USD - 60.15   0.15    EUR - 67.15   0.35

Банки перевели VISA на процессинг НСПК

 •  Понедельник, 25.05.2015, 17:16

Все российские банки, работающие с Visa, по состоянию на 25 мая полностью переведены в опытно - промышленную эксплуатацию по обработке транзакций в рамках Национальной системы платежных карт (НСПК). Об этом ТАСС сообщил в пресс-службе НСПК.

«По состоянию на 25 мая по Visa перевод всех участников в опытно-промышленную эксплуатацию завершен. Полностью перевели обработку транзакций в НСПК в промышленном режиме 76 банков из 77. Подключение идет по плану, предусмотренному в дорожной карте», - сообщили в пресс-службе.

Как сообщалось ранее, с принятием закона о создании в России национальной платежной системы, все международные платежные системы должны были до 31 марта 2015 года передать НСПК обработку транзакций по картам внутри РФ. Для локальных платежных систем установлен срок до 31 декабря.

Из международных платежных систем в указанный законодательством срок уложилась только компании MasterCard, остальные системы должны были до конца апреля сформировать обеспечительный взнос в ЦБ РФ, размер которого рассчитывается в зависимости от объема произведенных транзакций.

Источник: ТАСС  dme.

Чаще всего читают:

Event индустрия P2p площадки Россия Wowworks стоимость работ Банк Москвы аренда ипотеки В каких странах происходит сокращение ВВП Валютная ипотека встреча 19 декабря Едим всегда питание цены Жизнь в Греции 2016 Как долго будет продолжаться укрепление рубля? Как заработать на продаже вещей девушке? Как убрать запах секонда с кожи? Кино о стратапах Китайский язык перспективы Кризис продаж фитнес 2016 Магазин у дома как выжить Массовки зритель оплачиваются 2017 На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Нужны ли бухгалтера Облигации Общественная детская комната для игр Офшор хорошо или плохо Подтверждение источника происхождения денежных средств Продажа спурт банка 2017 Россия искусственный кризис Самые востребованные ит специалисты Смешение лофт и неоклассики Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Что выгоднее брать больничный или отпуск? Что грозит дольщику ликвидация застройщика? Шоппинг будущего

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!