USD - 57.51   0.06    EUR - 67.89   0.04

Рынок пребывает в поиске идей

 •  Вторник, 13.06.2017, 13:08

Прошедшая неделя закончилась на уровне 1883,34 пункта по индексу ММВБ, что почти нейтрально по отношению к предыдущей.

По итогам двух недель подряд индексу удается удерживаться выше зоны 1865-1870 пунктов, несмотря на локальные снижения в течение недели.

Но вопрос, близко ли «дно», пока открыт. И похоже ответить на него мы сможем в лучшем случае лишь к концу недели.

Линия сопротивления нисходящего тренда, начатого в первой декаде мая, сейчас проходит через уровень 1885-1890 пунктов. При взятии этого рубежа шансы покупателей возрастут, однако идей для роста по-прежнему не хватает. Без информационного повода такой рост может очень быстро захлебнуться, в связи с чем риски остаются высокими.

Нефтяные котировки Brent и WTI сейчас торгуются на положительной территории, прибавляя в среднем в районе 0,5%. В минувшее воскресенье министр энергетики Катара сообщил о том, что страна будет выполнять условия соглашения по снижению объема добычи до марта 2018 года, несмотря на конфликт с Саудовской Аравией и Объединенными Арабскими Эмиратами.

Если говорить о технических целях, то у нефтяных фьючерсов появился локальный шанс развить коррекционный отскок в направлении уровня $50 за баррель по марке Brent. Данному подъему будет способствовать тот факт, что ценам удалось выйти за пределы линии сопротивления, которая берет свое начало с 25 мая.

Возможно, для начала нашему рынку и этого подспорья будет достаточно, чтобы также активировать спекулятивные покупки. dme.

Чаще всего читают:

It игрушки тренды 2016 Антитренды 2017 Будет ли повышен тариф на электроэнергию Выкупная стоимость арендуемого имущества Где отдыхают россияне в 2017 статистика? Дарья Лебедева режиссер Долги за услуги ЖКХ как снизить Если доллар будет стоить 100 рублей Зарабатывать Ит рынок России 2017 Как отстоять права валютных ипотечников? Как совместить школу и отпуск? Классификация гостиниц Купить удостоверение трубочиста Москве новый дешевый квартира сколько стоит Наличные деньги назад Облигации Парфюмер профессия Придумать название к вегетарианскому ресторану Расписание поездов из резиденции деда мороза Реестр обманутых дольщиков Роман Будников родной Город Рост цен на продукты Скільки дає прибутку одна кофе машина Снижение доходов населения Сурдопереводчик зарплата Тренды ит 2016 Что грозит дольщику ликвидация застройщика? Что даст карта мир? Экскурсия на эверест цены

Анастасия Игнатенко

333 Статьи

аналитик компании TeleTrade

Последние статьи

Наверх

Спасибо!