема произведенных транзакций.

Источник: ТАСС  dme.

Чаще всего читают:

Будут спасать татфондбанка Букет фруктовый каникулы Где хранить деньги дома? Главный елка санг Петербурге каком метре Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Для чего создают банк почты Дьюти фри аэропорт Самара Законно переводить на договор гпх Инвестиции в землю Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как выживать в России? Как заказать хороший парфюм? Как заработать деньги на медиации? Как перестать мыслить как бедный? Как стать идеальной за 10 дней? Как стать олимпийским чемпионом? Квота на эко 2016 Кижи онежские петроглифы цена Киндер сюрприз опасен Кризис и рынок it Легализация доходов физических лиц Мнения юристов о Разовой выплате пенсионерам Можно ли мужчине устроиться бухгалтером Наличные деньги назад ОФЗ для населения Обстановка в черногории Пенсии в росгвардии Роман Будников родной Город Русские в Италии Тренинговый бизнес

Последние статьи

Наверх

Спасибо!