USD - 58.22   0.09    EUR - 69.26   0.51

31 мая: конференция «Куда идет мировой капитал и как на этом заработать», Москва

БКС Премьер и FinExpo приглашают принять участие в конференции «Куда идет мировой капитал и как на этом заработать?».

Стремительное изменение макроэкономического контекста заставляет многих всерьез интересоваться возможностями сохранения и приумножения сбережений — число индивидуальных инвесторов продолжает неуклонно расти. Как стать наиболее успешным среди них и правильно выбрать инвестиционные инструменты с оптимальными характеристиками? В каких случаях можно самостоятельно выбрать инвестиционную стратегию, а когда лучше довериться профессионалам? Взгляд экспертов и конкретные решения обсудим на предстоящей конференции.

Об этом на конференции расскажут российский экономист, экс-советник министра экономического развития РФ, главный экономист консалтинговой компании «ПФ Капитал» Евгений Надоршин, партнёр и руководитель группы услуг в области налогообложения частных клиентов «Ernst&Young» Антон Ионов, эксперт по инвестиционным решениям компании БКС Вадим Исаков и начальник управления продаж и маркетинга фондового рынка ПАО «Московская биржа» Борис Блохин.

Ждем Вас 31 мая 2017 г.в 18:30 по адресу: г. Москва, Кутузовский просп., 2/1с1А, гостиница Radisson Royal, 2-й этаж, конференц-зал. Регистрация и программа конференции на сайте.
Чаще всего читают:

Batela Барселона Wowworks стоимость работ Актуальный бизнес в 2017 году Безопасность инвестирования в мфо Безусловный доход в России Боты для заработка в телеграмме Вебмани новости Россия Горстрах франшиза Жизнь в Израиле Заработок на покемонах Застройщики которые делают скидки для переселенцев Зачем нужны часы apple Знак х на ладони хиромантия икс Как жить в достатке? Как стать директором магазина в Израиле? Как уволиться с выгодой для работника? Кризис продаж фитнес 2016 Лайфхаки для упрощения жизни Максимилиан Буров хам мошенник Массовки зритель оплачиваются 2017 Ннтервию с хакерами Организация покупок со скидки Питание в самолете 2016 Производители искусственных брилиантов в России Рюнбергер где такой Город Сколько нужно денег для ювелирного ломбарда? Сколько стоит молоко? Сумки женские интернет магазин Транспондер Ювелирный бизнеса профессия

Наталья Фефилова

749 Статьи

Главный редактор DailyMoneyExpert.

Последние статьи

Наверх

Спасибо!