USD - 58.9   0.19    EUR - 69.43   0.03

15-16 ноября, Moscow Family Office Forum, Москва

 •  Четверг, 24.08.2017, 18:21

В седьмой раз организатор форума, компания Hansa Fincon, приглашает представителей семейных офисов, инвестиционных банков, финансовых компаний и частных инвесторов из России, Германии, Великобритании, Швейцарии, Испании, Франции, Монако и других стран встретиться в Москве, чтобы обсудить новые реалии управления активами и внешнеэкономической деятельности.

По отзывам многих постоянных участников прошлых лет Moscow Family Office Forum стал для них эффективной площадкой для обсуждения игроками рынка текущей ситуации и потенциала роста, выбора партнера и выхода на новый рынок. В связи с широкой тематикой выступлений, программа мероприятия в этом году снова рассчитана на два дня.



Участие бесплатное для представителей управляющих компаний, семейных офисов, банков, юридических компаний из России. Условия участия для представителей компаний других видов деятельности и иностранных компаний платные - подробнее на сайте регистрации.

Регистрация по ссылке https://hansa.timepad.ru/event/499764

Подробная информация о партнерах и участниках форума будет появляться на сайте http://mfo.fi-forum.com dme.

Чаще всего читают:

Александр Федяев отзывы Безусловный доход в России В каких художников вкладывать деньги Валютные заемщики как та Выживание бизнеса в кризис Где отдохнуть недорого осенью в России? Где хранить деньги дома? Должны ли быть терминалы в ломбардах Египет средний зарплата2016 Журналист конкурентность на рынке труда Закон о Форекс Зарабатывать Зарубежные журналы по хэндмэйд Зачем нужны часы apple Как заработать деньги если умеешь стричь? Как купить покит бук? Как стать директором магазина в Израиле? Как стать олимпийским чемпионом? Какой авиакомпании России стоит доверять? Квота на эко 2016 Когда нужно увольняться? Купить одежду фермы ферари Максимилиан Буров хам мошенник Может ли мужчина работать экономистом Мыльный пузырь в России Оформление витрин на черную пятницу Сколько стоит аренда в торговом центре? Снижение доходов населения Сурдопереводчик зарплата Что нельзя покупать бу?

Наталья Фефилова

791 Статьи

Главный редактор DailyMoneyExpert.

Последние статьи

Наверх

Спасибо!