USD - 58.46   0.55    EUR - 69.18   0.22

26-28 мая: Весенняя сессия конкурса журналистики «Рублевая зона»

 •  Пятница, 29.04.2016, 03:01

С 26 по 28 мая в городе Калининград пройдет Весенняя сессия регионального конкурса финансовой журналистики «Рублевая зона», в которой смогут принять участие номинанты, набравшие наибольшее количество баллов в ходе голосования Конкурсного совета. В рамках сессии состоится торжественная церемония награждения, которая пройдет в Резиденции королей, а также обучающий день, с участием ведущих журналистов и экспертов финансового рынка.

В весенней сессии участвуют журналисты региональных деловых, общественно-политических, специализированных СМИ, включая интернет-издания, ТВ, радиопрограммы, а также блогеры, активно освещающие финансовые темы.

На сегодняшний день Оргкомитетом Конкурса были отобраны заявки из Абакана, Белгорода, Всеволожска, Воронежа, Грозного, Иркутска, Краснодара, Калининграда, Липецка, Новосибирска, Пятигорска, Перми, Саратова, Томска, Чебоксар, Челябинска и др.

Имена победителей определят с 15 апреля по 15 мая 2016 года путем голосования Экспертного совета и Жюри.

Выбор города проведения весенней сессии связан с уникальностью расположения Калининградской области - одного из динамично развивающихся регионов России.

Все подробности и новости о ходе голосования читайте на сайте конкурсаdme.

Чаще всего читают:

TeleTrade Аквариумист Божор Юрий Верховный суд о ценах на водоотведение Вино Выживание бизнеса в кризис Дарья Лебедева режиссер Должники микрофинансовых организаций Жизнь в Греции 2016 Жизнь в Израиле Как за месяц накопить 100т? Как заработать деньги на медиации? Как привести в идеалтное состояние фигуру? Когда начнет работать электронный ОСАГО? Конференция телетрейд Кризис продаж фитнес 2016 Куда платить кредит ринвестбанка Онлайн знакомства Остров на продажу 2015 2016 Передумал делать гарантийный ремонт Питание в самолете 2016 Продажа Матрасов по акции черная пятница Русский стандарт банк Самые востребованные ит специалисты Свидетельство о праве собственности отмена Сколько денег брать на гоа 2016? Средния стоимость набора первоклассника Тренинговый бизнес Что нельзя покупать бу? Шоппинг будущего

Наталья Фефилова

779 Статьи

Главный редактор DailyMoneyExpert.

Последние статьи

Наверх

Спасибо!