USD - 58.46   0.55    EUR - 69.18   0.22

Новогодняя вечеринка дома. Часть II: что надеть

 •  Понедельник, 14.12.2015, 17:00

Во второй части статьи о предновогодней подготовке расскажем, какие наряды выбрать к праздничной ночи и что из обязательных элементов должно быть в образе каждого из членов семьи.


Капризная обезьяна

В выборе предновогодней одежды мы часто ориентируемся на китайский гороскоп, чтобы определиться с цветами, аксессуарами, общим стилем. В этом году, чтобы задобрить астрологическое божество, все стилисты советуют одеться в одежду ярких, глубоких оттенков: красную, бордовую, золотую. На самом же деле красная обезьяна предпочитает все природные оттенки, которые могут привлечь внимание и подарить позитивные эмоции. Так что можете смело выбрать платье синего, изумрудного или кофейного цвета. Не выходят из колор-зоны символа года и розовый, лиловый, оранжевый цвета.

Если вы дополните наряд соответствующими аксессуарами с пайетками, камнями, блестками золотистого или серебряного цвета. астрологический дресс-код будет полностью соблюден.

Наталья Карпова, астролог, объясняет: «Красная обезьяна очень капризна. С одной стороны, она любит производить впечатление, быть эффектной и даже экстравагантной, а с другой — не переносит дискомфорта. Все должно быть красивым, ярким и удобным. Обычное платье не подойдет для новогодней ночи 2016 года — наряд обязательно должен быть вечерним. Чтобы обезьяна осталась довольна, наденьте золотое украшение в этот вечер. Оно послужит вам оберегом на весь год».

Что выбрать

Из материалов для вечернего образа лучше отдать предпочтение отдать немного агрессивной, но эффектной коже, гладкому бархату, тонкому атласу и натуральному шелку. Пышные юбки в пол, открытая спина, красивое декольте — в этом году можно все и даже немного больше.

Рита Туманова, стилист в «Mad girl», акцентирует внимание на том, что, чем больше блеска в новогоднюю ночь, тем интереснее будет год. Черный цвет по-прежнему в тренде, но в компании с насыщенным синим или винно-красным он работает гораздо лучше, а если дополнить это одним ярким аксессуаром, то никто и никогда не скажет, что вы выглядите эпатажно или вызывающе. «В наступающем году править бал будут пайетки, стразы и удобный крой. Как говорят в Нью-Йорке, пайетки — это не вульгарно, просто вы носите их не там и не так, как нужно».

Для мужчин и детей

Что касается мужчин, то им лучше ограничиться яркими и стильными аксессуарами. Например, очень выигрышным будет образ из брюк, жилетки, белой рубашки и можно даже немного экстравагантного галстука или бабочки из какого-то интересного материала (дерево или даже кость).

В выборе материалов лучше отдать предпочтение натуральным материалам, красная обезьяна не любит фальши и притворства, поэтому лен, шерсть и твид — отличные варианты для новогоднего костюма.

Не стоит поддаваться излишней экспрессивности некоторых стилистов и надевать брюки из парчи или шелковый пиджак в стиле эстрадных звезд. Несмотря на все, обезьяна — мудрое животное, преисполненное собственного достоинства.

По мнению Риты Тумановой мужчины неоправданно мало внимания уделяют праздничному образу. Если нет желания надевать брюки и жилетку, можно выбрать джинсы, футболку, тонкой вязки свитер и клубный блейзер. «Всегда есть варианты выглядеть хорошо. Во многом внешний вид мужа зависит от жены и ее вкуса, хотя сейчас мужчины понемногу учатся правильно одеваться сами».

Детям проще всего. Мальчикам можно повторить папин образ, а девочки — выбрать что-то из стилистики диснеевских принцесс — ярко, красочно и по-новогоднему празднично. dme.

Людмила Ермоленко

30 Статьи

В журналистике с 2008 года. Основные темы: бизнес, банки, бухгалтерия строительство, одежда, дизайн, туризм, lifestyle.

Последние статьи

Наверх

Спасибо!