25 октября, конференция “Управление изменениями. Экономика”, Москва

25 октября, конференция “Управление изменениями. Экономика”, Москва

5319 18 Октябрь, 2017 год

25 октября на площадке Digital October состоится конференция “Управление изменениями. Экономика”, организатором которой является коммуникационный проект +1.

Основная цель конференции – обмен связями, опытом, а также техниками и технологиями реализации и продвижения социальных проектов между лидерами социальных изменений: представителями социально ответственного бизнеса, государства, СМИ, коммуникационных и рекламных агентств, HKO и образовательных учреждений.

Прошедшая в марте 2017 года конференция “Управление изменениями. Экономика. Экология. Общество” за 2 дня собрала более 40 спикеров, 400 посетителей и 1500 просмотров онлайн-трансляций (видео-репортаж о прошедшей конференции на канале РБК)

25 октября речь пойдет о том, что в будущем станет с современной системой финансов, какая энергия в будущем будет дешевой и экологичной, как в будущем мы будем работать, в каких городах жить, что и как будем покупать, как мы будем перемещаться в пространстве и в информационных потоках.

Циклическая экономика, блокчейн, умные города, зеленое финансирование, агломерации. Инфраструктура будущего строится прямо сейчас, меняя не только экономику, но и мир в целом.

Future is now!

Основные темы конференции:

  • # Экономика будущего
  • # Финансовые системы будущего
  • # Развитие территорий будущего
  • # Общество будущего. Рынок труда
  • # Технологии будущего
  • # Управление компаниями

  • Соорганизаторами секций выступили: Сколково, EY, агентство стратегического развития «Центр», МИРБИС.

    Команда +1 собрала лучших отраслевых экспертов, которые примут участие в конференции! Среди компаний, от лица которых будут говорит спикеры: Whitestone Capital, Deloitte, Банки.ру, Сколково, SAP.

    Участие в конференции бесплатное.

    Регистрация по ссылке

    Наталья Фефилова

    Главный редактор DailyMoneyExpert.

    Особая ценность: почему яхты такие дорогие? 1373
    Доллар за 70, евро за 80: чего ждать от рубля дальше? 3665
    Особенности шопинга в Израиле 5808
    Александр Бабицкий: «Яхтинг — это возможность войти в большой и азартный спорт» 4379