USD - 58.93   0.15    EUR - 68.66   0.66

Банки перевели VISA на процессинг НСПК

 •  Понедельник, 25.05.2015, 17:16

Все российские банки, работающие с Visa, по состоянию на 25 мая полностью переведены в опытно - промышленную эксплуатацию по обработке транзакций в рамках Национальной системы платежных карт (НСПК). Об этом ТАСС сообщил в пресс-службе НСПК.

«По состоянию на 25 мая по Visa перевод всех участников в опытно-промышленную эксплуатацию завершен. Полностью перевели обработку транзакций в НСПК в промышленном режиме 76 банков из 77. Подключение идет по плану, предусмотренному в дорожной карте», - сообщили в пресс-службе.

Как сообщалось ранее, с принятием закона о создании в России национальной платежной системы, все международные платежные системы должны были до 31 марта 2015 года передать НСПК обработку транзакций по картам внутри РФ. Для локальных платежных систем установлен срок до 31 декабря.

Из международных платежных систем в указанный законодательством срок уложилась только компании MasterCard, остальные системы должны были до конца апреля сформировать обеспечительный взнос в ЦБ РФ, размер которого рассчитывается в зависимости от объема произведенных транзакций.

Источник: ТАСС  dme.

Чаще всего читают:

Букет фруктовый каникулы Восхождение на эверест цена 2017 Выгодно ли хранить деньги на депозите Гаджеты для летнего отдыха в дорогу Где хранить деньги дома? Должны ли быть терминалы в ломбардах Загадка Канта Запах секонда Зачем нужны часы apple Как выживать в России? Как накопить миллион? Книги чтобы стать умной Кризис продаж фитнес 2016 Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Лайфхаки для упрощения жизни Международная торговая политика России в 2015 Можно ли мужчине устроиться бухгалтером Мошенничество на антикварном рынке Мсп критерии акционерное общество Общественная детская комната для игр Остров на продажу 2015 2016 Отзывы экс брокер Подтверждение источника происхождения денежных средств Прага монастырский шинок Роман Будников родной Город Рост цен на продукты Сколько стоит молоко? Стоимость Платона Стоимость акцизной марки У какой криптовалюты есть будущее

Последние статьи

Наверх

Спасибо!