USD - 58.71   0.43    EUR - 69.4   0.07

7 советов как привлечь деньги в 2017 году

 •  Понедельник, 09.01.2017, 19:10

Советы Миллионеров как привлечь деньги


Наступление нового года — отличная пора, когда можно что-то поменять. Если вы хотите привлечь в свою жизнь больше денег, начните с выполнения простых советов.


Советы Миллионеров как привлечь деньги

1. Составьте план

10 финансовых ошибок российских семей

Желание привлечь в жизнь больше денег связано с намерением действовать, а для этого составьте план на год. Это поможет придерживаться заданного курса, и определиться с тем, как и когда вы достигнете цели. Невозможно просто так взять и решить, что вы увеличите свой заработок, к примеру, на $1000 в год. Составьте список, что для этого потребуется, обозначьте этапы, поставьте сроки. Это действенный метод, являющийся первым шагом для изменения своей жизни. Умение планировать, а потом контролировать исполнение этого плана — одно из важнейших качеств тех, кто что-то делает, а не просто мечтает.

2. Ограничьте лишние траты

Как грамотно сократить расходы

Чтобы у вас было больше денег, нужно ограничить свои расходы. Человек часто не замечает, как тратит на ту или иную мелочь небольшую сумму денег. Ситуация повторяется весь год, а значит за это время набегает внушительная сумма, которую можно было бы потратить на полезные покупки. Чтобы контролировать себя, фиксируйте расходы. Так вы сможете понять, на что уходят деньги, и какие траты точно лишние.

3. Найдите дополнительный источник заработка

Нумизматика: как зарабатывать на монетах

Помимо основной работы стоит рассмотреть и другие методы заработка. Так как они неразрывно связаны со свободным временем, нужно сделать так, чтобы процесс их получения доставлял удовольствия, иначе возникает риск «перегореть» на основной и дополнительной работе. Лучшим решением будет найти доходное хобби. К таким занятиям могут относиться:

- занятие рукоделием, с последующей перепродажей;

- выгул собак и передержка домашних животных, для тех кто любит братьев наших меньших;

- переводы с иностранных языков, для изучающих их и прочее.

Первоначально заработок может быть невелик, но развитие в этом направлении позволит создать свою подушку безопасности.

4. Заработайте на имеющемся имуществе

Как заработать на кладовке

Вы можете получать деньги на том, что у вас уже есть, без дополнительных вложений. Можете заняться продажей старых и ненужных вещей. Это не только принесет финансы в семью, но и поможет избавиться от простаивающих без дела предметов. Разберите кладовку, пересмотрите книжные шкафы, разберитесь на балконе.

Что-либо можно сдавать в аренду, к примеру, гараж, комнату, квартиру, дачу, которой вы не пользуетесь. В последние годы появились и сервисы по аренде вещей, подумайте, что готовы отдать в аренду вы.

Михаил Сахин, основатель сети многофункциональных банковских офисов (МБО): «По моему глубокому убеждению, самый лучший инструмент повышения благосостояния для большинства жителей России — банковский вклад. Доходность по нему гарантирована, к тому же вклады на сумму до 1,4 млн защищены АСВ. С большинством других инструментов, от ПИФов до золотых слитков, нужно уметь обращаться и уделять этому достаточно много времени — не всем это подходит. К тому же даже при самом умелом обращении доход, который можно получить, зависит от конъюнктуры рынка, а не от ваших действий. Используя высокорисковые инструменты, можно выиграть, но можно и проиграть».

5. Получайте пассивный доход

Пассивный доход: когда деньги работают на вас

Возможность получать деньги, не прилагая к этому усилий, отличный вариант приумножить свое состояние. Сюда относится не только сдача недвижимости в аренду, но и банковские депозиты, выплаты за авторские права и прочее. Придумать что-либо полезное и запатентовать или создать продукт с авторскими правами — дело сложное. Банковский вклад — более понятный вариант. Внимательно изучите предложения кредитных организаций, не гонитесь за самыми большими процентами, обращайте внимание на вклады с ежемесячной капитализацией и возможностью пополнения.

6. Избавьтесь от раздражающих факторов

6 шагов к эффективному управлению финансами

Чтобы достичь в новом году и имущенственного, и эмоционального благополучия, нужно избавиться от раздражителей. Выпишите на листок все то, что мешает вам в жизни, несет разочарование и с чем вы точно не хотите сталкиваться. Это могут быть контакты с людьми, занятия, выполнение обязанностей, непредвиденные факторы. Затем рассмотрите, как их можно избежать или проигнорировать, что за этим последует и какие действия выполнить. Окажется, что часть факторов можно обойти. Чем меньше раздражителей в жизни, тем счастливее себя чувствует человек, тем больше у него сил для исполнения всего задуманного.

7. Узнавайте новое

Внесите в свои планы с удобной для вас регулярностью изучение нового: записаться на курсы иностранного языка, танцы, начать рисовать, купить интересную книгу, съездить в поездку и прочее. Все это способствует эмоциональному обогащению человека и поднятию настроения.

Чаще всего читают:

Актуальный бизнес в 2017 году Алена банкиры Верховный суд о ценах на водоотведение ГК сфера влияния Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Как живут русские в черногории? Как заказать хороший парфюм? Как заробатывать больше а работать меньше? Как накопить большую сумму денег? Как сохранить сотрудников в кризис? Как уволиться с выгодой для работника? Квартира студия с целью дальнейшей продажи Кижи онежские петроглифы цена Классификация гостиниц Купить дизайн сайта контактный зоопарк Малый бизнес умрет На кого учиться чтобы хорошо зарабатывать Облигации Пенсионеры скрлько полусают Переход на карты мир постановление правительства Печатный станок денег Придумать название к вегетарианскому ресторану Продать книги из домашней библиотеки САН Диего налоги и цены Сколько стоит молоко? Список дел на декабрь Судебный приказ о взыскании задолженности Чек лист для Инвесторов Экономим в кризис Ювелирный бизнеса профессия

Кирилл Антонов

28 Статьи

Больше 7 лет в журналистике. Предпочитаемые темы: право, экономика, общество, финансы, техника.

Последние статьи

Наверх

Спасибо!