USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

Золото становится привлекательнее других активов

 •  Вторник, 29.08.2017, 11:11

Российский рынок акций продолжает карабкаться наверх. Вчера индексу ММВБ удалось закончить день на уровне 1987,15 пункта с приростом в 0,4%. На пути к росту остался один важный рубеж — это предыдущий максимум на уровне 1989,77 пункта. В случае успешного взятия этого сопротивления высока вероятность роста индекса к 50% уровню коррекции по Фибоначчи от снижения 2293,99-1774,56 пункта, который попадает на отметку 2034,27 пункта.

Сегодняшний день очень богат на публикацию финансовых отчетов. Свои финансовые результаты опубликуют «РусГидро», ГМК «Норильский Никель», «Лукойл», «Интер РАО», «Россети» и др. по МСФО за I полугодие 2017 года.

Однако мой взор сегодня будет занят не нашим рынком, моё внимание сегодня будет сосредоточено на товарном рынке, ведь вчера состоялось важное событие — золото закончило вчерашний день на уровне $1309,78 за унцию. Я неоднократно писала, что наблюдаю довольно «бычий» характер данного инструмента и вижу предпосылки его роста в среднесрочной перспективе как минимум до зоны $1375-1380 за унцию.

Эти цели появились неслучайно, это ширина четырехмесячной консолидации. Пробойными рубежами были максимумы апреля и июня, которые располагались на отметках $1295,44 и $1295,95 за унцию соответственно. Именно их прохождение и открыло дорогу котировкам этого драгметалла к более высоким рубежам. Кстати, с начала года драгоценный металл вырос более чем на 13%, показав лучшую динамику с 2010 г.

Хочу напомнить, что в этом месяце котировкам золота также удалось наконец-то выйти за пределы многолетнего падающего тренда от сентября 2011 г. Так что золото лишь в начале своего растущего пути, не пропустите этот подъем! dme.

Чаще всего читают:

Batela Барселона Liketwice магазин Алексэкпрес новогдние украшения Алена банкиры Аппарат Тарасова цена В России напечатают триллион рублей ГК сфера влияния Где хранить деньги дома? Домашний собутыльник по вызову цены Зарубежные журналы по хэндмэйд Инком средняя стоимость аренды по округам Ирина Крючкова дизайнер где купить Как встретить гостей в кафе? Как обменять старую квартиру на новую? Куда пойти работать Массовки зритель оплачиваются 2017 Мошенничество на антикварном рынке Налог 12 тонн Ннтервию с хакерами Нумерология Обстановка в черногории Общественная детская комната для игр Пенсия это нищета Проблемы в росреестре Профессия бухгалтер в будущем Сколько нужно денег для ювелирного ломбарда? Сколько стоит аренда в торговом центре? Сколько стоит переезд в США? Сколько стоит снять квартиру в Москве? Смешение лофт и неоклассики

Анастасия Игнатенко

333 Статьи

аналитик компании TeleTrade

Последние статьи

Наверх

Спасибо!