SPEAR’S Russia Wealth Management Awards 2018

SPEAR’S Russia Wealth Management Awards 2018

942 29 Ноябрь, 2018 год

С 8 октября по 2 ноября Оргкомитет Премии провел блиц-опрос профессионалов индустрии частного банковского обслуживания, управления большими капиталами и смежных индустрий. Респондентам было предложено определить первое, второе и третье места в каждой номинации. Итогом закончившегося голосования выборщиков станет шорт-лист номинантов.

Самыми конкурентными в длинном списке оказались категории «Лучший иностранный банк за пределами России», «Инвестиционный консультант года» и «Юридический консультант года».

После утверждения результатов блиц-опроса Независимым консультантом Премии Оргкомитет сформирует финальные шорт-листы в каждой номинации. С 21 по 29 ноября шорт-листы будут представлены авторитетному жюри для итогового голосования.

Среди номинаций, которые не проходят через процедуру блиц-опроса, традиционно остается «Легенда индустрии». В прошлом году этого титула удостоился Михаил Хабаров («Альфа-групп»).

17 декабря Премия отметит десятилетие и подведет его итоги. Все это время она определенным образом структурировала профессиональное сообщество, была индикатором личного и делового успеха. Результаты Премии за 10 лет сообщают о развитии индустрии больше, чем отчеты консалтинговых компаний.

Премия учреждена и вручается по аналогии с британской SPEAR’S Wealth Management Awards, которую журнал SPEAR’S UK ежегодно проводит в Лондоне. 

Организаторы премии в России – журнал SPEAR’S Russia и портал PBWM.ru. 
Независимый консультант – PricewaterhouseCoopers.


Подробности читайте на официальном сайте  SPEAR’S Russia Wealth Management Awards 2018 и на страничке в Facebook.

Наталья Фефилова

Главный редактор DailyMoneyExpert.

Тренды в страховании в 2019 года 296
Искусственный интеллект в маркетинге: когда роботы победят? 1595
Особая ценность: почему яхты такие дорогие? 1797
Доллар за 70, евро за 80: чего ждать от рубля дальше? 3813