USD - 58.1   0.48    EUR - 69.68   0.93

Хиромантия и деньги: что говорят ваши руки о богатстве

Как выглядит рука богатого человека?


Люди часто находятся в поисках символов и знаков, которые бы подтвердили, что все в жизни сложится хорошо, что получится стать богатым и успешным. Хироманты утверждают, что руки и кожный рельеф ладоней способны рассказать о финансовом будущем человека.


Как выглядит рука богатого человека?

Анализ линий

Одной линии богатства не существует, поэтому об удаче в финансовых делах судят по расположению основных контуров. К ним относятся линия жизни, головы, судьбы и сердца.

Линия жизни. Идет от запястья, направляясь к середине ладони в точку между указательным и большим пальцем, огибая последний. Если она хорошо видна, то это символ успеха, у человека есть реальный шанс разбогатеть. Также о неплохом доходе свидетельствуют ответвления от этой линии, идущие вверх, в сторону пальцев. Если они располагаются в начале линии жизни, то это обозначает уверенность в себе, целеустремленности и умение добиваться своего, что важно для дельцов и предпринимателей. Если линия жизни не объединяется с линией ума, то это говорит о том, что человек всегда принимает обдуманные решения, разумно обращается с деньгами.



Линия головы. Пересекает ладонь посередине, направляясь от точки между большим и указательным пальцем (ближе ко второму) к ребру ладони. Если она начинается четко под указательным пальцем, то это указывает на уверенность в себе, умение достигать материального благополучия.

Алла Витова, хиромант: «Если видна черточка, ведущая к мизинцу, то человеку не страшны рискованные финансовые операции, он легко выходит из них в плюсе. Когда такой знак виден отчетливо, то это явный признак наличия предпринимательской жилки».

Линия судьбы. Идет вертикально, беря начало от запястья и кончаясь под указательным, средним или безымянным пальцем. Иногда эта линия и вовсе не видна на ладони, может прерываться и исчезать. Наличие прямой линии судьбы обозначает умение достигать цели, что характерно для богатых людей. Если же на руке видна эта черта, то это явный символ того, что человек может стать финансово независимым.

7 советов как привлечь деньги в 2017 году

У многих успешных бизнесменов линия судьбы проходит на расстоянии от жизненной линии, не пересекается с ней. При этом она достаточно отчетливая, перечеркивает линию сердца и заканчивается под указательным или средним пальцем.

Когда большие деньги принесет какой-то талант, то линия успеха будет дублироваться, повторять саму себя, выглядеть как будто отражение. Когда этот знак берет начало вместе с линией жизни, то это говорит об успехе, связанном с личными достижениями.

Раздвоение на конце (вилка) — богатая старость.

Обрыв на линии судьбы — потеря всего, в том числе и накопленного капитала.

Наличие ответвлений, идущих к мизинцу или указательному пальцу, указывает на возможное богатство. Если таких символов много на кожном рисунке, то это предвестник богатства, денег. Чем больше черточек, тем лучше.

Андрей Звянцев, хиромант: «Когда веточка от линии судьбы отклоняется в сторону среднего пальца — хорошо заработать удастся только упорно трудясь. Когда такой знак заканчивается под безымянным пальцем — это символизирует успех от раскрытия способностей, деньги сами приходят к такому человеку, он не прилагает для этого слишком много усилий. Ответвление к мизинцу — огромная прибыль в бизнесе, на научном поприще».

Линия сердца. Направляется от ребра ладони к указательному или среднему пальцу, огибая остальные. Если она заканчивается вилкой под указательным пальцем, то это говорит о высоком статусе в обществе и богатстве. Такой человек по определению не будет жить в нужде. Заметные ответвления вверх — хороший знак для приумножения дохода.

Анализ формы пальцев и фаланг

Посмотрите на нижнюю часть пальцев. Если нижние фаланги мясистые, широкие или толстые — знак материального благополучия, предрасположенности к деньгам. У богатых людей нет просвета между пальцами и ладонью, поэтому капитал всегда при них.

