USD - 58.9   0.19    EUR - 69.43   0.03

Магия чисел: нумерология богатства

 •  Пятница, 13.01.2017, 09:46

Нумерология магия чисел jifncndf


Связь между деньгами и числами пытались установить еще в глубокой древности. Нумерология — наука о тайнах чисел, магия, таящаяся в скромных цифрах — расскажет, какие числа привлекают деньги, а от каких, наоборот, стоит держаться подальше.


Нумерология

Личные числа

Как утверждают поклонники нумерологии, у каждого из нас есть свое особое, личное число, которое оказывает большое влияние на жизнь. Рассчитывается это число на основании даты рождения. Выпишите в ряд все цифры своего дня рождения и сложите их между собой — в результате у вас должно получиться однозначное число.

Ангелина, потомственная гадалка, нумеролог, консультант по магическим числам: «Рассчитать личное число просто. Например, вы родились восьмого декабря. Запишите на листочке дату рождения — 8.12.1982. Сложите все числа в ряду — 8+1+2+1+9+8+2=31. Получившееся число тоже требуется сложить — 3+1=4. Ваше личное число четыре».

У каждого из девяти полученных чисел свои характеристики, в том числе и финансовые. Нельзя сказать, что все числа обладают одинаковым потенциалам: какие-то из них притягиваю деньги, какие-то отталкивают.

Ангелина: «Зачем нам знать свое личное число? Все числа, как и люди, разные, и у каждого свое отношение к деньгам, свой энергетический потенциал, свое умение привлекать удачу. Знание сильных и слабых мест своего числа поможет повысить свое финансовое благополучие».

Итак, финансовый потенциал каждого личного числа:

Единица. Не самое удачное число для привлечения денег. Людям с таким личным числом приходится много трудится, причем отдача не всегда соответствует затраченным усилиям.

Двойка. Откровенно препятствует денежным потокам. Люди с подобным личным числом отличаются щедростью, в них отсутствует страсть к накопительству. Из плюсов: рано или поздно душевная щедрость «двоек» принесет свои плоды.

Тройка. Число открывает огромный потенциал для развития, однако «тройки» обычно легко отвлекаются, из-за чего они не способны накопить по-настоящему большие деньги. Из «троек» получаются уверенные «середнячки» — люди с твердым достатком, чей доход не зависит от капризов окружающих.

Четверка. Люди с таким личным числом вынуждены прикладывать большие умственные усилия, чтобы достичь финансового благополучия. Доходы невелики, однако неизменно стабильны.

Пятерка. Яркие и сильные личности, однако в финансовом плане «пятерки» не столь благополучны, как кажется. Люди с этим личным числом не любят себя в чем-то ограничивать, потому для создания «финансовой подушки безопасности» им приходится постоянно себя контролировать.

Шестерка. Одно из наиболее активных в финансовом плане магических чисел. Люди с таким личным числом способны на многое — шестерка не просто благоприятна для денег, она способна притягивать значительные суммы.

Семерка. Любители планирования и размеренных финансовых трат. К сожалению, у семерок в жизни редко все происходит так, как они запланировали. Такая хаотичность в жизни не способствует личному благосостоянию

Восьмерка. Это число дает владельцу отличную возможность разбогатеть. Причем разбогатеть по-настоящему — ну или хотя бы так, как «восьмерке» это представляется. Все, что для этого нужно — быть в курсе событий и не устранятся от активной деятельности.

Девятка. Это число не слишком ориентировано на привлечение денежных потоков. «Девятки» способны добиться финансового благополучия лишь собственным трудом — это число требует от своего владельца ограничений и экономии.

Счастливая купюра

Есть особая денежная примета: нельзя дарить пустой кошелек. Якобы в таком подарке денег у нового владельца водиться не будет. Вот и дарят портмоне с парой монеток в отделении для мелочи или кошелек с мелкой купюрой в боковом кармашке.

