USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

И на пути к цели возможны провалы

 •  Четверг, 01.06.2017, 13:11

Учитывая, что вчерашний день индекс ММВБ закончил на уровне 1900,38 пункта, что ниже не только уровня 1930 пунктов, но и апрельского минимума (1900,72 пункта), очевидно, что рынок готов углубить свое снижение.

Плюс в том, что после того, как допадает рынок, мы все-таки вправе рассчитывать на восходящую коррекцию. Текущее падение этого факта не отменяет, оно лишь отодвигает подъем по времени. Ведь если посчитать, то наш рынок падает с начала года, то есть на протяжении почти 5 месяцев. А такого затяжного снижения не было уже давно.

Зоной возможной остановки в текущем снижении стоит обозначить район 1855-1885 пунктов. При появлении разворотных сигналов в данном диапазоне возможно восстановление «длинных» позиций.

Меня сбил явно «бычий» характер бумаг «Сбербанка», которые упорствовали падению длительное время. Но раз они так высоко поднялись в этой волне, это значит, что не стоит рассчитывать на перепись апрельских минимумов. Скорее всего, они покажут усечение в этом падении. А также это значит, что они продолжат оставаться одними из самых сильных и быстро восстанавливающихся акций на нашем рынке. dme.

Чаще всего читают:

В каких странах происходит сокращение ВВП В киндэр сюрпризе нефтепродукт Валютные заемщики как та Вебмани новости Россия Втб приват банкинг Выгодно ли хранить деньги на депозите Где отдыхают россияне в 2017 статистика? Долги за услуги ЖКХ как снизить Доминикана цены на туры 2015 Египет средний зарплата2016 Едим всегда питание цены Ингерманландский бастион Как заработать на нумизматике? Как купить недвижимость в Албании? Как правильно дарить подарки в росии? Как улудшить дичныю финансу? Касьянов Китайский язык перспективы Наличные деньги назад Печатный станок денег Профессия стартапер Сайты помогающие экономить Сколько мы платим налогов? Сколько раз мы прошли дно кризиса? Скільки дає прибутку одна кофе машина Снижение доходов населения Стоит ли вкладывать в недвижимость Судебный приказ о взыскании задолженности Хостел в жилом доме Яковлев о старости

Анастасия Игнатенко

333 Статьи

аналитик компании TeleTrade

Последние статьи

Наверх

Спасибо!