Крепкие фаланги мизинца и указательного пальца — обладателю от природы дано всегда зарабатывать большие суммы. Толстые фаланги среднего пальца символизируют умение сберечь полученное.

Василина Алуева, хиромант: «О размере заработка можно судить по длине мизинца. Чем он короче, тем меньше будет доход человека. Совсем короткий мизинец (еле достает до первой фаланги соседнего пальца), то коммерческая жилка у владельца отсутствует. При начинании бизнеса у такого человека всегда будут сложности, поскольку он не чувствует денег, работает себе в убыток».

Трапециевидные кончики пальцев или наличие 3–6 завитков — это своеобразные магниты денег. Подушечки в виде квадратов — обладатель рад бы заработать, но не умеет это делать.



Треугольник богатства

Найти его можно в середине ладони. Он сформирован из линий ума и судьбы. О денежном успехе он свидетельствует, если имеет замкнутую форму, виден отчетливо и хорошо. От размеров этой фигуры зависит количество полученных денег.

Наличие треугольника на двух руках сразу говорит о большом богатстве.

Алла Витова, хиромант: «Когда заметно повреждение контуров фигуры, то это значит, что деньги постоянно находятся рядом с человеком, но он их так и не получает. Он может их получать в малом объеме, но потом все равно теряет».

Знаки легкой наживы — треугольники на ладони, соприкасающиеся с линией жизни. Углы этих фигур должны быть обращены к холму Марса (большому пальцу). Нередко наличие треугольников такого типа обозначает выгодный брак.

Коротенькая линия, но видная отчетливо, идущая между безымянным пальцем и мизинцем, может наделить человека неожиданным богатством. Но подобный знак виден крайне редко.

Анализ черточек

Часто встречается четыре типа символов на кожном рисунке:

— черточка под большим пальцем, направляющаяся к указательному. Она должна завершаться звездочкой. Показывает умение делать деньги, причем этот дар дан человеку от природы;

10 законов притяжения богатства

— черточка начинается возле большого пальца и заканчивается у мизинца — возможность получения денег в наследство или неожиданное получение крупной суммы от какого-нибудь мецената;

— черточка проложена от большого пальца до среднего — обладатель знака является отличным управленцем, это поможет ему заработать свой первый миллион, а потом преумножить его;

— начинается от большого пальца, но на другой стороне ладони, перечеркивает линии судьбы и ума — все попытки заработать деньги обязательно увенчаются успехом.

Чтобы понять, будет ли человек богат, хироманты советуют не просто искать отдельную черту, а анализировать рисунок в совокупности, учитывая все символы. Необходимо оценить основные линии (ума, сердца, судьбы, жизни), форму пальцев, ответвления и маленькие черточки.

Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем 5 статьбогатым P2p площадки Россия Аппарат Тарасова цена Владельцы ателье о деятельности Загадка Канта Ингерманландский бастион Ирина Крючкова дизайнер где купить Исламский банкинг книга купить Как встретить гостей в кафе? Как заставить застройщика достроить дом? Как открыть ресторан в Сочи? Как работает siri? Когда выгодно брать отпуск? Когда появятся 5g девайсы? Купить дизайн сайта контактный зоопарк Купить одежду фермы ферари Общественная детская комната для игр Отзывы экс брокер Подтверждение источника происхождения денежных средств Промышленный альпинист Рынок 2017 работать много получать мало САН Диего налоги и цены Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Стоит ли вкладывать в недвижимость Стоит ли покупать недвижимость в Греции Стоит ли покупать франк Фишки деда мороза Что купить в интернете для продажи?

Кристина Фирсова

89 Статьи

В журналистике с 2009 года. Интересны темы социально-общественного диапазона. Большой опыт работы в экономике, транспорте и путешествиях. Увлечения: иностранные языки,фотография. Девиз по жизни: "Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он поймет".

Последние статьи

Наверх

Спасибо!