Светлана Михайловна, гадалка, народная целительница: «А знаете, откуда „ноги растут“ у этой приметы? Каждая купюра обладает своим энергетическим зарядом. И вычислить его можно по номеру или банковскому коду. Найдите свою банкноту и всегда носите ее с собой в кошельке. Так вы будете притягивать денежную удачу».

Выявить потенциально счастливую купюру просто — сложите все числа в банковском номере банкноты (он напечатан в правом верхнем углу). У вас получится двузначное число. Если оно равно 11, 22, 33, 66 — вам повезло, у вас в руках редко встречающийся денежный знак с высоким магическим зарядом. Число иное? Приведите его к однозначному виду. Что получилось?

Единица благоприятно сказывается в торговых делах. Это число станет удачным для тех, кто строит свою карьеру в сфере купли-продажи.

Двойка — не самое хорошее число для привлечения денег. Она не просто не будет притягивать деньги, она скорее оттолкнет от себя уже имеющиеся. От такой купюры лучше сразу избавиться.

Тройка — очень удачное магическое денежное число. Особенно благоволит тройка к тем, чья деятельность связана с творчеством.

Четверка приоткрывает перед своим владельцем новые возможности. Однако использовать ее необходимо вдумчиво — это число не любит раздаваемых направо и налево обещаний.

Пятерка известна своей способностью укреплять авторитет. Вы стремитесь занять руководящую должность? Купюра со счастливой пятеркой поможет вам в этом.

Шестерка не просто притягивает деньги, она способна привлекать в ваш кошелек весьма крупные суммы. Это число для людей осторожных, знающих цену деньгам и не чурающихся физической работы.

Семерка — число счастливое во всем, кроме финансов. Это число не любит конкуренции, и если вы храните в кошельке купюру с семеркой, значит вы готовы сделать выбор — или денежное благополучие, или семейное счастье.

Восьмерка не зря считается символом бесконечности. Она помогает растянуть период удачи на длительный срок. Кроме того, восьмерка отводит в сторону жадные и завистливые взгляды.

Девятка способна помочь в обретении финансовой стабильности. Но с условием — для этого придется некоторое время ограничивать себя в тратах. Девятка благосклонна к тем, кто получает деньги за физический труд.

Познакомившись со значением магических чисел для денежных банкнот, вы сможете с четким знанием дела выбрать себе подходящую купюру-талисман. Носите ее с собой — кто знает, может быть она принесет вам долгожданное финансовое благополучие?

Денежная магия

Помимо однозначных чисел в нумерологии применяются и более сложные комбинации, призванные помочь в финансовых вопросах. Некоторые из них не требуют больших усилий, а некоторые сложны даже для апологетов тайной науки. Приведем пример самых доступных магических чисел, способных привлекать деньги.

Число 15. Энергетические потенциал союза пятерки и единицы очень высок. Это число стимулирует разум, помогает в творчестве и позволяет проходить испытания без потерь. Использовать это число нумерологи советуют перед событием, которое должно непосредственно сказаться на вашем благосостоянии.

Ангелина: «Нарисуйте число 15 на внутренней стороне запястья — левого, раз вопрос касается денег. Теперь смело можете идти на собеседование или на заключение сделки. Это число помогает в активных продажах и выгодных покупках».

Число 21. Суммарно цифры 2 и 1 дают 3 — одно из самых сильных в финансовом плане чисел. Но само по себе число 21 пробуждает активность, позволяя выявлять лидерские качества в характере человека. Фишка, жетон, брелок, даже простой лист бумаги, на котором записано число 21 помогает в раскрытии доминантных деловых качеств. Носите с собой это число в том случае, когда претендуете на повышение в должности или стремитесь произвести впечатление на начальство или деловых партнеров.

Верить или нет в тайны нумерологии — решать вам. Очевидно одно — только верой в счастливые цифры сыт не будешь.

Татьяна Герман

40 Статьи

Почти 10 лет в журналистике. Интересующие темы: финансы, путешествия, искусство.

Последние статьи

Наверх

Спасибо!