USD - 59.36   0.11    EUR - 69.72   0.07

​Ставки по ипотеке могут снизить до 7-8%

 •  Пятница, 15.05.2015, 18:57

Первый вице-премьер Игорь Шувалов выразил уверенность в том, что ЦБ продолжит снижать ключевую ставку, а вслед за ней будут снижаться и ставки по ипотечным кредитам, сообщает РБК.

«Если будет инфляция под контролем, если среднесрочные наши прогнозы по инфляции на 2017 год будут уже реальностью, то мы с вами в 2018–2019 годах увидим такие кредитные ставки по ипотеке — в 7–8%. Это все реально», — сказал Шувалов на Всероссийском совещании по ситуации в строительной отрасли (цитата по ТАСС), отметив, что главы Сбербанка и ВТБ получили инструкции от президента и «по ипотеке будут работать так, что серьезнее не бывает».

Первый вице-премьер особо отметил, что люди должны привыкнуть к мысли, что, живя в России, нужно брать рублевые, а не валютные кредиты. Ранее Шувалов называл несправедливой идею о создании особых условий для тех, кто взял ипотечные кредиты в валюте.

Источник: РБК dme.

Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем 5 статьбогатым Event индустрия Александр Федяев отзывы Банк оспорил договор дарения автомобиля супруге Выгода от сдачи квартиры в Испании Где можно купить сыр производимый сиротой? Дарья Лебедева режиссер Дьюти фри аэропорт Самара Жизнь в Израиле Заработок в убер Инвестиции в землю Инком средняя стоимость аренды по округам Как заставить застройщика достроить дом? Касьянов Квартира студия с целью дальнейшей продажи Киндер сюрприз опасен Когда появятся 5g девайсы? Легализация доходов физических лиц Мсп критерии акционерное общество Наличные деньги назад Обстановка в черногории Оплата гостиницы за полсуток Промышленный альпинист Русские в Италии Рюнбергер где такой Город Сколько зарабатывает менеджер по продажам? Сколько нужно денег для ювелирного ломбарда? Тимур Акджигитов жажда Пятигорск Ювелирная торговля в кризис 2016

Последние статьи

Наверх

Спасибо!