USD - 57.27   0.07    EUR - 67.36   0.1

Предновогодние новости

 •  Четверг, 17.12.2015, 16:03
Жизнь - полоса белая, полоса черная. Зарабатывать, сохранять и тратить актуально всегда, особенно в в праздники! Безумную красоту придумали с Наталья Фефилова - лендинг для #НовыйГод2016! Ищите самые полезные статьи в нашем уютном домике! И еще немного новостей от DME.
  1. Быстрее, выше, сильнее. Переехали на новый сервер. Больше, больше контента – главный редактор износила уже две клавиатуры и требует еще)
  2. Бегущая строка. Плавнобегущая, чтобы вы успели прочитать и запомнить уровень безработицы в процентах!)
  3. Рассылки. Мы их запустили. Ежедневно вечером только «хорошие новости» – подписывайтесь!
  4. Теперь наших новостей больше и у них тоже есть рубрики!
  5. Все самое актуально о проекте в нашем с Наташей блоге.
До Нового Года мы еще успеем подвести #ИтогиГода в цифрах на 10 статей и разослать всем –всем заинтересованным свежеиспеченный медиа-кит! А еще мы решили поменять цвет стрелок на котировках. В отличие от Эльвиры Сахипзадовны, DME знает, что курс доллара сильно важен для российского народа и чем больше падает рубль, тем грустнее, поэтому стрелка вверх на евро и долларе отныне – красная:) ЕГ
Чаще всего читают:

Агуша ящур В каких странах происходит сокращение ВВП Вебмани новости Россия ГК сфера влияния Домашний собутыльник по вызову цены Едим всегда питание цены Зарубежные журналы по хэндмэйд Как выживать в России? Как заработать на продаже вещей девушке? Как заставить застройщика достроить дом? Как купить еврооблигации? Как накопить миллион? Как улудшить дичныю финансу? Кижи онежские петроглифы цена Купить одежду фермы ферари Максимилиан Буров хам мошенник Наличные деньги назад Настя Колесникова домашняя еда Парфюмер профессия Пенсионеры скрлько полусают Подтверждение источника происхождения денежных средств Профессия стартапер Рынок 2017 работать много получать мало Рюнбергер где такой Город Смешение лофт и неоклассики Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Средния стоимость набора первоклассника Стоимость Платона Транспондер Что грозит дольщику ликвидация застройщика?

Последние статьи

Наверх

Спасибо!