USD - 59.01   0.45    EUR - 69.4   0.42

​Ставки по ипотеке могут снизить до 7-8%

 •  Пятница, 15.05.2015, 18:57

Первый вице-премьер Игорь Шувалов выразил уверенность в том, что ЦБ продолжит снижать ключевую ставку, а вслед за ней будут снижаться и ставки по ипотечным кредитам, сообщает РБК.

«Если будет инфляция под контролем, если среднесрочные наши прогнозы по инфляции на 2017 год будут уже реальностью, то мы с вами в 2018–2019 годах увидим такие кредитные ставки по ипотеке — в 7–8%. Это все реально», — сказал Шувалов на Всероссийском совещании по ситуации в строительной отрасли (цитата по ТАСС), отметив, что главы Сбербанка и ВТБ получили инструкции от президента и «по ипотеке будут работать так, что серьезнее не бывает».

Первый вице-премьер особо отметил, что люди должны привыкнуть к мысли, что, живя в России, нужно брать рублевые, а не валютные кредиты. Ранее Шувалов называл несправедливой идею о создании особых условий для тех, кто взял ипотечные кредиты в валюте.

Источник: РБК dme.

Чаще всего читают:

Банк Америки Боты для заработка в телеграмме Где отдохнуть недорого осенью в России? Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Европа банк продажа Долгов Если доллар будет стоить 100 рублей Журналист конкурентность на рынке труда Заработать деньги в электричке Заработок в убер Интерьер дворянское гнездо Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как выбрать франшизу? Как живется русским в карловых варах? Как заробатывать больше а работать меньше? Как заставить застройщика достроить дом? Как сохранить сотрудников в кризис? Как уволиться с выгодой для работника? Кризис и рынок it Кто лечил зубы в 2015 году Купить картину тотибадзе Микрозелень для ресторана купить СПБ На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Недорогаяодежда айвазян Оформление витрин на черную пятницу Пенсии в росгвардии Развитие it бизнеса США Нью Йорк купить варенье com Самая дорогая картина 2017 Сколько зарабатывают на хостеле в Москве? Что такое продажа инвестиционных финансовых продуктов?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!