USD - 63.39   0.52    EUR - 68.25   0.25

Патрик Пюидеба: «Нужно контролировать расходы, но не забывать, что у нас одна жизнь»

Имя французского актера Патрика Пюидеба знакомо, наверное, немногим в нашей стране. Но если упомянуть, что именно он сыграл Николя в сериале «Элен и ребята», то сразу станет понятно, о ком речь. В интервью DailyMoneyExpert Патрик рассказал о съемках в русском сериале, о том, на что он предпочитает тратить и во что инвестировать деньги, чем Россия отличается от Франции.


Расскажите, как получилось, что вы оказались в России и играете в российском сериале? О чем этот сериал? Какова ваша роль?

Однажды мне позвонили и предложили участвовать в сериале в России, я согласился, вот так и получилось. Как в профессиональном, так и в человеческом плане могу сказать, что съемки были отличными. Все члены команды были очень приветливы и как актер, я чувствовал к себе уважение. Это мистический сериал. Сюжет триллера завязан на необычных произведениях искусства. На каждой из картин изображен спящий человек, а в самом полотне заключена душа. Я играю роль француза-коллекционера, у которого как раз в коллекции есть такая картина.

Что вам нравится и не нравится в России? Так ли она, на ваш взгляд, страшна, как ее описывают в СМИ?

Я плохо знаю Россию, но я обожаю социальные коды здесь. Русские люди честные, прямые и не теряют время на недомолвки. Мне это очень нравится! И мое мнение о какой-то стране и о ее жителях всегда основывается на личном опыте и на проведенном с ними времени.

Жизнь в России дороже, чем во Франции?

Я заметил, что в зависимости от месторасположения цены в ресторанах, как и во всех больших городах, могут отличаться в разы. Но Москва мне показалась дешевле Парижа.

img-20160926-wa0004

«Элен и ребята» принесли вам мировую известность. Если не секрет, каков был размер гонорара за роль Николя? Гонорары в России отличаются от гонораров во Франции?

Трудно говорить о деньгах — во Франции о них не говорят. Мои гонорары отличаются в зависимости от роли и от продюсерской компании. В России мой гонорар был достойным

Быть актером — это больше для удовольствия или же эта профессия может обеспечить безбедную жизнь?

Актер — это профессия, которая обеспечивает комфортный уровень жизни. Но если ваш главный интерес — это деньги, то вам никогда не стать хорошим актером.

Почему вы решили стать актером?

Мне было скучно, и я понимал, что это сложная профессия.

А кем мечтали быть в детстве?

Я хотел быть пилотом «Формулы 1».

Почему отдаете предпочтение именно сериалам?

Я не предпочитаю сниматься в сериалах, мне никак не выпадет случай сняться в кино, потому что я стал жертвой успеха сериалов, в которых снялся. Это сложно — попасть в кино во Франции, но нет ничего невозможного!

Ваш самый любимый герой, которого играли и почему?

Мой любимый персонаж — это я сам. Я сыграл Патрика Пюидеба в моем короткометражном фильме, актера, который морально пострадал от сериалов. Это были интерпретация самоиронии, пародия на себя самого. Фильм называется «Bienvenue Aux Acteurs Anonymes».

tmc_amour2015-043-rt

Есть ли еще роль, которая не сыграна, но о которой мечтаете?

Я бы хотел сыграть роль человека, которого не пощадила жизнь и он готов на всё, чтобы найти выход и добиться справедливости

Как вы проводите свободное время?

Я путешествую или нахожусь дома в Нормандии, ухаживаю за своими животными и пишу.

Деньги нужно тратить или копить?

Необходимо уметь делать и то и другое. Найти баланс между получением удовольствия и «подушкой безопасности». Я бы сказал, нужно контролировать расходы, но не забывать, что у нас одна жизнь.

Во что вы инвестируете?

Я инвестирую в недвижимость.

Если тратить, то на что?

Лично у меня, самые большие траты приходятся на путешествия. Увидеть мир — это мой смысл существования.

Справочно:

Патрик Пюидеба — французский актер и телеведущий. В России известен благодаря роли Николя в сериале «Элен и ребята». Также снимался в продолжениях этого сериала «Грёзы любви», «Каникулы любви» и «Тайны любви». Снимался в отдельных эпизодах сериалов «Сан-Тропе», «Тайны любви», «RIS, police scientifique», «SOS 18». Известен как драматург, сценарист, телевизионный ведущий, продюсер. Летом 2016 года сыграл роль коллекционера-француза в российском сериале Ильи Куликова. Сериал выйдет на экраны в 2017 году.

Чаще всего читают:

Daily одеяло вайт коттон Баррель 40 А. Бензин В России напечатают триллион рублей В каких странах происходит сокращение ВВП Выкупная стоимость арендуемого имущества ГК сфера влияния Дарья Лебедева Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Для чего создают банк почты Закон о Форекс Зарабатывать Инвестиции в землю Интерьер дворянское гнездо Исламский банкинг книга купить Как завязать зарплату к kpi? Как сохранить сотрудников в кризис? Как стать участником городского маркета еды? Курс рубля упадет после Выборов Лайфхаки для упрощения жизни Магазин у дома как выжить Может ли физ лицо купить облигации Общественная детская комната для игр Плата за парковку во дворе Подняться на эверест цена Райффайзенбанк Ресторан в Латвии roket in bean Русский стандарт банк Санкт Петербург оптовые покупки хлеба Сколько мы платим налогов? Скільки дає прибутку одна кофе машина

Екатерина Балан

1640 Статьи

Журналист по образованию и по призванию. Интересующие темы: финансы, инвестиции, искусство.

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!