USD - 58.9   0.19    EUR - 69.43   0.03

ЦБ отозвал лицензии еще у трех банков

 •  Среда, 20.05.2015, 10:52

Банк России отозвал лицензии на осуществление банковской деятельности еще у трех банков — «Транспортного» и ПроБанка из Москвы, а также череповецкого банка «Бумеранг».

Лицензия у банка «Транспортный» отозвана в связи с тем, что размер собственных капиталов банка снизился ниже минимального значения уставного капитала. ЦБ сообщает, что «Транспортный» проводил высокорискованную политику, размещая денежные средства в низкокачественные активы. Кроме того, в 2014 году банк был вовлечен в проведение сомнительных транзитных операций. По информации ЦБ, по величине активов по состоянию на 1 мая банк «Транспортный» занимал 103-е место среди российских банков.

Лицензия у ПроБанка отозвана в связи с нарушением законодательства о противодействии легализации доходов и финансировании терроризма. Банк занимал 414-е место по объему активов среди российских банков.

У череповецкого банка «Бумеранг», находящегося на 594-м месте по величине активов, лицензия была отозвана в связи с несвоевременным исполнением банком обязательств перед кредиторами. dme.

Чаще всего читают:

2000 рублей дополнительного дохода Букет фруктовый каникулы В каких странах происходит сокращение ВВП Дьюти фри аэропорт Самара Едим всегда питание цены Ерб Чехия Жизнь в Израиле Ит рынок России 2017 Как выживать в России? Как за месяц накопить 100т? Как привести в идеалтное состояние фигуру? Как улудшить дичныю финансу? Кино о стратапах Купить картину тотибадзе Массовки зритель оплачиваются 2017 Мошенничество на антикварном рынке Общественная детская комната для игр Оплата гостиницы за полсуток Организация покупок со скидки Подводные камни при банкротстве Пол маккенна я сделаю вас богатыми Русские в Греции Рынок детских игрушек 2016 Самые востребованные ит специалисты Средния стоимость набора первоклассника Стоит ли покупать недвижимость в Греции Что будет с нефтью 2017? Что делать с долларами? Что купить в интернете для продажи? Экономим на свадьбе

Последние статьи

Наверх

Спасибо!