USD - 57.02   0.08    EUR - 61.53   0.28

Банки перевели VISA на процессинг НСПК

 •  Понедельник, 25.05.2015, 17:16

Все российские банки, работающие с Visa, по состоянию на 25 мая полностью переведены в опытно - промышленную эксплуатацию по обработке транзакций в рамках Национальной системы платежных карт (НСПК). Об этом ТАСС сообщил в пресс-службе НСПК.

«По состоянию на 25 мая по Visa перевод всех участников в опытно-промышленную эксплуатацию завершен. Полностью перевели обработку транзакций в НСПК в промышленном режиме 76 банков из 77. Подключение идет по плану, предусмотренному в дорожной карте», - сообщили в пресс-службе.

Как сообщалось ранее, с принятием закона о создании в России национальной платежной системы, все международные платежные системы должны были до 31 марта 2015 года передать НСПК обработку транзакций по картам внутри РФ. Для локальных платежных систем установлен срок до 31 декабря.

Из международных платежных систем в указанный законодательством срок уложилась только компании MasterCard, остальные системы должны были до конца апреля сформировать обеспечительный взнос в ЦБ РФ, размер которого рассчитывается в зависимости от объема произведенных транзакций.

Источник: ТАСС  dme.

Чаще всего читают:

Александр Федяев отзывы Вадим погосьян Выгода от сдачи квартиры в Испании Деньги привлечь Законно переводить на договор гпх Ингерманландский бастион Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Как заказать хороший парфюм? Как накопить большую сумму денег? Как обменять старую квартиру на новую? Какой авиакомпании России стоит доверять? Кафе в кризис Киндер сюрприз опасен Классификация гостиниц Кредит 6 5 Кризис продаж фитнес 2016 Куда платить кредит ринвестбанка Максимилиан Буров хам мошенник Микрозелень для ресторана купить СПБ Недорогаяодежда айвазян Олеся Шинина Поправки к федеральному закону о кредитовании Сколько мы платим налогов? Сколько стоимость молока в росии? Снижение доходов населения Совместные инвестиции Средния стоимость набора первоклассника Финансовая дисциплина тратить деньги Хостел в жилом доме Что даст карта мир?

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!