USD - 64.15   0.47    EUR - 68.47   0.85

В традиционном бизнесе все стандартно, компании похожи друг на друга, и борьба идет только за сокращение издержек. Тем интереснее необычные бизнес-идеи, которые не только удивляют, но и приносят неплохой доход.

1. Родственники на прокат: семья на время

Как вам идея родственник на время? Звучит необычно! Такая деятельность практикуется в Японии. В стране имеется несколько специализированных фирм, которые предоставляет в аренду родственников: актеры смогут подыграть вам, став женой, мужем, тетей, дядей или другим родственником. Работа осуществляется по заданному плану действий.

Нужен муж, чтобы показать родителям? Не беда, закажите его на время. Да, и подружкам похвастаться можно. Неплохая тренировка, после которой можно решить, нужен вам брак или нет. Стоимость услуги приемлема — $40 за сутки.

2. Усыновление лука: свой Чиполлино у каждого

Вызывающая смех идея позволила 46-летней Коннор из графства Кент сколотить состояние. Теперь каждый лук может обрести дом с любящими родителями.

У фирмы есть сайт, где можно заказать «малыша» и оформить сертификат, который является документально подтвержденным фактом усыновления. После оформления бумаг вам предоставят фотографию счастливого лука. Стоит такая услуга чуть больше $10, что явно дороже, чем цена обычной луковицы.

Можно взять идею на заметку и продавать картошку или редис. Овощей много, осталось только их пристроить по семьям.

3. Врач по интернету: осмотр на расстоянии

Врачей из США посещают все новые идеи, как зарабатывать больше денег на врачебной практике. Теперь для консультации с врачом нужен лишь интернет. За $500 в год пациент получает консультации в интернете, а также два личных осмотра вживую.

4. Компаньон для хорошей гулянки: собутыльник по вызову

Агентство, предлагающее услуги по организации компаний для распития спиртных напитков, появилось на Украине и пользуется популярностью. Для тех, кому нужен собеседник, который не откажется выпить бутылку другую, проверенный сотрудник из агентства лучше, чем незнакомец из бара.

5. Обезьяны-официанты: работа за еду

Необычное обслуживание можно встретить в Японии в ресторане «Kayabuki». Здесь вместо обычных официантов работают специально обученные обезьянки, которые приносят горячие полотенца для рук или бутылки с алкоголем.

Туристам нравится, да и хозяин доволен, ведь платить персоналу можно едой! Отличный способ привлечь внимание посетителей.

6. Слон-мойка: помыть и натереть

Еще один интересный бизнес, который связан с животными. Такого сервиса вы явно не ожидали.

В заповеднике Wildlife Safari в США имеются компетентные работники по чистке машины. Автомойка осуществляется при помощи трёх слонов, которые польют машину водой и натрут губками. Зрелище удивительное, да и цена неплохая. За такую чистку придется заплатить $20.

7. Профессиональные объятия: когда не хватает тепла

Профессиональные услуги «объятий» появились не так давно в Северной Америке. Отдельные попытки предпринимались и раньше, однако только сейчас организована компания, которая работает официально.

Не хватает тепла и утешительных слов? За $60 в час проблема будет решена. На сайте компании висит объявление, что от клиента должно приятно пахнуть и он должен быть прилично одет.

8. Снять стресс: рассказать и разбить тарелки

Услуги по снятию стресса обретают все большую популярность. Вариантов множество. Компания Vent By Phon предлагает воспользоваться горячей линией, где можно высказать все накипевшее. Услуги осуществляются по особому тарифу, который равен $3 в минуту.

Еще одна интересная идея из этой же сферы: клуб, где можно снимать стресс боем стекла и тарелок. Как приятно разбить что-то. За десять огромных тарелок придется заплатить $45, а за три вазы $10.

9. Антикафе: оплата за время

Идея «Антикафе» дошла и до нашей страны. В просторное и уютное кафе можно приходить со своими продуктами, общаться, а счет предоставляется за проведенное время. За границей подобные услуги стоят $5 долларов в час.

10. Солнце, воздух и вода

Идея с продажей природных ресурсов отнюдь не нова. Воздух, вода или земля, собранные в разных регионах мира — отличный сувенир для тех, кто не знает, что подарить. Красивые банки раскупают, даже зная, что вряд ли кто-то собирал воздух именно там, где написано на этикетке.

Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем 2016 год изменится ли ставка фрс Вебмани новости Россия Дарья Лебедева Дистационная ипотека Сочи Для кависта Закон о Форекс Заработок в убер Инвестиции в землю Исламский банкинг книга купить Как выбрать танцевальную студию? Как выживать в России? Как сохранить деньги Когда положены командировочные? Кризис йога центраа Может ли физ лицо купить облигации Общественная детская комната для игр Придумать название к вегетарианскому ресторану Росгосстрах банк банкротство Рынок детских игрушек 2016 Сколько мы платим налогов? Скільки дає прибутку одна кофе машина Современный взгляд на работников лагеря Структурные продукты шляпников Тренды ит 2016 У какой криптовалюты есть будущее Федеральное бти Финансовая дисциплина тратить деньги Футуристические гаджеты microsoft Ювелирная торговля в кризис 2016

Кирилл Антонов

12 Статьи

Больше 7 лет в журналистике. Предпочитаемые темы: право, экономика, общество, финансы, техника.

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!