USD - 59.5   0.17    EUR - 63.94   0.21

24 октября: Бизнес-тренинг Джордана Белфорта, «Линия прямого убеждения», Москва

 •  Четверг, 01.10.2015, 14:23

Джордан Белфорт — тот самый «Волк с Уолл-Стрит», основатель брокерской фирмы Stratton Oakmont, которая в условиях жесточайшего кризиса фондового рынка США в начале 90-х годов зарабатывала более $50 млн год, проведет бизнес-тренинг в Москве 24 октября 2015 года.

Мероприятие, организованное компанией Sky Business Events, включает в себя однодневный семинар Джордана Белфорта, где он представит свою бизнес-систему «Линия прямого убеждения», обучающую уникальным методикам продаж, поиска и убеждения клиентов.

Находясь на вершине успеха, Джордан Белфорт совершал ошибки, за которые заплатил очень высокую цену. Но при этом он продемонстрировал не только выдающийся талант бизнесмена, но и силу духа, преодолев все профессиональные и личностные кризисы и выбрав именно ту стратегию своего развития, которая принесла ему успех.

Возможно, именно сейчас, в непростое время, для каждого бизнесмена, руководителя, менеджера и рядового сотрудника, необходимо использовать кризис как шанс, чтобы добиться успеха, заработать денег и кардинально изменить свою жизнь. Кто лучше, чем Джордан Белфорт, знает, как это сделать?

Семинар «гуру» продаж и мощнейшего мотиватора уже планируют посетить CEO известнейших мировых корпораций. Руководители и топ-менеджеры крупнейших российских компаний собираются участвовать в этой сессии нетворкинга высочайшей эффективности, для расширения сфер деятельности и круга делового общения.

Узнайте подробности и закажите билеты сегодня!

Наталья Фефилова

576 Статьи

Главный редактор DailyMoneyExpert.

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!