USD - 59.13   0.09    EUR - 69.56   0.03

ЦБ отозвал лицензии еще у трех банков

 •  Среда, 20.05.2015, 10:52

Банк России отозвал лицензии на осуществление банковской деятельности еще у трех банков — «Транспортного» и ПроБанка из Москвы, а также череповецкого банка «Бумеранг».

Лицензия у банка «Транспортный» отозвана в связи с тем, что размер собственных капиталов банка снизился ниже минимального значения уставного капитала. ЦБ сообщает, что «Транспортный» проводил высокорискованную политику, размещая денежные средства в низкокачественные активы. Кроме того, в 2014 году банк был вовлечен в проведение сомнительных транзитных операций. По информации ЦБ, по величине активов по состоянию на 1 мая банк «Транспортный» занимал 103-е место среди российских банков.

Лицензия у ПроБанка отозвана в связи с нарушением законодательства о противодействии легализации доходов и финансировании терроризма. Банк занимал 414-е место по объему активов среди российских банков.

У череповецкого банка «Бумеранг», находящегося на 594-м месте по величине активов, лицензия была отозвана в связи с несвоевременным исполнением банком обязательств перед кредиторами. dme.

Чаще всего читают:

Batela Барселона Все правда о квест бизнесе Дарья Разумихина Запах секонда Заработать на спорте Застройщики которые делают скидки для переселенцев Зачем нужны часы apple Знак х на ладони хиромантия икс Интерьер дворянское гнездо Как жить в достатке? Как заработать на продаже вещей девушке? Как накопить большую сумму денег? Как сделать операцию за границей? Как сохранить деньги Когда выгодно брать отпуск? Купить удостоверение трубочиста Мошенничество на антикварном рынке Ннтервию с хакерами Остров на продажу 2015 2016 Пенсионеры скрлько полусают Питание в самолете 2016 Плата за парковку во дворе Подтверждение источника происхождения денежных средств Придумать название к вегетарианскому ресторану Продать книги из домашней библиотеки Сколько денег брать на гоа 2016? Стоимость Платона Хедж фонды в России Чек лист для Инвесторов Что выгоднее брать больничный или отпуск?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!