USD - 63.92   0.23    EUR - 67.77   0.7

Фастфуд считается самой недорогой едой вне дома. Воспользовавшись нашими советами, вы сможете быстро поесть еще дешевле.


1. Рекламные листовки

Часто рядом с ресторанами быстрого питания промоутеры раздают флаеры, оповещающие о снижении цен на определённые блюда или напитки, и предлагают купоны, при предъявлении которых предоставляется скидка или приятный бонус. Такую же выгоду могут давать флаеры, оставленные в почтовых ящиках.

Если планируете посетить заведение в ближайшее время, не спешите выбрасывать листовки и возьмите их с собой. Кстати, в некоторых ресторанах они лежат у кассы в свободном доступе. Для получения скидки достаточно выбрать интересующее предложение и сообщить номер купона продавцу.

2. Приложения для гаджетов

Некоторые крупные сети фастфуда разрабатывают и размещают в App Store и Play Market собственные приложения, которые доступны всем желающим для бесплатного скачивания. В них предоставляется и регулярно обновляется информация обо всех проводимых акциях и действующих купонах.

Достаточно показать их кассиру на экране устройства, чтобы воспользоваться выгодными предложениями.

Такие приложения уже запустили Burger King, KFC и другие рестораны быстрого питания.

3. Приобретение купонов

На купонаторах также можно найти интересные предложения от заведений фастфуда. Посчитайте, чтобы стоимость скидки превышала стоимость купона. Есть сайты, где купоны раздают бесплатно. Удобно воспользовать и онлайн-каталогами, в которых собраны предложения от различных купонных сайтов. Это позволяет пользователю быстрее подобрать приемлемый вариант для получения наибольшей выгоды.

4. Комплексный обед

Часто в такие заказы включена не только еда, но и напитки. Сочетание нескольких блюд может обойтись дешевле, чем те же самые позиции меню, приобретённые по отдельности. Комплексные обеды помогут сэкономить и деньги, и время, которое тратится на выбор каждого блюда.

5. Массовые акции

Рестораны быстрого питания регулярно проводят и масштабные акции, о которых информируют всеми доступными способами (телевидение, интернет, газеты, соцсети и т. д.). Поэтому ещё один полезный совет — заблаговременно планировать посещение заведений быстрого питания и учитывать проводимые акции при выборе даты и времени.

Кстати, некоторые крупные сети не имеют скидок по листовкам и купонам. Например, McDonald’s. Вместо этого они предлагают клиентам другие акции — с возможностью выиграть ценный приз или набрать наклейки, чтобы получить бесплатный кофе.

6. Социальная активность

Сети ресторанов быстрого питания поощряют посетителей, которые оставляют отзывы о заведении. Например, в KFC такая акция носит название «Твой отклик».

Бывший сотрудник под ником babsyvoodoo, рассказал, как функционирует система в этой сети быстрого питания:

«По окончании прохождения анкеты посетителю выдаётся код, который предоставляет скидку на следующую покупку в размере 10%. Кассиры редко предупреждают клиентов об этой акции, вероятно, опасаясь негативных откликов. Чтобы оставить отзыв, необходимо зайти на специальный сайт, ввести информацию с чека и поставить оценки, пройдя небольшой опрос».

Нередко и за любое другое проявление активности (вступление в официальные сообщества в социальных сетях, проставление лайков к постам, приглашение друзей) начисляются баллы, которые можно обменять на дополнительные скидочные купоны или бесплатную продукцию.

7. Программы лояльности

Некоторые представители фастфуда учавстуют в программах лояльности, например, «Клуб Перекрёсток», «Спасибо от Сбербанка», «Связной клуб». Для владельцев карт этих программ начисляются проценты от суммы покупки в виде бонусов. Такая система развита в Burger King. В ресторанах этой же сети можно потратить накопленные баллы.

Чтобы не «разориться» на обеде в фастфуде, вовсе не требуется лишать себя любимого гамбургера или отказываться от напитка. Сэкономить финансы и сытно перекусить просто, достаточно заранее подготовиться к походу в сетевой ресторан. dme.

Чаще всего читают:

13 зарплата сколько нужно отработать Актуально учить китайский язык Баррель 40 А. Бензин Вид на жительство в черногории 2016 Дарья Разумихина Жизнь русских в черногории Зарабатывать масовкой Зачем к приватизации привлекают США Инвестировать в недвижимость черногории Источник происхождения денежных средств Как не платить за ЖКХ? Каско с франшизой ингосстрах Квартира студия с целью дальнейшей продажи Конроль за поставщиками услуг ЖКХ Максимальный срок кредитных каникул Микрозелень для ресторана купить СПБ Миллион в месяц инфобизнес Наличные деньги назад Олеся Шинина Онлайн знакомства Открыть интернет магазин Офшор хорошо или плохо Пол маккена в Москве Пол маккенна я сделаю вас богатыми Поправки к федеральному закону о кредитовании Продажа Матрасов по акции черная пятница Райффайзенбанк Руссие в Италии США Нью Йорк купить варенье com Смешение лофт и неоклассики

Кристина Фирсова

42 Статьи

В журналистике с 2009 года. Интересны темы социально-общественного диапазона. Большой опыт работы в экономике, транспорте и путешествиях. Увлечения: иностранные языки,фотография. Девиз по жизни: "Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он поймет".

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!