USD - 59.14   0.3    EUR - 69.47   0.17

Криптовалюты: Текущее снижение краткосрочно

 •  Понедельник, 02.10.2017, 13:47

После того, как трейдеры взяли высокий темп, отправив котировки bitcoin и ethereum выше их краткосрочных уровней сопротивления, среди крипто торговцев нашлись и те, кто оказался не прочь заработать на закрытии накопленных позиций в bitcoin выше отметки $4000. Текущее снижение котировок основных криптовалют скорее носит краткосрочный характер, указывая на то, что баланс между быками и медведями еще не достиг нулевой отметки, но попытка усиления динамики роста говорит о том, что предложение bitcoin постепенно иссякает.

ОСНОВНЫЕ СОБЫТИЯ

По мере того, как по криптовалютному рынку распространяется информационная волна, о приближающемся bitcoin-форке, дополнительная фундаментальная поддержка приходит из «Белого Дома». Так Марги Грейвс, занимающая должность начальника в Федеральном отделе информации управления бюджетирования при администрации президента США заявила, что ее управление заниматься внедрением технологии Blockchain в работу отдела. Внедрение распределительного реестра ведется в рамках программы изучения новейших технологий и их применения в работе правительства США, которая была запущена Дональдом Трампом в марте 2017 года.

BITCOIN

Торги криптовалютой bitcoin проходят выше отметки $4000, сохраняя положительную динамику в рамках краткосрочного торгового диапазона 3525 – 4266. Положение скользящей средней с интервалом 30 часов говорит о замедлении роста, что сопровождается коррекцией текущей цены, но в тоже время 120 часовая скользящая средняя продолжает движение вдоль восходящей линии тренда. Осциллятор RSI направлен положительно, находясь на отметке 39,27 выше линии уровня перепроданности. Капитализация bitcoin несколько уменьшилась в ходе краткосрочной коррекции, опустившись к отметке $67,48 млрд., потеряв $3 млрд. в течение суток.



ETHEREUM

Котировки ethereum сохраняют положительную динамику краткосрочного восходящего тренда, консолидируясь на ценовой отметке 282,00, в попытке сформировать новый восходящий минимум текущего тренда, ограниченного внутри дня промежуточным уровнем сопротивления 316,00. Скользящие средние с интервалами 30 и 120 часов указывают на замедление роста средних цен, что может стать причиной продолжения снижения котировок внутри дня. Однако, в тоже время осциллятор RSI покинув пределы зоны перепроданности и достиг отметки 36,05, приняв положительную направленность. Капитализация ethereum потеряла $2 млрд., опустившись к отметке $27,26 млрд. в течение суток.



LITECOIN

Цена litecoin продолжает умеренный рост, сформировав новый экстремум на восходящем тренде, консолидировавшись вблизи отметки 51,00, продолжая при этом оставаться в рамках краткосрочного торгового диапазона 44,60 – 57,00. Скользящие средние с интервалами 30 и 120 часов указывают на замедление восходящей динамики внутри дня. Но осциллятор RSI достигнув отметки 41,70, после выхода из зоны перепроданности указывает на вероятность развития восходящего импульса в направлении уровня 57,00. Капитализация litecoin упала к отметке $2,77 млрд., потеряв в течение суток порядка $240 млн.



Чаще всего читают:

Где отдыхают россияне в 2017 статистика? Главный елка санг Петербурге каком метре Горстрах франшиза Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Должники микрофинансовых организаций Законно переводить на договор гпх Инком средняя стоимость аренды по округам Интерьер дворянское гнездо Как бороться с бедностью? Как встретить гостей в кафе? Как живут русские в черногории? Как жить в достатке? Как заробатывать больше а работать меньше? Как прожить без денег в России? Как сделать операцию за границей? Квартира студия с целью дальнейшей продажи Книги чтобы стать умной Кризис и рынок it Переход на карты мир постановление правительства Поправки к федеральному закону о кредитовании Предпринимательство в странах мира статистика 2016 Профессия бухгалтер в будущем Реальные скидки киберпонедельник Самая дорогая картина 2017 Сколько мы платим налогов? Сколько стоит переезд в США? Стоит ли покупать франк Судебный приказ о взыскании задолженности Что даст карта мир? Юлия Никонова золотое кольцо китайский язык

Ольга Громова

5 Статьи

Аналитик компании Gerchik & Co

Последние статьи

Наверх

Спасибо!