USD - 56.56   0.06    EUR - 63.62   0.45

Предновогодние новости

 •  Четверг, 17.12.2015, 16:03
Жизнь - полоса белая, полоса черная. Зарабатывать, сохранять и тратить актуально всегда, особенно в в праздники! Безумную красоту придумали с Наталья Фефилова - лендинг для #НовыйГод2016! Ищите самые полезные статьи в нашем уютном домике! И еще немного новостей от DME.
  1. Быстрее, выше, сильнее. Переехали на новый сервер. Больше, больше контента – главный редактор износила уже две клавиатуры и требует еще)
  2. Бегущая строка. Плавнобегущая, чтобы вы успели прочитать и запомнить уровень безработицы в процентах!)
  3. Рассылки. Мы их запустили. Ежедневно вечером только «хорошие новости» – подписывайтесь!
  4. Теперь наших новостей больше и у них тоже есть рубрики!
  5. Все самое актуально о проекте в нашем с Наташей блоге.
До Нового Года мы еще успеем подвести #ИтогиГода в цифрах на 10 статей и разослать всем –всем заинтересованным свежеиспеченный медиа-кит! А еще мы решили поменять цвет стрелок на котировках. В отличие от Эльвиры Сахипзадовны, DME знает, что курс доллара сильно важен для российского народа и чем больше падает рубль, тем грустнее, поэтому стрелка вверх на евро и долларе отныне – красная:) ЕГ
Чаще всего читают:

Concierge service как работать Daily одеяло вайт коттон Event индустрия Wowworks стоимость работ Божор Юрий Во что вложить деньги 2017 Все правда о квест бизнесе ГК сфера влияния Денежные переводы на украину из России Ерб Чехия Загадка Канта Как купить покит бук? Как принимать подарки по закону? Как стать олимпийским чемпионом? Киндер сюрприз опасен Магазин у дома как выжить Менеджер по продаже элитной недвижимости Мечты приводят к целям Можно ли мужчине устроиться бухгалтером Общественная детская комната для игр Остров на продажу 2015 2016 Офшор хорошо или плохо Подтверждение источника происхождения денежных средств Продажа спурт банка 2017 Рюнбергер где такой Город Совместные инвестиции Стоимость акцизной марки Тимур Акджигитов жажда Пятигорск Что выгоднее брать больничный или отпуск? Что грозит дольщику ликвидация застройщика?

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!