USD - 58.9   0.19    EUR - 69.43   0.03

Неделя обещает закончиться позитивно

 •  Пятница, 04.08.2017, 15:33

Четверг индекс ММВБ закончил на уровне 1965,29 пункта. Несмотря на нейтральное закрытие торгов, текущая неделя внушает очень оптимистичные перспективы, так как закрывается белой свечей. Все варианты указывают на дальнейший восходящий потенциал роста, открывая горизонты роста до уровней 2000 пунктов, 2030-2040 и 2070-2100 пунктов соответственно. По времени мы как раз должны уложиться в рамки августа, если интенсивность подъема будет сопоставима с первым импульсом, который длился с середины июня до первой декады июля.

Из событий сегодняшнего дня советую обратить свое внимание на публикацию финансовой отчетности компании «Роснефть» по МСФО за I полугодие 2017 г. Хочу отметить, что пару дней назад котировкам удалось покинуть рамки нисходящего канала, в котором они находились с 29 июня, и тем самым они открыли себе дорогу к достижению зоны 326-328 руб. На данную цель указывает ширина выбитого вверх канала, а хорошая статистика может стать тем самым катализатором, который подтолкнет бумаги к выходу в указанный район.

Пока неделя рисуется «бычьей» свечей, при сохранении доминанты со стороны покупателей, «длинные» позиции как в целом по рынку, так и по бумагам «Роснефти» можно переносить даже на следующую неделю. dme.

Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем 2000 рублей дополнительного дохода Букет фруктовый каникулы В каких странах происходит сокращение ВВП Дьюти фри аэропорт Самара Едим всегда питание цены Ерб Чехия Жизнь в Израиле Ит рынок России 2017 Как выживать в России? Как за месяц накопить 100т? Как привести в идеалтное состояние фигуру? Как улудшить дичныю финансу? Кино о стратапах Купить картину тотибадзе Массовки зритель оплачиваются 2017 Мошенничество на антикварном рынке Общественная детская комната для игр Оплата гостиницы за полсуток Организация покупок со скидки Подводные камни при банкротстве Пол маккенна я сделаю вас богатыми Русские в Греции Рынок детских игрушек 2016 Самые востребованные ит специалисты Средния стоимость набора первоклассника Стоит ли покупать недвижимость в Греции Что будет с нефтью 2017? Что делать с долларами? Что купить в интернете для продажи?

Анастасия Игнатенко

333 Статьи

аналитик компании TeleTrade

Последние статьи

Наверх

Спасибо!